楼主: 美腻鲍三娘

【有奖征集】情人节组三国CP,抽520现金红包

关闭 [复制链接]

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

#三国cp# 周瑜*小乔
故事:东风不与周郎便,铜雀春深锁二乔。曹公为了二乔想要征伐江东,可见二乔之美貌。才子佳人,天作之合。

• 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

#三国cp# 曹叡&郭皇后
故事:曹叡即位后,郭氏受封夫人,深得曹叡的宠幸。
  • 我也说一句

胖橘,看到了吗?快给我变!

人气

粮饷

Lv.2

#三国cp# 吕布*貂蝉 故事:这俩不知道算不算一对呢
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

#三国cp# 郭嘉*司马懿
    故事:官方给他们组的cp,皮肤都有一套了
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

#三国cp# 刘备*曹操
    故事:天下英雄,唯使君与操尔。

三国时期关索的老婆最多,美腻鲍三娘告诉我的。

• backer66 :回复美腻鲍三娘: 55555...
    • 美腻鲍三娘 :哈哈哈哈哈 你开始了? 我夫君只爱我一个,休想离间我两!答错答错!!!
  • 我也说一句

• 天阔阔雪漫漫共谁同航.

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

#三国cp# 曹操*蔡文姬
    故事:一朝统一,闻你犹在,赎你归来,佑你平安
    • 我也说一句

一期一会

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

答案很明显是晋朝的开国皇帝司马炎啊,他很好色,他继位上台的时候就大肆在民间选美女进宫,当时他的后宫妃子达到了将近八千人,再后来灭掉蜀国后,把刘禅的老婆妃子全部充实自己的后宫,灭掉东吴又把孙皓的妃子也充实后宫,这里要说一下,孙皓这人是著名的一好色的主,他只要是有点姿色看得上的都会选进宫,他连大臣的老婆女儿都不放过,所以他那的妃子是相当的多,这样全被司马炎弄来那还了得,乐死了司马炎,据说后来司马炎的老婆达到了三万人左右,有一大半人一辈子都见不到他的面…
  • 我也说一句

6万

5万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

#三国cp# 袁绍*曹操
    两人是发小、同事、战友、对手,相爱相杀,此情难了~

三国时期谁的老婆最多,为什么?
    袁术的老婆最多。因为袁术是所有人的爸爸,总不能是一个老婆生的吧?那得多少老婆呢~

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒

#三国cp# 大乔*小乔
    故事:同气连枝,双姝并蒂。

• 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

#三国cp# 吕布*貂蝉
    故事:人中吕布,美女貂蝉,绝世搭配
  • 我也说一句