楼主: kai

【社区活动】三言两语,道不尽感恩之情

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师制霸天梯结伴而行花笑初妍步步带水

感谢师父@残烟 一直带我打活动场,虽然徒弟依旧打的不好,但还是成长了一些,比原来打牌更细致了。
感谢徒弟@加10马 一直努力做师徒任务让我有恩师值可以换五连包和抵用券,新的一年请多多关照。
  • 加10马 :师父冲鸭
  • 残烟 :要成为真正的卡牌大师啊,徒弟加油(ง •_•)ง
  • 我也说一句

• 评分

加10马 + 1 厉害了我的哥!
    残烟 + 1 皮皮虾,我们走!

【月下萤火】招新啦,欢迎大佬加入!

人气

粮饷

Lv.6

@子桓丷 我的会长大美猫,我要给你生猴子!
    @Ace、柔 我的师傅,柔情似水,美丽大方!

@文武春秋 好基友,相爱相杀,互菜互啄!

• 燃烧的右手 :回复菲舞凉企: 师姐 我发现了你就是戏多 纯戏精
    • 菲舞凉企 :错了 错了 憨叔叔的位置和猫姐姐换一下
    • Ace、柔 :谢谢娃娃积极做师徒任务,帮我增加恩师值(。’▽’。)♡
    • 子桓丷 :来了憨批
    • 文武春秋 :你给人生猴子去,别艾特我,我俩只有相杀,没有相爱
  • 我也说一句

• 评分

Ace、柔 + 1 皮娃娃,我们走!

1万

人气

粮饷

Lv.11

六土帮我打活动@s土圭垚u

鱼鱼帮我打排位@张婕來

憨批帮我公会战@机智的黄图兄

开心帮我真人秀@kai

谢谢朋友们!

• 柳羽举 :回复机智的黄图兄:憨批,这周公会战交给你了
    • 机智的黄图兄 :回复柳羽举: 憨批,你有钱
    • 柳羽举 :回复s土圭垚u: 呸,俺没钱,找撸自尽去
    • s土圭垚u :憨憨帮我氪金@柳憨憨
    • s土圭垚u :你好憨啊
  • 我也说一句

• 评分

kai + 2 皮皮虾,我们走!
    s土圭垚u + 5 你好憨啊,评分也能给错
    张婕來 + 10 你好憨啊

人气

粮饷

Lv.4

感谢大佬们充钱,让枸杞公司蒸蒸日上
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

@压海棠 谢谢老婆!给我体验所有满级ssa将灵和所有限定祈福将的机会!!!谢谢老婆放纵我买复活和体力,让我知道被富婆包养是什么体验! 软饭真好吃!老婆最棒了!
    @袁子才ol 谢谢紫菜!我相信我发了这么多色批图还能活的这么健康一定是同为lsp的你在暗中保护了大家!谢谢紫菜!给了我一个当内鬼的机会!

@YIPE 谢谢徒儿!没有你的万千小号我就拿不到桃李天下的战功!谢谢徒儿!一直听我发牢骚讲故事,虽然每次发起会话可能都很突然哈哈哈哈

只能at3个,还有很多人!谢谢我所有的爱徒!谢谢我公会里所有的成员!谢谢在社区里的大水笔们!
    • YIPE :我喜欢听故事,可以多说点儿。嘿嘿
    • 袁子才ol :啊这!sp一生一起走!
    • 上兵伐谋砖家 :切,我要抢了紫菜的前排
  • 我也说一句

• 评分

雨的印记CYl + 15 富婆,饿饿,饭饭
    压海棠 + 1 精彩精彩,才华横溢!

