楼主: 09208寝室长

保存几个天梯4V4录像,纪念下

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒翩翩儒生

天梯4V4校尉三。@民事义务@纸鸢

界大乔,三国杀游戏记录20170907211417.sgs (108.46 KB, 下载次数: 21)
我扮演大乔在三国杀天梯排位赛中,以冷方主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伯符,今天我的妆容,还能让你满意吗?”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

界李典,三国杀游戏记录20170907212835.sgs (77.52 KB, 下载次数: 24)
我扮演李典在三国杀天梯排位赛中,以冷方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“若有怠慢之处还望包涵。但这来之不易的胜利,我不会拱手让人。”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

界华佗,三国杀游戏记录20170907215612.sgs (107.53 KB, 下载次数: 21)
我扮演华佗在三国杀天梯排位赛中,以暖方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“老夫医术高明,君等尽管放心。徒儿,准备麻沸散!哈哈哈!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

评分

民事权利 + 3 皮皮虾,我们走!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒翩翩儒生

统帅三军排位校尉三。@09208寝室长

钟繇,三国杀游戏记录20170907222019.sgs (60.82 KB, 下载次数: 19)
我扮演钟繇在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“就让这笔墨,为我大魏子民书写出最光明的时代!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

钟繇,三国杀游戏记录20170907223309.sgs (83.43 KB, 下载次数: 23)
我扮演钟繇在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“就让这笔墨,为我大魏子民书写出最光明的时代!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

糜竺,三国杀游戏记录20170907224217.sgs (62.56 KB, 下载次数: 19)
我扮演糜竺在三国杀天梯统率中,以主帅身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“家财万贯,日食不过三餐,不如散尽千金助我明主!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

评分

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然

这就厉害了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

统帅三军排位校尉三。@民事权利

界甘宁,三国杀游戏记录20170909194059.sgs (82.48 KB, 下载次数: 18)
我扮演甘宁在三国杀天梯统率中,以主帅身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“鼠辈们,在我锦帆的怒涛之下沉没吧!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

诸葛亮,三国杀游戏记录20170909194619.sgs (59.58 KB, 下载次数: 20)
我扮演诸葛亮在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“文武韬略,妙算无双;空城一曲,古今绝唱!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

王异,三国杀游戏记录20170909195341.sgs (62.47 KB, 下载次数: 19)
我扮演王异在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“下一个死在我刀下的就是你了,马超!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

统帅三军排位校尉三。@攻略言

界甘宁,三国杀游戏记录20170910143206.sgs (80.55 KB, 下载次数: 17)
我扮演甘宁在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“鼠辈们,在我锦帆的怒涛之下沉没吧!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

孙权,三国杀游戏记录20170910144010.sgs (73.82 KB, 下载次数: 19)
我扮演孙权在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“举贤任能,各尽其心;龙盘虎踞,以保江东!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

界张飞,三国杀游戏记录20170910144501.sgs (39.64 KB, 下载次数: 12)
我扮演张飞在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“谁敢横刀立马,唯我张大将军!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

统帅三军排位校尉三。@未开锋

甄姬,三国杀游戏记录20170910153319.sgs (58.62 KB, 下载次数: 19)
我扮演甄姬在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“当洛神赋响起的时候,让你的怨恨随风而逝吧。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

界司马懿,三国杀游戏记录20170910162012.sgs (110.83 KB, 下载次数: 11)
我扮演司马懿在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“请看吧,我已掌控历史的大势,司马氏终将立于时代之巅!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

黄忠,三国杀游戏记录20170910163527.sgs (73.91 KB, 下载次数: 16)
我扮演黄忠在三国杀天梯统率中,以主帅身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“老当益壮,摧峰登难;勇冠三军,一马当先!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

评分

民事权利 + 5 皮皮虾,我们走!

1万

人气

粮饷

Lv.12

统帅三军排位校尉三。@民事义务

界张辽,三国杀游戏记录20170912175247.sgs (52.87 KB, 下载次数: 20)
我扮演张辽在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“武力既弘,计略周备。风云千载,孰继后尘?”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

孙权,三国杀游戏记录20170912181010.sgs (72.19 KB, 下载次数: 20)
我扮演孙权在三国杀天梯统率中,以主帅身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“举贤任能,各尽其心;龙盘虎踞,以保江东!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

界大乔,三国杀游戏记录20170912183143.sgs (76.51 KB, 下载次数: 16)
我扮演大乔在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伯符,今天我的妆容,还能让你满意吗?”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

评分

未开锋 + 5 皮皮虾,我们走!
攻略言 + 5 皮皮虾,我们走!

1万

人气

粮饷

Lv.12

小杀挑战赛5连胜。@09208寝室长 @民事权利

界黄盖,三国杀游戏记录20170928113723.sgs (49.68 KB, 下载次数: 9)
我扮演黄盖在三国杀小杀挑战赛中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“且用这漫天的火焰,回报主公一家的恩情!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

界大乔,三国杀游戏记录20170928114204.sgs (47.38 KB, 下载次数: 9)
我扮演大乔在三国杀小杀挑战赛中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伯符,今天我的妆容,还能让你满意吗?”……快来看看发生了什么吧!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NmMzNDVlZDk4MWIzOTY1YzY3ZTE5ODE5MTNjOTRjYTg=&rid=NDBkNGY=[/sgsrec

界周瑜,三国杀游戏记录20170928115147.sgs (102.03 KB, 下载次数: 17)
我扮演周瑜在三国杀小杀挑战赛中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伯符,你开创的基业,我会拼死守护!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

SP赵云,三国杀游戏记录20170928115707.sgs (63.49 KB, 下载次数: 4)
我扮演SP赵云在三国杀小杀挑战赛中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“白马义从的第一猛将,就是我常山赵子龙!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

张郃,三国杀游戏记录20170928120621.sgs (117.05 KB, 下载次数: 11)
我扮演张郃在三国杀小杀挑战赛中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“你的行动,我早已看破,我的变计,你却绝不可能料到!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

厉害了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

统帅三军排位校尉三。@09208寝室长

刘谌,三国杀游戏记录20171011112939.sgs (58.31 KB, 下载次数: 7)
我扮演刘谌在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“汉室倾危之际,我辈浴血奋命之时!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

黄忠,三国杀游戏记录20171011114623.sgs (40.54 KB, 下载次数: 7)
我扮演黄忠在三国杀天梯统率中,以前锋身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“老当益壮,摧峰登难;勇冠三军,一马当先!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

钟繇,三国杀游戏记录20171011115524.sgs (69.62 KB, 下载次数: 6)

录像地址:

• 我也说一句