楼主: 董卓吃毒菜

强度逆天OR单纯卖脸,SP王基等你来辩!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

9万

1万

人气

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策

王基军八属第一,天生奇才辅大魏
武能奇制次次换,文能进趋保手牌
先说奇制才神技,孙权月英掩面泣
孙权一轮就一次,而且无处可反悔
月英集智算个屁,结束仍无锦囊牌
再看进趋更神奇,郭淮郭逢要吃**
两郭一个一个差,不如我家王美姬
如此神将才四十, 谁要不买谁**

结论:靠强大的技能才是实力的保证~
  • 喋血之吻 :好湿,好湿~
  • wenzoubijiu :我看,是比大事更吸引火力,还没人家存在感强,前途堪忧啊
  • 小弱人 :你这首诗我早上好像看黄图哥发过@@
  • _Envy :孙权一轮就一次,收益不比王基低。奇制不是超深技,庸肆急功爆虐基。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

经过我这么多天的测试,终于赶在最后一天来撕他了,首先我的观点是:王基这个武将技能不如脸号称中看不中用
    1.价格:王基首周上架4000元宝,40块钱。钟繇30,刘湛30,曹睿36,孙休36,张松36,沮授30等等,请问凭什么他就要40?他有曹睿娘?有刘湛帅?比沮授爆发强?比张松辅助强?比钟繇防御强?能做主公?卖40,咋不去抢呢……..
    2.奇制:过牌量意味着强度,这是一个不争的事实。黄月英用一张锦囊来一张牌;沮授用与之前的同花色或同点数牌来一张;张松献图摸两张等等。王基的奇制相当于每次制衡一张的孙权,置于制衡几次,取决于运气,王基不会像黄月英和沮授那样,在不弃牌的情况下摸一张,他是摸一弃一小制衡,同时,他的手牌上限为5,王基平发动奇制的次数大约为1~3,噗,断杀断锦囊为**蛋哟,平均奇制为2的武将,我实在看不出他哪里厉害,吊炸天的也是靠运气。王基用一张牌换一张,除非有无中啊,或者收人头啊,才能保证手牌数量,才能保证自己发动奇制后还剩下2~3张手牌,这样其自身防御才能有所保障。对了,有人说王基挂连弩,不停的换杀,楼主实测我最多杀过5刀,因为除过诸葛连弩以外,我特么没有手牌了,完全没有沮授李典1血春华主等爽啊
    3.进趋:王基的进趋完全取决于奇制次数,且手牌上限5张。蒋琬回合未造成伤害摸两张;貂蝉大闭月摸一张;夏侯氏是手牌数相等各摸一张等。这些都是稳定的结束后手牌数≧摸牌前手牌数的。而王基呢?按照平均奇制2次,所以他也就相当于蒋琬。进趋为1血时,摸两张,才能体现超过他价格本身的价值。
    4.防御:3血脆皮,脆的不能再脆了,太容易被集火了,一集火,就挂了。回合外防御太差了,没有防御技,这也是大家公认的。
    5.自从买了王基,我再也没换过别的秀了,我朋友变多了,也变得爱跟大家聊天了~~~~~~秀太好看了,挂挂挂,我跟土豪们竟然挂的秀一样,好开森~~~测王基的时候,房间里大家不约而同就聊起来了,场景如下:A呀,这武将你也买了?B买了后悔死了C用的我心累D我也是 E。。。。。。。。。聊不完的话题吐不完的槽
    • 追梦丶羽翼 :说得真好、非常到位、我给10086个赞,O(∩_∩)O哈哈哈~ 王基就是中看不中用,大脆皮,强度也一般,辅助弱,爆发弱,也没有什么专项的能力。 不过作为一个伪全扩,40我也入了,毕竟秀好看呀~~~
    • 我爱大长腿 :欢乐成双里发挥不俗……这是真的咩?
    • 会连赢的陆神 :回复月禾:好好努力
    • 月禾 :回复夏以谣丷琳儿:欢乐成双模式不考虑手气卡的话,比王基强的将太多了,貂蝉界盖刘封等。考虑手气卡,月英沮授等也比他强。王基欢乐成双2.3位还行,1号位少摸一张牌影响他发挥,4号位防御差可能等不到他出牌就跪了。总之王基比上不足比下有余,中等偏上吧,毕竟有过牌
    • shineyuk :欢乐成双里发挥不俗啦啦啦
  • 我也说一句

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

其实这里面没有我的选项。我是觉得技能还好有点脆。相较于颜值和技能,我偏向于技能。这武将有啥好看的。简直就是个娘炮么。恕一个爱运动的人直言。
    最后我想在补充一点,三国杀正是因为各武将技能与人物生平性格或是重要事件十分契合,才吸引了众多玩家。为何皮肤或原画确越来越偏离古风,如果女武将一定要靠露吸引男性玩家,男武将一定要靠这种吸引女性玩家。是不是这个游戏的悲哀?四个字结尾——勿忘初心。

