【天水麒麟儿】这是个姜大维志继丞相,拯救小胖的故事

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚坚持不懈持之以恒

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这把打的一般般,有些小失误,但是运气不错,剧情也很曲折

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20151224241948.sgs

155.37 KB, 下载次数: 1

评分

tracyloved + 15 英雄帖鼓励奖+彩蛋2奖励

人气

粮饷

Lv.4

争玺诸侯
  • 我也说一句

我是邓红桃咿呀咿呀欧 我是邓红桃咿呀咿呀欧[url=http://club.sanguosha.com/static/image/smiley/guojia/20.gif]http://club.sanguosha.com/static/image/smile

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

逐鹿枭雄
  • 4分时,给吕布利驭不错,而且骗个无懈可击以致顺手八卦无问题。而回合结束没有上刀好评。
  • 6:30分时,闪多多,挑衅不错,但是不挑衅武器么?困奋也是蛮拼的,只能求主放权,要不然就死了。
  • 7:30分时,只能挑衅马妹还是不错的,但是酒杀可以先拍出去的。
  • 9分时,好拼,决斗荀彧再青龙连杀。还是不明白一直不下马妹的刀。困奋也是拼。
  • 10分时,主放权这一波任凭比较好。突死了张角好评。而这时候困奋很好,因为马上又是自己的回合了。
  • 最后一直挑衅马妹就结束啦~而木马不传好评。

• lovingsnoopy :没有下青釭剑确实是失误呢,当时一根筋想的是菜刀武将要控手牌,然后就不得不困奋找闪_(:зゝ∠)_总之那个回合处理的很2很2
  • Sarabi :回复_Envy: 有点呢,但是他不拼不行了,另外一个忠死了,内托管,小胖主。。。( ̄3 ̄)a
  • _Envy :回复Sarabi: 作死系列吗?
  • Sarabi :回复_Envy: 嗯~加油~v( ̄︶ ̄)y这个困奋发动的有点过多。。。
  • _Envy :回复Sarabi: 这个我还没看,等中午再看过再评吧。
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

1万

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

4分17,主视角选择在界吕布攻击范围内的张角为集火目标,形成犄角攻势,争取尽快让敌方减员。
    5分钟应对孙策的决斗,比较果断,这时候主忠方有点劣势,虽然主视角觉醒了,但是手牌和血量并不理想,还好决斗没输。
    7分13,主公放权刚刚奋困完的主视角,好评,此时主视角已经面临背水一战的境地,积极奋困,让主公尽可能放权,变相通过蓄爆增加击杀反贼方的机会,回合内如果酒杀就好了,毕竟过3牌,比利用酒奋困过2牌收益更高,这里策略不太好。
    9分43,继续主动奋困配合主公的放权找寻机会,果然连弩来了,而且杀的数量也刚刚好,真是应了台词“天公作美”,接着依赖主公手中应该还有桃子的猜测,果敢挑衅张角,接着一击制胜,好评。接连自己的回合,果断奋困,再寻找杀机。
    11分56,有马云妹在的时候,手中尽量别留方块,防止增加对方的过牌量,这里有点瑕疵。后面的木马也是一样,不若穿在身上了,不过马云禄一直断杀也是给主视角**了不少机会。

这一局,主视角还是很拼的,几次主公都给了放权,好评,能够形成配合,尽快发挥奋困获得的牌的作用,后面几次挑衅也是发动得比较好,其中几次留手牌略差,给马云禄提供了一些过牌的机会,残局防止血线过低的自己阵亡,留着木马也没什么好诟病的,最后马云禄一直断杀,也为主视角取胜提供了良机。总之,主视角录像辛苦了,蛮拼的。

• _Envy :回复lovingsnoopy: 拆掉就拆呗,留手牌会帮他过牌或者加伤害,怎么都是不划算,而且主公蹲了那么久,估计有桃子,不用怕。
    • lovingsnoopy :留手牌主要是我怕他拆木马啊,空城的话太危险了,主要是我老是只有一闪。。。其实主要问题是之前有机会下青釭剑的时候失误了_(:зゝ∠)_
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略

