楼主: 美腻鲍三娘

【有奖征集】情人节组三国CP,抽520现金红包

关闭 [复制链接]

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

#三国cp# 李儒*贾诩
故事:三国杀中,两个都带着毁天灭地大招的男人,黑白绝配的好(毒)基友。
  • 我也说一句

6万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

福利①:
#三国cp# 刘禅*张星彩
故事:小胖那么没用还好娶了张星彩当**,福气
  • 我也说一句

城南花已开~❀
支持 1 反对 0

2万

人气

粮饷

Lv.12

#三国cp# 袁熙*甄姬
故事:小人本住在冀州的城边,家中有妻又有田,生活乐无边。 谁知那曹子桓,他蛮横不留情,勾结许攸目无天,占我甄姬夺我田。 我父亲跟他来翻脸,惨被他 爹来打扁。 他还将我兄弟,逐出了家园,流落到辽东。 谁知那曹子桓,他实在太阴险,知道此情形,竟派人来暗算,把我兄弟诛杀在乌丸。

PS.老 婆最多的不是刘备吗,已经出的甘夫人,糜夫人,孙尚香,吴苋。。曹操才一个卞夫人(还是国战的)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

#三国cp# 诸葛亮*黄月英
    故事:愿隆中归隐,不负前缘。
    • 我也说一句

太和山迤迤,滄浪水瀝瀝。菸雨風飄緲,不見璍臺路。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴小权行舟步步带水

福利①:
    #三国cp# 张飞*夏侯氏
    故事:与君相遇是此生最大的幸福,所以张飞粗犷,夏侯氏温柔,绝配
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴制霸天梯结伴而行花笑初妍小权行舟步步带水

#三国cp# 诸葛亮黄月英
    不看长相看才华,这才是真爱。诸葛亮和诸葛夫人是真心相爱的
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐

#三国cp# 刘备*甘夫人
    故事:太子刘禅生母说明一切。备备ღ甘甘,情比金坚

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

#三国cp# 关索*花鬘 故事:诸葛亮平定南蛮时,花鬘与关索作战,失败被俘,日久生情。
    • 恂恂白鹿 :回复美腻鲍三娘:你的竞争对手还有王桃王悦,压力大吗?
    • 美腻鲍三娘 :我鲍三娘不要面子?
    • 恂恂白鹿 :回复kai:我不是,我没有,别瞎说!
    • kai :我怀疑你在开车,这就是证据
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

#三国cp# 大乔*小乔
    故事:姐妹齐心,守护江东
    • 我也说一句

江湖路远,有缘再见

人气

粮饷

Lv.7

#三国cp# 刘备*糜夫人 故事:糜夫人在刘备还是个弟弟的时候就嫁给了他,算是刘备的槽糠之妻,而且为了保护刘备儿子投井而死,也是情深义重,令人动容。
  • 我也说一句