楼主: 美腻鲍三娘

【有奖征集】情人节组三国CP,抽520现金红包

关闭 [复制链接]

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿勾唇嫣然步步带水棉弹心动

#三国cp#司马懿*郭嘉
故事:强者之间的爱情,坚不可摧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

#三国cp#刘谌*崔氏
故事:蜀后主刘禅沉溺酒色,不听其子北地王刘谌劝谏,决意降魏。刘谌悲愤回宫,其妻知情,伏剑殉国;刘谌杀子,继赴祖庙,哭告先帝后自刎。
他们二人值得佩服,忠贞
诗云:君臣甘屈膝,一子独悲伤。去矣西川事,雄哉北地王!捐身酬烈祖,搔首泣穹苍。凛凛人如在,谁云汉已亡?”
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮小暑步练师桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁步步带水

#三国cp# 陆逊*王基
    故事:生生不息,源源不绝,我们是最强永动机
  • 我也说一句

• 陌上花开,可缓缓归矣

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风

#三国cp# 张春华*司马懿
    故事:司马能成就一番事业也是背后有一个默默无闻的贤内助

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才夏日大乔坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯结伴而行勾唇嫣然小权行舟

#三国cp# 夏侯氏*张飞
    故事:据说张飞是在劫匪的手下救走了夏侯氏,夏侯氏感动,并以身相许。三国杀台词“感君一回顾,思君朝与暮”,“将军就是我的世界”也形象道出了两人的恩爱程度
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

#三国cp# 刘备*孙尚香
    故事:虽然是**婚姻,但是在三国杀的世界里,刘备还是能够包养老婆的,给空了手牌被打老婆也能给他回血。

附加题:三国时期当然是曹操老婆最多了,“人妻曹”都说过了我就不重复,关键曹操 男女不忌啊。首先戏志才刚死,荀彧向曹操推荐了郭嘉,郭嘉来到营地后,马上就被邀请“入账夜谈”还“相谈甚欢”,谈完之后互相都表示非常满意,此为其一;其二就是当曹操听到许攸来投奔时,当时正在睡觉,也顾不得没穿鞋了马上把许攸迎了进来,又是一次“入账夜谈”,其后看许攸“恃宠而骄”的表现你们就知道曹操对许攸还是很满意的;最后都说曹操最爱的谋臣是郭嘉,而郭嘉又是作风孟浪之徒,哎,剩下的不用我说,大家都懂的。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行无尽的巅峰舍我其谁勾唇嫣然

#三国cp# 关羽*张飞
    故事:阿斗:我爸是刘备,我妈是张飞,抱着那关羽空流泪,国战我能1杀7

• 我也说一句

我家花阡最可爱了

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰

#三国cp# 周瑜*小乔
    故事:三国时期最经典CP,流传至今,各朝代诗人、词人也留下笔墨,书写属于他们的故事。
    附加小问题:肯定是刘协的老婆最多啊,三国初期皇家威仪仍在,后宫佳丽三千人可不是白说的

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策制霸天梯一代枭雄结伴而行非酋之约佳人美眷上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

#三国cp# 邓艾*钟会
    故事:正因为相爱,他们才会相杀不是吗,可惜他们最终没能在一起。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

#三国cp#曹叡*界张角
    故事:神配合,曹叡一血=界张角一牌+炸对面2血,雷霆蜘蛛,灭军毁城!
  • 我也说一句