【天水麒麟儿】曹魏中郎将火烧连营 铁索连环出奇袭

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【天水麒麟儿】曹魏中郎将火烧连营 铁索连环出奇袭:
我扮演SP姜维在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“即便已经失去了所有人的信任,也要用我的智慧和勇气冲破这困局”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YmEyZjYyY2E5NTJlMGIxZjA3MTRjMDBlMGZjZDI4MGI=&rid=MTNlOGQ=

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20151224SP姜维.sgs (120.45 KB, 下载次数: 5)

评分

tracyloved + 25 英雄帖获奖

兵无常势,水无常形

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

争玺诸侯

【第一回合】左慈主公自恃享乐神被动技,骄横挂藤甲放南蛮、万剑;二号位界马超反贼一马当先铁骑去左慈新生后,铁索自己跟主公,火攻破2血,不过自己也手牌紧缺,导致被忠内集火牺牲;荀彧明反不乐,乐远位张角内奸初露端倪;沮授有连弩情况下顺下家差评,理该顺节命后的荀彧的;卧龙诸葛亮在界黄盖五谷后输出4个无懈可击,好评,使得SP姜维拿到关键铁索,再次打掉主公两血。
12分42秒:SP姜维再次拿到关键铁索加火杀,铁索自己觉醒好评,觉醒后挑衅界黄盖去掉贯石斧;南蛮伤忠同时掉沮授两血也是无奈,但是心中估摸自己1桃子,沮授连营大概率有桃,应该问题不大,后来事实证明如此。
等沮授神将跟SP姜维2打1左慈,基本胜负已定,不过最后又是火攻结束。本场亮点关键字:藤甲!!!
  • 我也说一句

兵无常势,水无常形

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

逐鹿枭雄

• 马超特拼。。。荀彧吃桃的速度真是迅雷不及掩耳啊。
  • 4分时,趁荀彧都满牌时,补刀好评。
  • 8:50分时,利用铁索沮授传火杀好评。
  • 13分时,利用铁索沮授再来一波不错,而且还带上自己帮忙觉醒马上可以用真是好评。之后虽然南放了坑了沮授两血,但是压制了两忠还是不错的,毕竟这样黄盖就不好苦肉了。
  • 15:40分时,挑衅帮忙沮授回复状况很好。而主手牌因为再起一直透明,卖了血刷两牌还是不错的。

• 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

人气

粮饷

Lv.2

我扮演贾诩,蔡文姬在三国杀国战中,以群身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……奇迹!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... g=&rid=YmYyZg==
    • hou六道轮回 :回复我叫艾沐替: 这层层主是谁啊?咋把录像放你这儿了,我只是点了 我也说一句, 然后回的帖,还以为是层主接收到了,没想到是楼主接收到了。。
    • 我叫艾沐替 :为何回复在这里大哥。。。
    • hou六道轮回 :你确定不是在开黑?尤其是最后盲狙1血的诸葛张飞,竟然神奇地避开了所有的队友,简直6666.
    • Jake :(⊙o⊙)!
    • 尉迟三皮 :我去,真神
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚心悦君兮坚持不懈持之以恒

看完这局录像,我觉得这局游戏获胜有诸多原因,其中最主要的原因就是左慈挂藤甲引火烧身,完全是做死的节奏啊!!                             看点:1、左慈主公挂藤甲是本局游戏最作死的行为,表面上看防止了普通杀和aoe的伤害,但从另一方面也减少了刷到强力化身的可能,得不偿失啊!!这一作死行为间接性导致了左慈状态不佳不敢放权界黄盖打出伤害,败局已定,对于反贼方简直是胜利的福音啊!!

2、界马超用普通杀攻击有享乐技能且挂藤甲的左慈,这一点可以说是反贼方最大的败笔,不仅耗费了手牌还没打出伤害,徒劳无功。(后编辑:这种打法太激进,毕竟界马超武将特性主要是攻击,而不是爆发。)本局游戏唯一的贡献在于铁锁自己和主公左慈,给主公造成2点伤害,如果这局游戏输了,马超绝对要背最大的锅!!!

