玩家社区_三国杀官方社区

标题: 20151221期『英雄帖』活动获奖名单 [打印本页]

作者: 我愿久居深巷    时间: 2015-12-31 21:37
标题: 20151221期『英雄帖』活动获奖名单

新一期的英雄贴【天水麒麟儿】获奖名单新鲜出炉了~

今天是2015年最后一天,明天就是16年呢,不知道小伙伴在15年有没有在工作学习生活中收获到什么呢,16年我们继续努力,祝大家16年顺顺利利,开开心心。

觉醒技说濒死状态体力回复至2血。也就是说无论濒死求几桃,都能回到2血。还是很不错的,觉醒后用挑衅拉牌差,适当的时候困奋一下会有很不错的发挥。但是生存能力有点偏弱,就怕觉醒前被压血线觉醒后一波推。只要觉醒后的姜维血线上来了,还是十分强大的,觉醒前留桃子是不错的选择哦。

下面公布本期获奖玩家:

【天水麒麟儿】内奸录像,最后单挑满血觉醒孙笨。 @一击绝尘粮饷*40
【天水麒麟儿】专业提供床位! @钟意施丹粮饷*35
【天水麒麟儿】挥剑斩霸王,图谋半壁山。 @桃梨 粮饷*30
【天水麒麟儿】曹魏中郎将火烧连营 铁索连环出奇袭 @我叫艾沐替粮饷*25
【天水麒麟儿】群雄厮杀,我为王者@画心粮饷*20

最佳评论奖如下:
@風塵子粮饷*25
@_Envy 粮饷*20
@Sarabi粮饷*15

由于单名玩家评论条数较多,因此简便起见在这里仅列出一条。
昵称奖励链接
汤圆圆2+1点击查看
追梦丶1点击查看
孟德10点击查看
我叫艾沐替2点击查看
未名1点击查看
桃梨 4+4点击查看
我在雨中等你4点击查看
草鸦写月1点击查看
漫步喵喵6点击查看
aowi 6+1点击查看
了了无极3点击查看
粽粽无敌粽2+1点击查看
hou六道轮回3点击查看
花月狂心6点击查看
CoolCole1点击查看
源泉2点击查看
天蝎的尾巴2点击查看
ziziabc1点击查看

本期还有鼓励奖。因主视角给力,特奖励粮饷*5。
【天水麒麟儿】这是个姜大维志继丞相,拯救小胖的故事@lovingsnoopy

本期的彩蛋1碰到的玩家奖励粮饷*5。
获奖玩家有:@林动乾坤 @十冗 @花月狂心 @未名 @小鱼蛋  @执着的蚯蚓 @丿first丶龙  @双御  @蓝雨凝心

彩蛋2居然有玩家全猜对,我们真是万万没想到,毕竟禁卡局,全猜对的玩家获得粮饷*12,其它猜对数第二的玩家获得粮饷*10。
12粮饷获得者:@了了无极   
获得10粮饷玩家:@天蝎的尾巴 @风云乱舞 @十冗 @海旭 @lovingsnoopy

恭喜以上所有获奖玩家。请所有获得点评奖的玩家请回香本贴,方便评分发奖。

压缩包的密码及彩蛋录像会在3楼出现~~~

PS.小伙伴不会使用录像代码的,请参考【教学贴】如何使用sgsrec代码

更多活动,更多精彩,尽在录像区!

小伙伴们,再次祝大家新年快乐,顺顺利利,健健康康,平平安安。我要陪家人看晚会了,咱明年见~~

作者: 我愿久居深巷    时间: 2015-12-31 21:38

评论奖玩家召唤:@ziziabc @天蝎的尾巴 @源泉 @CoolCole @花月狂心 @hou六道轮回 @粽粽无敌粽 @了了无极 @aowi @漫步喵喵  @草鸦写月 @我在雨中等你 @桃梨 @未名 @我叫艾沐替 @孟德 @追梦丶 @汤圆圆

彩蛋一玩家召唤:@林动乾坤 @十冗 @花月狂心 @未名 @小鱼蛋  @执着的蚯蚓 @丿first丶龙  @双御  @蓝雨凝心
彩蛋二玩家召唤:@了了无极    @天蝎的尾巴 @风云乱舞 @十冗 @海旭 @lovingsnoopy
作者: 倾城舞|雪    时间: 2015-12-31 21:50

