楼主: 09208寝室长

保存几个天梯4V4录像,纪念下

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒翩翩儒生

魏延,三国杀游戏记录20170326173245.sgs (50.44 KB, 下载次数: 123)
我扮演魏延在三国杀天梯排位赛中,以暖方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈,我看当今天下,根本没有人能打败我!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

刘表,三国杀游戏记录20170326175653.sgs (137.62 KB, 下载次数: 129)
我扮演刘表在三国杀天梯排位赛中,以冷方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“江河霸主,愈战愈强;荆襄九郡,雄霸四方!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

徐盛,三国杀游戏记录20170326181439.sgs (34.5 KB, 下载次数: 142)
我扮演徐盛在三国杀天梯排位赛中,以暖方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“将士们,化身铜墙铁壁,守护我们的祖国吧!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

简雍,三国杀游戏记录20170326184401.sgs (93.84 KB, 下载次数: 118)
我扮演简雍在三国杀天梯排位赛中,以暖方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“舌灿莲花,妙语亦可下城池纵情自适,明哲方能保自身”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚心悦君兮坚持不懈

09级老学长?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

巧笑嫣然先谢郭嘉翩翩儒生

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒翩翩儒生

步练师,三国杀游戏记录20170504165254.sgs (126.12 KB, 下载次数: 142)
我扮演步练师在三国杀天梯排位赛中,以冷方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“在你失意时,请别忘记我的怀抱。安心吧。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

界李典,三国杀游戏记录20170504170939.sgs (56.14 KB, 下载次数: 121)
我扮演李典在三国杀天梯排位赛中,以冷方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“若有怠慢之处还望包涵。但这来之不易的胜利,我不会拱手让人。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

沮授,三国杀游戏记录20170504173005.sgs (67.52 KB, 下载次数: 124)
我扮演沮授在三国杀天梯排位赛中,以冷方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“河北地大物丰,皇图之地,岂容尔等窥伺?!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

SP糜竺,三国杀游戏记录20170504175947.sgs (94.72 KB, 下载次数: 122)
我扮演SP糜竺在三国杀天梯排位赛中,以暖方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

界李典,三国杀游戏记录20170508215145.sgs (71.25 KB, 下载次数: 122)
我扮演李典在三国杀天梯排位赛中,以冷方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“若有怠慢之处还望包涵。但这来之不易的胜利,我不会拱手让人。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

围观支持
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.12

黄忠,三国杀游戏记录20170509213301.sgs (39.55 KB, 下载次数: 130)
我扮演黄忠在三国杀天梯排位赛中,以冷方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“老当益壮,摧峰登难;勇冠三军,一马当先!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

太史慈,三国杀游戏记录20170509215750.sgs (72.6 KB, 下载次数: 117)
我扮演太史慈在三国杀天梯排位赛中,以暖方主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“只要有我在,尔等就休想越国境一步!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

SP诸葛瑾,三国杀游戏记录20170517174509.sgs (60.98 KB, 下载次数: 135)
我扮演SP诸葛瑾在三国杀天梯排位赛中,以冷方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“抗敌卫国的正义同盟,绝没有失败的可能!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

贾诩,三国杀游戏记录20170517181409.sgs (88.38 KB, 下载次数: 125)
我扮演贾诩在三国杀天梯排位赛中,以冷方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我帷幕中的计谋,永远都是你们的噩梦!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

SP糜竺,三国杀游戏记录20170517182738.sgs (88.18 KB, 下载次数: 123)
我扮演SP糜竺在三国杀天梯排位赛中,以冷方主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

步练师,三国杀游戏记录20170522191402.sgs (108.64 KB, 下载次数: 139)
我扮演步练师在三国杀天梯排位赛中,以暖方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“在你失意时,请别忘记我的怀抱。安心吧。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

三连胜低保了。attach458896/attachattach458893/attach我扮演太史慈在三国杀天梯排位赛中,以冷方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“只要有我在,尔等就休想越国境一步!”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=mwuxm2y5nmyxnge1ytmyoduxodnizdnjmtk1zgqwmdu=&rid=ndawodm=/sgsrecattach458894/attach我扮演贾诩在三国杀天梯排位赛中,以冷方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我帷幕中的计谋,永远都是你们的噩梦!”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=mwuxm2y5nmyxnge1ytmyoduxodnizdnjmtk1zgqwmdu=&rid=ndawodq=/sgsrecattach458895/attach我扮演曹操在三国杀天梯排位赛中,以暖方主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“今****兵,以除;九合诸侯,一扫群桀!”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=mwuxm2y5nmyxnge1ytmyoduxodnizdnjmtk1zgqwmdu=&rid=ndawody=/sgsrec

太史慈,三国杀游戏记录20170609205008.sgs

62.08 KB, 下载次数: 89

贾诩,三国杀游戏记录20170609210234.sgs

75.04 KB, 下载次数: 91

界曹操,三国杀游戏记录20170609230656.sgs

73.23 KB, 下载次数: 91

• 我也说一句