楼主: kai

【社区活动】三言两语,道不尽感恩之情

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

@霸道de佳豆豆 @蜡笔尐芯丶 @長相泪
来来来互回做任务,感谢这么久来在一起杀
  • 我也说一句

评分

長相泪 + 15 我很赞同
霸道de佳豆豆 + 1 哈路类秋秋哈哈呀
蜡笔尐芯丶 + 5 我很赞同

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿桌游志曹婴佳人美眷女仆大乔

@大内奸 @精品五一 ,@nijiaping3,感谢在三国杀里认识了你们。开心每一天!颂威大人,大人TQL。
  • 精品五一 :回复nijiaping3: 你这头像居然没换,有点忠心耿耿
  • 大内奸 :来看神皇骗鼓虎了!
  • nijiaping3 :不带上我小号吗?
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

感谢开哥肯经常被我烦@kai
    感谢水流星借我号玩活动场,确实比带路人效率高得多@追流星的风
    感谢一直陪打排位,活动场@多拉格尼路
    • 多拉格尼路 :这把稳了
    • kai :哈哈哈,还好还好,小桔梗冲鸭
    • 追流星的风 :互相帮助你好我也好,对了,这次的3人装备数量相同也拜托了
  • 我也说一句

• 评分

追流星的风 + 2 皮皮虾,我们走!

没能守护你,是我最大的遗憾。

1万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生花笑初妍流光幻彩

@kai @菜菜鸟 @精品五一 刚回归社区没多久 感觉这几位版主比较亲切
    感谢你们又让我感受到了社区的温暖,辛苦了~~
    • 袁子才ol :回复白毅: 哈哈哈,没关系
    • kai :回复白毅: 哈哈,下午忙完之后来看帖,虽迟但到,嘿嘿
    • 白毅 :回复kai:你还是来了kai皇
    • kai :哈哈哈,感谢支持哈(*^▽^*)
    • 白毅 :回复菜菜鸟:可以非常接地气
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然步步带水

@随意录 @ripple @猿鹤听我抚琴 感恩有你们,让这个冬天不觉寒冷,愿我的小伙伴们都能心有所相,终有所得
  • 我也说一句

• 评分

随意录 + 5 皮皮虾,我们走!

祝ripple心想事成,天天开心,陪伴是最长情的告白~

人气

粮饷

Lv.8

@七生符一直看着你的帖子升级结果却断了甚是怀念!
    • 七生符 :回复方知九品香:哈哈,反正现在上岸啦
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风坚持不懈荐言献策

@云Icer 谢谢你没有因为我经常断线而打我性嘻嘻
    • 云Icer :哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不客气么么
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚花笑初妍

一登社区看到消息一进去,我说看憨憨咋在楼里@那么多人呢,原来是感恩节啊。
    感谢憨憨@柳羽举 快马加鞭赶来帮我水这第一粮;
    感谢鱼鱼@张婕來 紧随憨憨其后游来帮我水了第二粮;
    感谢@TtLoveVienna 会长大佬紧随前面两个憨鱼来帮我水了第三粮;
    感谢嘤嘤怪@漂流儿 在前面三人有人掉链子的情况下来帮我补上了掉的粮;
    感谢贝壳@backer66  在前面四人有两个人同时掉链子的情况下来给我加上了粮。
    就先感谢5个吧,不够我再来
    • TtLoveVienna :竟然有这个活动,蛮有意思额
    • 漂流儿 :年轻人不讲武德,耗子尾汁
    • s土圭垚u :回复张婕來: 我们都是用他的小号刷百,感觉超过你好像是没法实现的,落的有点儿多
    • s土圭垚u :回复张婕來: 一个有上千个工具人小号的色图大佬,一个杀友的会长这么认识的平时就叫他会长了
    • s土圭垚u :回复柳羽举: 一个帖子下面你能水三分,你好憨啊
  • 我也说一句

• 评分

TtLoveVienna + 5 黝黑孙笨?
    漂流儿 + 10 皮皮虾,我们走!
    张婕來 + 1 皮皮虾,我们走!

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然棉弹心动

@恂恂白鹿
    @上海水哥
    @Ace、柔  
    @kai
    @ruthenium
    感谢各位热心又可爱的小伙伴带给我的帮助和欢乐,你们超棒的,感恩有你~

• kai :捉一捉深蓝小猫咪,欧气十足呀
    • 恂恂白鹿 :我也来吸一口欧气
    • ruthenium :深蓝超厉害,嘿嘿~
    • 深蓝心情 :回复Ace、柔: 拿去拿去,不要客气~
    • Ace、柔 :我来深蓝这里吸吸欧气
  • 我也说一句

• 评分

上海水哥 + 2 给小伙伴点赞
    ruthenium + 2 皮皮虾,我们走!
    Ace、柔 + 1 来了来了

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

@矜风流务 矜风,你为了我的号也倾注了很多心血,攻略上也多蒙你指正,请收下这一句微不足道的谢谢。

@648483846 虽然是我毛遂自荐,不过还是感谢师父收下我这个不着调的徒弟。

@万法惟识 虽然我唱歌不及万法大哥之万一,还是要谢谢您送的花。

@迟暮的丞相 多谢丞相每次都让我在新帖上榜。

@上海水哥 @恂恂白鹿 @钟意施丹 还要感谢水哥,白鹿和丹丹的人气

感恩节快乐~
    • xiaozhuzhuQ :回复万法惟识: 给万法大哥递火鸡腿^_^
    • 万法惟识 :zhuzhu大佬能在技组吃到饭,我望尘莫及啊~~
    • xiaozhuzhuQ :回复钟意施丹:给丹丹递火鸡腿
    • xiaozhuzhuQ :回复矜风流务:给矜风递火鸡腿
    • xiaozhuzhuQ :回复648483846:给师父递火鸡腿
  • 我也说一句

• 评分

万法惟识 + 1 精品文章,给你点个赞!
    上海水哥 + 2 不要客气!都是相互的!
    迟暮的丞相 + 1 祝小猪猪感恩节快乐~
    钟意施丹 + 1 精品文章,给你点个赞!