楼主: kai

【社区活动】三言两语,道不尽感恩之情

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

社区灵雎

@青青子衿z-j @一叶之星  @凝、空谷幽兰  @负色灯塔  @Kyrier   

木欣欣以向荣,泉涓涓而始流。
  • 霸道de佳豆豆 :回复青青子衿z-j: 一刀两断~如意神剑!百发百中~超级修德罗姆弓!!一劈炸裂~超级劈浪光力枪!!!
  • 青青子衿z-j :回复负色灯塔: 感谢佳豆豆~下次杀我请用力~
  • 负色灯塔 :开开心心杀杀杀!
  • 我也说一句

• 评分

一叶之星 + 1 厉害了我的哥!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

• bearandturtle :回复淡淡的杀: 谢谢啦
    • bearandturtle :回复奇葩白糖: 谢谢白糖 么么哒
    • 奇葩白糖 :给大佬剩下的4个,5个拿去颂威开心版主了
    • 淡淡的杀 :好好好,人气赏了
  • 我也说一句

• 评分

奇葩白糖 + 4 厉害了我的哥!
    淡淡的杀 + 10 精彩精彩,才华横溢!
    夏以谣丷琳儿 + 20 人气收好

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

@trgrt 谢谢傻壕亲哥照顾我破号。
    • trgrt :膜拜追求界限灯的大佬
  • 我也说一句

• 在社区的将近两年,认识了很多未曾谋面的好友,那种善良人之间天生的热情感染着彼此。by小羽毛毛

人气

粮饷

Lv.8

舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎

感谢大家,发军饷啦 公会战、PVE 继续给力! @霸道de佳豆豆  @凝、空谷幽兰  @沈遇昕  @Crill
    • 我也说一句

评分

沈遇昕 + 10 原创内容,膜拜大神!
    霸道de佳豆豆 + 1 蒸蒸向上,我还等你的将灵点评续作.

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

感谢丹妹每次回复都逗乐了我@钟意施丹
    感谢猫姐每次都提醒我参加活动@OK即是正义
    感谢白沫子下次赚粮饷的时候带带我 @白沫子
    • 菲舞凉企 :贝贝姐 你居然忽略我 我很生气 很伤心 而且是哄不好的那种
    • 钟意施丹 :哈哈哈哈哈 xbbtql
    • OK即是正义 :贝神太强了~!
    • 白沫子 :带带带,你看我是不是快真百万了
  • 我也说一句

• 评分

钟意施丹 + 1 精品文章,给你点个赞!
    OK即是正义 + 1 精品文章,给你点个赞!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴上网的曹丕花笑初妍步步带水

@丿丶香雪海     @迹部月雅     @金坷垃下凡   

谢谢你们在游戏中的陪伴,小小的百度区,无限的网络空间。冬安!
  • 我也说一句

• 借假修真

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒荐言献策

@汤圆圆  
    我在论坛加的第一个好友,也是版主之一,耐心专业,祝你感恩节快乐。
    • 我也说一句

善胜者不争,善阵者不战。善战者不败,善败者不乱。

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔

@米小克 感谢窝家小米姐姐带窝来到社区~
    @恂恂白鹿 感谢这个人美心善哒大佬一直给予窝帮助~

@Ace、柔 感谢柔柔姐姐一直以来热心给萌新哒关怀~

@醉梦长歌 感谢这个吃饱饱大佬经常活动场带萌新躺赢~

@暮雨清霏 感谢这个萌神卡卡不嫌弃窝菜,愿意带窝抗金~

@皇甫诗曼 感谢诗诗每次都参加唱歌活动,萌新经常被治愈~

@kai 感谢开心尽心尽职给群里小伙伴带来欢乐~

@一萌丶纤尘灬 感谢一萌大神经常让窝偷师学习牌技~

• 七生符 :回复南宫雨汐:气鼓鼓
    • 南宫雨汐 :回复菲舞凉企: ???????
    • 南宫雨汐 :回复369891597: 反捉一下小怪兽大佬
    • 南宫雨汐 :回复七生符: 忘记啦
    • 南宫雨汐 :回复醉梦长歌: 小傻挑战赛!
  • 我也说一句

• 评分

米小克 + 10 原创内容,膜拜大神!
    一萌丶纤尘灬 + 10 抱走点点
    kai + 2 皮皮虾,我们走!
    深蓝心情 + 1 皮皮虾,我们走!
    Ace、柔 + 2 点点(´ε` )♡

(¬◡¬)✧かりんとうが大好きです!

1万

人气

粮饷

Lv.11

感谢深蓝,带飞活动场,tql~@深蓝心情
    感谢小白,每周分享小剧场答案@ltxh4
    感恩一直陪伴的好友们@kai @文武春秋
    • 深蓝心情 :O(∩_∩)O哈哈~小熊猫超给力
    • ltxh4 :感恩快乐,人气CD中,今晚给你
    • kai :ღ( ´・ᴗ・` )比心,小熊猫冲鸭,感恩有你(✪ω✪)
    • YIPE :摸摸猫头
  • 我也说一句

• 评分

kai + 2 皮皮虾,我们走!
    ltxh4 + 5 厉害了我的哥!
    深蓝心情 + 1 皮皮虾,我们走!

江湖路远,有缘再见

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

@问天丶问雅 感谢热心的贝贝经常提醒我社区活动,全模式贝神太强了

@迟暮的丞相 感谢界精策的丞相的精策+活动场攻略,活动场一哥当之无愧
    @Ace、柔 感谢人美心善的柔柔,默默帮助和温暖他人,就像一个小天使
    • Ace、柔 :感谢小猫多次和我分享游戏和生活上的心得,听君一席话,胜读十年书。
    • 七生符 :回复OK即是正义:没有我,生气了
    • 问天丶问雅 :猫姐太强了
  • 我也说一句

• 评分

迟暮的丞相 + 1 三猫感恩节快乐~
    Ace、柔 + 2 抱走小猫~