明けない夜も歌が途切れないように
    当てなく迷う夢がもつれないように
    すれ違った足跡たち 振り返らぬように
    終わらない世界にだって立ち向かうように

人气

粮饷

Lv.11

剑眉星目

@何人再次
    感谢大佬带我打44
    • 柳羽举 :啊这.....sorry评错楼层了,准备给楼下评分的
  • 我也说一句

• 评分

柳羽举 + 5 咸鱼

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

一年一度感恩节
    感谢屁屁@梨涡浅笑 让我们知道原来人一天可以吃这么多顿
    感谢憨憨@柳羽举 给我们带来快乐
    感谢老闪@邪影芳灵 和雨哥@雨的印记CYl 帮我打理新服
    大家感恩节快乐
    • 张婕來 :回复梨涡浅笑:1813
    • 梨涡浅笑 :你怎么回事
    • 张婕來 :回复柳羽举:真的憨憨
    • 柳羽举 :本来想给你5人妻,结果点成给楼上评了........3人妻凑合着吧
    • 张婕來 :回复柳羽举:忙着吃呢,我理解
  • 我也说一句

• 评分

邪影芳灵 + 5 皮皮猫,我们走!
    雨的印记CYl + 15 皮皮猫,我们走!
    机智的黄图兄 + 1 咸鱼
    梨涡浅笑 + 5 咸鱼
    柳羽举 + 3 咸鱼

当你想对凉企表示认可时,请仔细想想它的感人操作。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

心怀感恩之心,身在光明世间
    @六神666 感谢和六神大佬的长期合作

@恂恂白鹿 感谢白鹿小姐姐多次在天梯让分,正好趁这个机会感谢哈
    @kai 感谢开心版主负责任地管理社区。。游戏才能ZZRS
    @自己 感谢自己,今个晚餐加个鸡腿

• 恂恂白鹿 :哈哈,客气了,加油赚粮
    • kai :哈哈哈,鸡腿多吃,长身体
  • 我也说一句

• 评分

kai + 2 皮皮虾,我们走!
    六神666 + 10 膜拜大佬,蒸蒸日上!

我会再回来的

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉舍我其谁排位霸主势如破竹花笑初妍

感谢老于吉@雨的印记CYl 让我知道人打三国杀居然可以这么菜还这么欢乐

感谢傻猫@张婕來帮我打老服活动,打新杀22,还给我新杀V7大佬账户体验(虽然毛祈福将,限定将都没,纯裸diaoV7)
    感谢丞相@迟暮的丞相提供各种活动攻略
    感谢各位版主提供社区活动,让我能够赚取粮饷,版主们辛苦了!(就不艾特版主们了)

大家感恩节快乐!

• 袁子才ol :感谢大佬对社区活动的支持
    • kai :哈哈哈,感谢支持哈
    • 邪影芳灵 :回复张婕來: 管路老是输 不好玩
    • 张婕來 :管辂不是限定吗
    • 雨的印记CYl :这让老夫的老脸往哪搁。。???
  • 我也说一句

• 评分

张婕來 + 10 皮皮虾,我们走!
    迟暮的丞相 + 1 皮皮虾,我们走!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

感谢你一直都陪在我的身边,包容我的任性和无理取闹@醉月梦璃
    感谢可爱又善解人意的木木总是无条件的支持我@娘口天天
    感谢特别暖心还非常欧气的是是这么信任我,永远都记得你那句,只要你不开心,你随时都可以回来@小妞乀要结婚
    • 七生符 :回复似瑾亦如瑜丶:???
    • 娘口天天 :最好的你值得所有的偏爱。
    • 小妞乀要结婚 :哈哈哈哈,回归以后好不容易遇到的能玩得来的,所以特别珍惜,今天只能给你+1了,我都给出去了,明天再来给你个+5
    • 醉月梦璃 :回复似瑾亦如瑜丶:感谢可爱的喵喵一直陪着我,遇见你是一件美好的事。
  • 我也说一句

• 评分

小妞乀要结婚 + 5 皮皮虾,我们走!
    娘口天天 + 5 精彩精彩,才华横溢!

绕过山河错落,所遇即温柔。