彩蛋1——女神の眷顾
压缩包密码:merry!christmas+@(2504!837^&

彩蛋2——识阵の军师
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MGIzOWE5OGQ2YTBkZjFiZjI3ZWVlNWRkMTYyZWRlMzA=&rid=MTQwZTY=[/sgsrec]
答案:忠臣:太史慈  SP姜维
          反贼:界徐庶  SP诸葛恪  界赵云  满宠
          内奸:SP袁术

注意这是禁卡局,所以偶尔出现个远位盾反也不是没可能。

作者: 汤圆圆    时间: 2015-12-31 21:58
啊咧。。我好像之前是写过评论诶。
作者: 源泉    时间: 2015-12-31 22:04
恭喜获奖的小伙伴,活动组辛苦了!喜获2狗粮
作者: 双御    时间: 2015-12-31 22:05
恭喜各位小伙伴们~
作者: ziziabc    时间: 2015-12-31 22:11
感谢活动组。
作者: 天蝎的尾巴    时间: 2015-12-31 22:13
评论中了2粮饷,嘿嘿。没想到还中了彩蛋
作者: 桃梨    时间: 2015-12-31 22:13
祝大家新年快乐。粮饷多多。
作者: 漫步喵喵    时间: 2015-12-31 22:16
颂威活动组~~恭喜获奖的小伙伴~~这期魏姜维人气很高的呀
作者: aowi    时间: 2015-12-31 22:22
来了
作者: 孟德    时间: 2015-12-31 22:24
活动组辛苦了!新年快乐!
作者: 追梦丶    时间: 2015-12-31 22:25
嘻嘻  以后我会多评论一些  感谢活动组  也恭喜获奖的小伙伴
作者: 了了无极    时间: 2015-12-31 22:25
怎么我全猜对了?
作者: 花月狂心    时间: 2015-12-31 22:33
大家一起领狗粮啦
作者: Whale    时间: 2015-12-31 22:34
这是几楼
作者: 我在雨中等你    时间: 2015-12-31 22:38
我好像就认真看了最开始几天的录像{:3_44:}
作者: 我在雨中等你    时间: 2015-12-31 22:39
我上期画龙点睛忘了回复 好像没粮饷 我错了{:3_44:}
作者: 花月狂心    时间: 2015-12-31 22:42
话说狗粮还没有发么
作者: 蓝雨凝心    时间: 2015-12-31 22:53
活动组辛苦  中了1女将
作者: hou六道轮回    时间: 2015-12-31 23:08

我来了,是要给我发狗粮了么?坐等ing。。。。
作者: 粽粽无敌粽    时间: 2015-12-31 23:29
谢谢版主,也祝你新年快乐~!
作者: 十冗    时间: 2016-1-1 00:17
新年快乐!我竟然中奖了
作者: 风云乱舞    时间: 2016-1-1 00:51
感谢活动组
作者: Sarabi    时间: 2016-1-1 01:16
恭喜中奖的小伙伴!

感谢执事们,新的一年加油!
作者: _Envy    时间: 2016-1-1 07:44
大家辛苦了,我昨天晚上没上网抱歉。另外祝大家新年快乐。
作者: 未名    时间: 2016-1-1 09:11
恭喜获奖的小伙伴们,活动组辛苦!之前有预感女神是甄姬呢,正好后面也没时间玩了,就没换录像。
作者: 括号    时间: 2016-1-1 09:38
恭喜获奖的小伙伴~~{:3_59:}
作者: 我叫艾沐替    时间: 2016-1-1 11:09
哦也,来颂威了,第一次录像中奖
作者: Dimple    时间: 2016-1-1 12:24
新年快乐  恭喜恭喜
作者: 正在缓冲99%    时间: 2016-1-1 13:09
么么哒,元旦快乐
作者: 三国是是是    时间: 2016-1-1 17:56
至今还没得过奖励
作者: lovingsnoopy    时间: 2016-1-1 18:55

居然中了两个奖!!!还有评论我帖子的小伙伴也有中奖的(虽然不是因为我的帖子的评论Orz)
颂威颂威
作者: CoolCole    时间: 2016-1-1 21:57
元旦快乐!2016快乐!
作者: 剑客0    时间: 2016-1-2 13:56
恭喜获奖伙伴
作者: qiu    时间: 2016-1-2 14:15
借楼用下, 我不能发帖。我以前盛大的号kuket现在登入不了游戏了,我用这个号看原来的号这几天有在玩,应该是被盗号了,应该怎么找回。谢谢大家了!
作者: 兔子先生    时间: 2016-1-2 16:45
感谢活动组,我没有中奖

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3