楼主: kai

【社区活动】三言两语,道不尽感恩之情

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

@霸道de佳豆豆 感谢超霸道又可爱的小佳佳带我打各种pve,@夏以谣丷琳儿  @负色灯塔 感谢各位大佬们带我打游戏,蒸蒸日上啦~
  • 负色灯塔 :一起哈啤
  • 青青子衿z-j :回复夏以谣丷琳儿: 哈哈哈,感谢琳儿就完事儿了~
  • 夏以谣丷琳儿 :虽然好像没什么印象带过打游戏~嘻嘻,但是居然被艾特到了
  • 我也说一句

• 评分

凝、空谷幽兰 + 5 咦,明明没@我,为啥我自己跑过来了.
    霸道de佳豆豆 + 1 抱抱dalao,存了无数桃各种救我~.

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然心悦君兮

@李警官  ,感谢大佬给的粮,感谢对社区的贡献

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎

@风吹过的夏天
    三国杀蒸蒸日上,赶紧继续充钱。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

@燃烧的右手 感恩遇见,憨上加憨。
    @双子杀 好久没一起玩了,双子弟弟
    @鬼迷心窍 早日回杀

• 双子杀 :我还在玩呢,只是大部分时间都是打22而已
  • 我也说一句

• 在下可爱又迷人的猫爸爸

6万

2万

人气

2万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

首先感谢开心@kai 出这个社区活动,让我回顾点滴,心存感恩。
    感谢开心每天准点提醒打卡,十几年如一日(皮一下很开心)

感谢好闺蜜白鹿@恂恂白鹿 , 和你在一起积极赚粮的感觉真好。
    小姐姐,距离我们上次语音打游戏已经半年了,什么时候我们再约一下呗。

感谢水星@追流星的风 ,每次踢你PG都被警察带走,我错了,下次还敢。
    有了水星好基友,以后周五晚上出去浪再也不用担心抢不到小剧场前排了!

感谢徒儿阿娇@菲舞凉企 ,当你知道我在游戏里受委屈的时候第一时间替我出气。
    为了我又是花钱又是爆照,为了我“赔了夫人又折兵”,而我又能为你做什么呢?不安啊

感谢社区,让我在这里收了一堆可爱的徒儿们@万法惟识 @茴香君 @杀v无赦 @菲舞凉企 @高祖提剑入咸阳 @燃烧的右手

感谢社区的版主团队们,你们绞尽脑汁出了丰富多彩的社区活动,给我赚粮的动力。

感谢社区的油菜花儿们,你们每次的图文作品,都让我眼前一亮,收获颇丰。

感谢社区的那些有趣的灵魂,让我在这里收获了一箩筐又一箩筐的快乐。

心存感恩,与爱同行。

• 万法惟识 :师父说的真好~感谢师父!
    • 菲舞凉企 :人美心善我狮虎 守护最好的柔柔
    • 高祖提剑入咸阳 :千言万语一句话 柔柔永远十八= ̄ω ̄=
    • 燃烧的右手 :师傅 师傅 我爱你 就像老鼠爱大米
    • 追流星的风 :谢谢美丽的柔儿经常帮助我,以后就算被电也要天天拍宠物皮卡丘
  • 我也说一句

• 评分

万法惟识 + 6 精彩精彩,才华横溢!
    追流星的风 + 1 皮皮虾,我们走!
    kai + 2 皮皮虾,我们走!
    燃烧的右手 + 1 师傅 师傅 我爱你 就像老鼠爱大米.

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目小权行舟步步带水

感谢@迟暮的丞相提供各种活动攻略,萌新从去年回坑之后每个活动场都是学习的丞相攻略,受益匪浅!
    感谢@袁子才ol版主辛勤地负责每个活动场的社区活动,萌新粮饷全靠他了!
    感谢@七生符大佬让萌新见识了土豪的背包,眼界大涨!
    同时感谢社区所有人,没有你们的水帖,良企哪能蒸蒸日上!
    • 袁子才ol :感谢大佬一直以来对社区的支持
  • 我也说一句

• 评分

迟暮的丞相 + 1 皮皮虾,我们走!

1万

人气

粮饷

Lv.11

@七生符 @乀狼窝丨落暮 @沽酒
    你们也一起来完成一下任务呀,互回
    • 七生符 :给富婆+1~
    • 乀狼窝丨落暮 :加一加一,怎么又来这样的活动了呀,抱抱我家纱纱
    • 沽酒 :加一加一
  • 我也说一句

• 评分

乀狼窝丨落暮 + 5 精彩精彩,才华横溢!

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

@lywiailyw 感谢老李得开包和每天得坑我@JKLegend 根妹你得感谢我的不离不弃和带你
    @一颗苹果 感谢白银大大平时得教导,不管那个模式都学到了很多@王佐之才彧  更感谢春哥得陪伴,记得往昔得游戏时光,更记得每天得单词!一起学习,一起进步!
    @trgrt 谢谢老哥每天游戏动态的分享,以及看氪佬得壕无人性
    @祈福杀蒸蒸日上 感谢狗头,虽然你看不到了,但是还是怀念和你双排的日子
    @知行合一丶 怀念师兄,也不知道你啥时候回来!
    @贪睡又失眠 怀念睡姨!还想听到睡姨得歌声~

• JKLegend :辣鸡猪哥
    • lywiailyw :就谢谢就行了?打钱
    • 王佐之才彧 :收到艾特啦,能在你进步的路上起微乎其微的作用,我都觉得很感动。感谢你愿意跟我每日单词!
    • 一颗苹果 :感谢诸葛,过奖了过奖了,这个真不敢当
    • 一颗苹果 :感谢诸葛,过奖了过奖了,这个真不敢当
  • 我也说一句

• 评分

王佐之才彧 + 5 感谢遇见这位帅哥

7万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮能言善道坚持不懈持之以恒制霸天梯

@kai @精品五一 @ltxh4

感谢在社区在群里面回答我的问题,感觉版主的反馈和小白的水贴让我+1,祝你们天天开心。
    现在再次需要你们帮助我狗粮+1,谢谢

• 菲舞凉企 :冲鸭 从不水贴鸭油菌
    • kai :雅友君冲鸭,不要太水哦,哈哈哈
    • 燃烧的右手 :鸭油你永远是我的挚爱
    • ltxh4 :精品文章,给你点个赞!
    • 精品五一 :不客气 亲 应该的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然步步带水棉弹心动

@森林故事 感恩你出现在我的世界里成为最重要的那个你
    @颂威小鑫鑫 感恩你我成为师徒并且包容着我日常的忤逆
    @堕落的蓝天 感恩你来我们工会并成为我最得力的管理员
    • 顾渚紫笋 :回复kai: 哈哈哈哈,开心大大的八卦心
    • kai :比价好奇森林故事是哪位小伙伴
    • 顾渚紫笋 :回复颂威小鑫鑫: 好的,你先老
    • 颂威小鑫鑫 :希望你能给我养老
    • 森林故事 :爱你么么哒
  • 我也说一句

• 评分

森林故事 + 5 我很赞同
    颂威小鑫鑫 + 5 逆徒,少气我
    堕落的蓝天 + 5 皮皮笋,我们走!