• 喋血之吻 :回复泅渡: 是的
    • 泅渡 :回复喋血之吻:每个人有审美差异
    • 喋血之吻 :回复泅渡: 基佬跟娘炮还是有区别的~
    • 喋血之吻 :回复泅渡: 确实娘,不过画面真的挺精致~
    • 喋血之吻 :都是为了圈钱~
  • 我也说一句

• 小仙女想把最好的给大家,
    而我只想把最好的留给她,最近家里的南瓜灯很少爆炸。

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

看过幻影心的一个视频,如果刚开始没有摸到连弩,怎么可能活到最后,而且碰巧和装备流虞翻凌统是队友,这个武将也就是看起来强而已,主要看运气,如果第一回合运气好,下回合还能接着**一下,然而良性循环也不会持久,完全不能跟闭月和英姿相比,如果刚开始运气就不好,那么恶性循环将会不断累计。从这个角度来看,还真是看脸啊!!!回合内的发挥也要看手牌质量,而且三血太脆,一旦被压血线很难受。同意上面丞相说的,术爸才是强将,王基何德何能卖的比术爸还贵。虽然投的2,但是我不喜欢基佬脸.
    • 迟暮的丞相 :回复钟意施丹: 幻影心为了帮OL卖东西感觉也是挺拼的- -
    • 泅渡 :回复钟意施丹:对,感觉都是演员
    • 钟意施丹 :1那个视频我也看了看完感觉就是村长为了宣传sp王基特意给诸葛连**做了一期视频
    • _Envy :是的,概率的事情,就注定是其无法成为强将。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

王基决对靠的是实力
    对于这个武将具有很强的辅助效果;对于队友诸葛瑾可以弃他一张红让他摸2张可以说是非常好,还有邓艾不断屯田一个回合让他觉醒
    再2v2中提倡首发,我曾经1回合奇制11次直接爆发,如果牌不好建议刷一下手气卡
    身份中可以进行控场,对于反贼,内**都很适用
    总之王基是个不折不扣的势力牌,买他你是值得的
    • 喋血之吻 :太依赖手气了~
    • 南风无奈 :王基个人觉得中上等的强度,控场过牌都不错
    • _Envy :太过依赖队友的将,算强将?那我说国太强度爆炸,因为可以和香香凌统配合。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

心悦君兮夏日孙策夏日大乔坚持不懈为人民服务

我就一直有这种烦恼,因为长得帅,大家总是觉得我是靠脸吃饭,所以我必须努力好多倍(倍数与颜值成正比)
    可想而知这种帅的王基,他有多努力的在变强。
    我爱你们~
    • 括号 :放弃吧,论美貌你是赢不了我的
    • Sarabi :大仙好逗~画的太美颜,已经不是三国杀一个等级的,那王基要多努力呀~︶ε╰✿哈哈~
  • 我也说一句

• 不代表任何立场。

人气

粮饷

Lv.6

个人认为,王基是一个典型的“我可以靠颜值吃饭但我却选择了靠才能”的**型武将啊!
    只卖4000元宝,还不赶紧买买买?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐坚持不懈持之以恒翩翩儒生

王基40块一个武将,加上抵价券就是30,一个月30天每天就花一块钱,每小时就4分钱,这不等于白送的武将么,连签到都不用就送武将,要什么自行车
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

作为一个颜控,入手王基首先就是因为出于他的插花,美! 话说,三分像女才算美男,这插花都有七分女貌,称得美男。 入手美男王基,只为蓝颜!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒

本人支持正方观点:技能强势靠才华1.技能【奇制】作用丰富,既能自己过牌又能配合队友,还能控场拆关键牌
    ①能制衡自己的手牌或装备,达到过牌的效果,刘备曹叡刘协等给牌系队友能让他有更好的发挥
    ②强拆敌方关键武器牌或防具,以达到遏制敌方输出保护队友或便于集火的目的,此外还能坑一坑对面带装备的空城诸葛
    ③配合拆队友邓艾助其觉醒,拆队友香香凌统装备,产生巨大收益;配合陈琳拆对面装备使敌方手牌大于体力值,便于发动颂词令敌方弃牌
    ④拆敌方明【闪】【桃】【酒】或帮队友制衡无用的装备和手牌,

2.技能【进趋】其实这个技能可以理解为是为了下回合更好的发动【奇制】
    ①能调整手牌,便于增加下回合的【奇制】次数
    ②本回合【奇制】次数大于体力值,能无脑发动。假如你3血本回合【奇制】次数为2,就要考虑下了,使用后只能留2张手牌。

总结:王基是个控场过牌武将,技能强势而不无脑,很考验玩家的大局观

• 市松小雏 :回复wenzoubijiu: 自然不能和鲁肃相比,毕竟是3核之一。不过王基强在回合内能多次发动奇制,既能强拆关键的装备手牌又能产生过牌效果。还有个进趋补充手牌。控场过牌两不误,光控装备这点鲁肃是比不了的
    • wenzoubijiu :不动就是白板,没有过高防御,集火对象,团队负担,保养不值得,还不如打湿
  • 我也说一句

• 滑稽树上滑稽果,滑稽树下你和我。