3、 内奸选将居然选狗狗,至少我从选将上看狗狗不适合内奸,狗狗打得中规中矩,唯一的差评在于有明反不乐反而将乐不思蜀贴到了张角头上,到了后期不该和界黄盖嘴遁,对此小小的鄙视一下嘴遁的行为。

4、巨兽在未知下家身份的情况下顺手拿一张牌我觉得也无伤大雅,当然只能说巨兽当时没考虑那么多,出牌顺序略微有些小瑕疵,从大局上而言,巨兽打得挺好的。

5、楼主作为本局游戏最大的伤害输出者,好评!!!SP姜维拿到关键铁索加火杀,铁索自己觉醒,觉醒后挑衅界黄盖去掉贯石斧;帮巨兽挑衅掉白银回血,都是本局游戏的精彩环节。

6、张角是本局最大的酱油,到了后期消极托管,差评!!!界黄盖我认为他知道如何玩,但他最大的毛病在于嘴遁,对此行为表示强烈鄙视!!!

7、火诸葛最大的亮点就在于界黄盖开五谷丰登时4张无邪,当好了一个辅助角色。面对主公的藤甲,火诸葛竟然去火攻狗狗,这点不能理解,我认为他应该去火攻主公,打出伤害。

QQ浏览器截图_20151225121951_78C41B3CF66F46e5B927319C7E72A751.jpg (108.62 KB, 下载次数: 0)

界马超武将特性

界马超武将特性
    • hou六道轮回 :回复我叫艾沐替: 好的。
    • hou六道轮回 :回复我叫艾沐替: 好的。
    • 我叫艾沐替 :回复hou六道轮回: 嗯,也一种思路,我倒是倾向于孤注一掷的二号位思路。我们交流差不多了,下次其他问题再研讨
    • hou六道轮回 :回复我叫艾沐替: 我也懂你意思了,但界马超这种打法的收益仅仅是左慈少了2个化身,打得有点太激进了,很冒险,导致界马超自此基本上就废了,我觉得这种打法不可取。界马超应该打的稳点,发挥出更大的效益,毕竟界马超武将特性以攻击为主,而不是爆发。
    • 我叫艾沐替 :回复hou六道轮回: 知道你意思,但是作为界马超当事人,他手里有铁索+火攻,所以先铁骑无可厚非
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

左慈防马超挂藤甲,最后多次被藤甲坑,藤甲只帮他挡了马超一杀和一个南,却吃了俩火杀。
    马超第一回合打得不错先杀封技能然后火攻自己使左慈少了俩化身。
    荀彧第二回合看见沮授明顺不传木马也不驱虎表内,这内。。
    12:34沮授居然忘了发动木马。
    12:53时为觉醒铁索自己利用沮授属性传导好评。
    15:36时先挑白银回状态不错。主反反时还不能打死主时放过河到木马等机会好评。
    这把沮授和主视角发挥都不错,沮授AK发威,主视角铁索火杀发威,都棒棒的。
    • 我叫艾沐替 :良心孟德真正点睛沮授不转木马让我一度以为他可能内奸sp姜维1血时确实有纠结要不要铁索自己毕竟送掉一次抗伤害机会过河放木马真是为了沮授连**拆藤甲连营用的被你看到了点赞
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略

操作上的亮点不少,发现最近好多都是质量局啊,看起来就是舒服。

开场之后的两个铁锁亮点满满,一个是马超铁锁自己和藤甲主公,两点伤害。

一个是铁锁济公和主公,火杀,这次是队友无伤的两点伤害。这个时候的左慈是不是想,我怎么这么手欠,挂藤甲太早了。

何况八号位的小诸葛,玩的就是火攻。挂藤甲不知道是不是太信任他了。

十分半的时候,诸葛借刀黄盖杀荀彧一刀,黄盖选择杀,荀彧选择掉血,节命却给了黄盖,接下来的回合是主公好吗?主公都让火烧成那样了,不赶紧找牌爆发一轮也好,回复一轮也好吗?这里我觉得节命给主公会更好一些。

接近十三分半的时候,是全局游戏的最大看点,也是全场的高潮!思路清晰,手段高明!

裸摸铁锁和火杀,来的非常是时候,直接全场铁锁火杀,不但济公掉不了血,而且自己也顺势觉醒,一举多得的局面,难得一见,非常可贵!

这个时候主公已经是第三次被火伤害到了!全局都在全是一个词啊:引火烧身!