第一个回合。孙策开场打的那么粗鲁是做啥呢,直接三牌甩出去,人家一滴血没掉,一张闪就平息了。
    被吕布酒杀,发动下吕布的技能啊,决斗下小胖子也不亏,手里的牌留着做啥呢,是桃子吗?
    接近六分半的时候,张角用一种作死的斗志诠释了一心想死的决心。直接扒光是几个意思。
    接下来的主视角挑衅很到位,都觉醒了,可是还这么卖血,就玩的很开放了!
    七分半的时候,你完全可以挑衅了马云禄,决斗张角,之后被救起,再酒杀,结果还是这么卖,玩的也太过了。
    这个绝对是个失误啊。
    十四分半的时候,主公为啥就是不放权,抢什么人头,多两点功勋就这么重要吗,要是多放权一个回合马云禄早死了。
    这主也是坑货。
    全场内都在托管,主公都在抢内的人头可惜没抢到,真是坑。
    这一局可以看出挑衅是绝对的神技,多次拆掉了马云禄的闪,这也是让主视角的杀命中几率大幅度提升的关键。
    • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

首轮利用队友界吕布技能利驭决斗张角好评,但无奈被无懈。首个被放权回合过于保守,将酒置为手牌,从而没有顺利杀死张角。随后马云禄和张角配合是没有雷击sp姜维十分可惜。中期虽然断杀严重,但充足的闪保证了挑衅的发挥。后期没有无脑将全部手牌置于木牛流马中。整体来说sp姜维十分敢于挑衅与困奋,武器的特效也发挥的很好。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

这把内全程托管主忠方还是拿下来了,挺不容易的,主视角打得比较不错,关键时刻毫不犹豫的困奋。反张角比较逗逼,6:11时还空城暴露自己,后面也没有雷击主视角。
    4:23时无懈马云禄的无中不留着无懈主公的乐?
    7:23时酒杀不该省,荀彧在他回合是用小点拼的,有可能手上是桃子,不过孙策出的桃子让人意外。
    9:10时挑了马云禄距离更好吧?张角应该是有明闪的。
    9:30时张角劈吕布不劈主视角就纯属逗逼了。
    10:00关键时一个连弩灭俩反。10:46我觉得可以打稳了,不用发动技能困奋了,虽然小胖可以打马云禄,但还是防着内好,12:30同理。
    11:55时马云禄只顾打主视角了,连乐都乐主视角不乐小胖也是醉。
    16:16终于赢了,也是挺艰难的。
    • lovingsnoopy :嗯你说的我基本赞同,没有酒杀我考虑的是不留酒打死张角状态起不来的话不划算, 后面只剩马云禄困奋是有点欠考虑的。。。P.S.码这么多字辛苦了
  • 我也说一句

人气

粮饷

荣誉建设者

六韬之略初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水

觉醒后持续困奋挺勇敢
    用小胖的话来说确实“功高盖主”,除小失误外可圈可点,可惜全程托管内坏了一锅粥
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚坚持不懈持之以恒

@Sarabi @_Envy  @風塵子  @aowi  @孟德  
    感谢楼上的各位,一个个码那么多字。。。其实我自己觉得这局没有多大看点,要说唯一值得讨论的地方,我觉得是我决斗荀彧并且青龙追杀的那回合。当时考虑的是打死张角虽然能稍微挽回一点局势,并且摸的3牌有可能将这种势态扩大,但是如果冒险打荀彧,荀彧给自己节命,并且被我打死(事实如我所愿_(:зゝ∠)_),这把的胜算就变大了。然后我赌赢了。。。
    其他各个失误各位也指出来了。感谢你们这么仔细的看这(其实很二的)一局。
    • lovingsnoopy :回复Sarabi: 谢谢谢谢!我会继续关注英雄帖的=。=
    • Sarabi :恭喜鼓励奖啊!再接再厉!继续参加英雄帖哦~( ̄▽ ̄)~*
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

不选王姨?
    • 我也说一句

我是邓红桃咿呀咿呀欧 我是邓红桃咿呀咿呀欧[url=http://club.sanguosha.com/static/image/smiley/guojia/20.gif]http://club.sanguosha.com/static/image/smile