楼主: 董卓吃毒菜

强度逆天OR单纯卖脸,SP王基等你来辩!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚

收到@前来捧场~王基确实不错的,未名还是能比较理性看待的~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

王基有强度,但对不起他的价格:
1.奇制顶多就是魏版的“安国”或“英魂”,对额外的一个人破坏他的卡牌结构(将确定的装备变成不确定的手牌),一般这个目标都是对敌人使用(除非配合香香,否则对队友使用收益不确定),这个技能强度非常有限,控场能力不足。
2.进趋在自己的回合结束后可以摸两张牌,也就相当于一个”生息“(蒋费)或者”精策“(郭淮),不过存牌能力还要受另一个奇制的限制。而通常一个回合,通常只能出一个锦囊和一张基本牌(60%的情况下,其它30%除非有AK、青龙等连续使用基本牌的武器或者其它锦囊,剩下10%基本就是出一张牌或者无牌过),也就是说进趋后的存牌能力有限。
3.缺少爆发、控场能力弱、存牌能力有限、回合外的防御能力差、本身三血,这么多特质,让他的强度并不能达到那么逆天的,还是不如同价位的张松等。
  • _Envy :赞同,需要蓄爆,牌运和一定配合,等王基发挥作用,可能胜败早已成为定数。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

心悦君兮坚持不懈

支持卖脸的,基于基哥没有防御,那么定位身份的话,主,out, 忠,()out, 内,呵呵,同样out, 那么基哥的身份呼之欲出,就是1/4的反贼了。
    目前主流是军八,基哥该放到什么位置呢?2(8)号位,别闹,被主砍掉血可是很心疼的,毕竟咱没有卖血收益。
    3(4/5)号位吧,不错,人工+1,我很安全。我去,好高兴有两个锦囊,南蛮,万剑,马丹,我是反贼,要不要放,不管了,放,于是队友分分卖血。
    6/7位就很尴尬了,前面的主忠一片狂轰乱炸,灰头土脸自不必说。努力活下去吧,帅哥,在这乱世之中,等你爆发,世界安静了。
    纯属捧场,半夜写不下去了,就这样吧。新手求指教。

• wenzoubijiu :回复星途莫忘:因为要选其中一个了,卖不了才华,所以
    • 星途莫忘 :你觉得他好看吗?你既然不觉得他好看,那么他怎么卖脸
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

我个人觉得这技能比较合理.不能单纯以只适合做反贼来划分.如果技能方面稍作修改马上就破坏了游戏的平衡.
    • 偷地雷的 :楼主意思是最适合当反.当然我也默认.当然如果打路人局不禁脚气卡摸得一手好牌也是可以做其他身份.重点在于他和谁有配合.在4.4的组合里面有没有大得作为.目前我也是在观察中
    • wenzoubijiu :有啥观点么,你觉得可以作做什么身份,说出来,让我想想,烧烧脑也行呀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

不定别人的酒杀,可以闪他一脸; 总结,又有颜值,又有强度,可玩性高,配合性高,如此强将,明明可以靠脸吃饭,却偏偏要用实力证明自己-_-||
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

4000元宝必须有和**一样的实力,才特惠
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

4000元宝必须有和鲁肃一样的实力,才特惠
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

这个将在强攻将面前就是秒,激活很难活下来
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

我认为王基的强度属于强将级别了,有很强的过牌能力,可以和邓艾香香凌统等武将进行很好的配合。(我是战旗TV最蓝门神抽奖中了王基)
    • _Envy :恭喜获奖,能和个别武将配合是事实,但是并非每轮都一定发动,而且一昧追求和香统的配合,有时候带来的收益并不大。军八中的距离还是十分重要的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

dd,这帖子真棒,
    !!!!!!!!!!!!!!1
    • 我也说一句