最后的亮点是,十八分二十六秒,又一个裸摸火攻,亮点来了!火攻再次被火攻打中!!!主公这是第四次被藤甲火伤了!!!

这局录像不但是质量局,而且是我看到的录像里,亮点看点最多的一个,娱乐性也是超强。如果可以打分,我可以给这个录像打95分。绝对值得收藏的高端局录像,吐血推荐!!!
    • 我叫艾沐替 :回复風塵子过河一直不用是为了沮授蓄爆的时候****时间拆藤甲不是为了侮辱主公
    • 我叫艾沐替 :先大谢点评!【十分半的时候,诸葛借刀黄盖杀荀彧一刀,黄盖选择杀,荀彧选择掉血,节命却给了黄盖,接下来的回合是主公好吗?主公都让火烧成那样了,不赶紧找牌爆发一轮也好,回复一轮也好吗?这里我觉得节命给主公会更好一些。】这段我绝对借刀该点沮授,当然荀彧扣血是福是祸都不好说+荀彧内打得确实没有高手风范。
    • 風塵子 :补充,最后跟队友济公玩木马,过拆也一直没有拆对面的藤甲,其实拆了可能主公死的更快,但是最后的火攻真是天意啊,注定主公要被烧死的节奏!
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

这局录像虽然有逗比界马超反贼,天使内荀彧,但主视角的意识和操作都是顶尖的,直接推主的策略非常明确,通过各种方式找机会利用左慈的藤甲收益一次掉主两血。

(1)第2轮荀彧不驱虎,桃子吃得倒是挺快,死了翻开原来是小内。
    (2)第3轮主视角一波大铁索,杀矢北沮授队友,这一波必须好评!
    (3)后期拆了沮授的白银、稳定局势防反贼崩盘,必须好评。2V1时开始有意识的准备偷主,回合外留的全是输出牌。好在左慈也没有什么爆发型的技能化身,最终还是生于藤甲,死于藤甲。
    • 漫步喵喵 :回复我叫艾沐替: 如果是这样考虑,可以不算是都比,但这种打法活不过一轮,既然马超是左慈的最大克星,还是希望他可以多做一些贡献。 2个化身换一条命,如果觉得这样划算,那真的是我佩服的勇士了。。
    • 我叫艾沐替 :郑重声明:我欣赏界马超的果敢,你们不要黑他了!原因在五楼! 此外:沮授的白银是挑衅掉的,不是过拆。 最后,还是谢谢点评!
  • 我也说一句

• 纪念那段
    渐行、渐远的身影

4万

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

首轮sp姜维杀狗子表反。但是界马超起初杀装备着藤甲的享乐主公左慈浪费手牌不是很理解。第2轮通过铁索火杀队友沮授好评,不仅队友沮授因为技能而没有受到伤害,而且还使装有藤甲的主公受到2滴火焰伤害,给个好评。第3轮故技重施,这次略微有些不同,不仅是主忠方大损,并且让自己觉醒获得挑衅。成功弃置盖子距离。但是连续放南未考虑到队友沮授的境地,不得已将桃作为手牌保留。后期通过木牛流马将手牌进行传递。最终获得胜利
    • 我叫艾沐替 :回复aowi: 嗯,我道歉
    • aowi :回复我叫艾沐替我只是来拿****的那么深刻干嘛看完点评一下就行了
    • 我叫艾沐替 :看问题不够深刻
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒翩翩儒生

开局马超的思路还是很明确的啊~先铁骑,再连着自己火攻藤甲主公。确保命中,成功的让主公少了两个化身。全局的亮点就是对藤甲主公的火焰伤害啊~楼主连着沮授,无损的掉主公两滴血。真是很赞啊~后来再一次连着火杀沮授,连带藤甲主公和两个忠臣。还是很赞啊~最后还以火攻收下了主公的人头啊~从火攻开始到火攻结束。还是真的很赞啊~~~荀彧是内奸真是让我没想到啊。也正因荀彧内奸的私心没有把木马转出去给主忠,才让沮授得了木马。黄盖叫嚷着第二轮要主公的放权,想想也是可爱啊。主公那样的状态要是有桃子什么的肯定是要回复状态的啊,不然可能会去的更早呢~
    • 我也说一句