楼主: 美腻鲍三娘

【有奖征集】情人节组三国CP,抽520现金红包

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.7

#三国cp# 孙策*小乔
故事:曹魏爱人妻,蜀汉全是基,东吴控萝莉,孙笨带小姨,国战强无敌。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏非酋之约上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

#三国cp# 张春华*司马懿
故事:春华纵老,司马不弃,纵使相爱相杀,但唯有执汝之手,共度年华。
  • 我也说一句

南书公会招新啦,公会积分兑换实物&妹纸我全都要,点击图片进入招新帖

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

曹丕老婆最多,,历史君王后宫佳丽三千不是盖的!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

#三国cp#曹纯*王允
故事:也是神配合,尤其是活动场,王允连计顶掉曹纯开场武器,再把武器丢掉,曹纯直接开场一缮甲。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

#三国cp# 陆逊*王基 故事:玩过三国杀的都懂他们微妙的关系!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏非酋之约上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

#三国cp# 刘备*甘夫人
故事:就算此生投身深井,舍却这红尘繁华,也不愿沦落敌手,让君骑虎难下
  • 我也说一句

南书公会招新啦,公会积分兑换实物&妹纸我全都要,点击图片进入招新帖

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮小暑步练师桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁步步带水

郭嘉似乎是个风流人物。。。所以,,,我觉得emmmmm
  • 我也说一句

陌上花开,可缓缓归矣

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

#三国cp# 曹丕*甄姬
故事:曹丕:国战我们是珠联璧合;甄姬:身份我是你的神忠
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

#三国cp#孟获*祝融
故事:来着南蛮之地的两位恩爱夫妻
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

#三国cp#刘表*蔡夫人
    故事:东汉末年荆州牧刘表,好于坐谈,立意自守,宠溺菜氏。
    • 我也说一句