楼主: 天义丶

【社区活动】十二硬汉选美比赛,选出你心中最帅!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

最喜欢的皮肤:武动乾坤*界甘宁

武动乾坤*界赵云
武动乾坤*界马超
理由:颜值即正义,如果颜值不过关,那就场景过关,或者人物表情动作没有奇怪的点,所以最喜的为以上3个

• 我也说一句

一期一会

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧上网的曹丕

界赵云,界黄盖,界关羽
  • 我也说一句

知我心者谓我心忧。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才桌游志曹婴

1.武动乾坤*界赵云
2.武动乾坤*界黄盖
3.武动乾坤*界关羽
因为喜欢这三个人物,所以喜欢玩这三个武将,就喜欢他们的皮肤咯
赵云:文武双全,忠肝义胆
黄盖:三朝元老,老骥伏枥,志在千里
关羽:忠义的象征
皮肤没什么可评价的
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

武动乾坤*界赵云、武动乾坤*界甘宁和武动乾坤*界黄盖。
要么帅要么技能给力,不喜欢他们喜欢谁,最重要的是得不到啊,得不到的永远都喜欢。
  • 我也说一句

当你想对凉企表示认可时,请仔细想想它的感人操作。

6万

2万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

我最喜欢的三个皮肤:武动乾坤*界赵云  武动乾坤*界黄盖  武动乾坤*界关羽
我觉得这三个皮肤质量是最高的。无论从色彩的搭配上还是人物的刻画上都非常精彩。可谓栩栩如生。
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

桌游志曹婴

我选择界赵云,界黄盖,界关羽。
界黄盖是我最常用的。界赵云是最帅的。界关羽使用率和画的品质综合比较高。

• 我也说一句

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

第一个选赵云吧,赵云最帅一点毛病都没有,简直帅的掉渣了,历史上也是那么有勇有谋的,一人单*匹马独闯曹营,帅的不行!皮肤单手抓地帅的不要不要滴!
第二个选黄盖,那个战斗力爆表的男人,本身黄盖就是暴力输出代表,再加上皮肤他那火眼金睛,跟猴哥一样,所下无敌!
第三个选黄忠,一把列弓,天下我有,老当益壮,驰骋沙场!白白的胡子,代表着他的战场威望!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

梅影赵襄

黄盖、甘宁、马超

这几张整体的**和头身比例比较合理,角度也比较吸引人。
  • 我也说一句

4万

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动流光幻彩

甘宁、赵云、黄忠。这三个都可以想象到动图的效果,尤其赵云的肯定型爆。可惜兑换条件太苛刻了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧特工灵雎制霸天梯勾唇嫣然

武动乾坤*界赵云
画师:第七个桔子
  • 我也说一句