楼主: Kkover

自创武将和模式系列,长期更新

2万

人气

粮饷

Lv.12

帮顶一下
  • Kkover :谢谢!!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

对于更新,由于本人临近高三,可能没有辣么多时间更新,因此,我会尽我所能,把我这些年的小想法发出来,有的地方会随时更新,还有,关于描述问题,哎,楼主词穷,只能尽量规范一点,一般都是突然有了想法就会发的,有的时候武将里面的描述,是关于游戏设定的,新创的词汇,比如己方阵营,毕竟只在活动场出现

谢谢各位看官的支持!
    • 我也说一句

既克,公问其故。对曰:“夫战,勇气也。一鼓作气,再而衰,三而竭。彼竭我盈,故克之,夫大国,难测也,惧有伏焉。吾视其辙乱,望其旗靡,故逐之。”

人气

粮饷

Lv.6

还有一点,前面也会不定时更改,带有这个【新X】就表示第X次加入新的东西,带有这个【改X】,只是技能上的改动,原版不改,可以对比参照
    • 我也说一句

既克,公问其故。对曰:“夫战,勇气也。一鼓作气,再而衰,三而竭。彼竭我盈,故克之,夫大国,难测也,惧有伏焉。吾视其辙乱,望其旗靡,故逐之。”

人气

粮饷

Lv.6

孙权    吴      年轻的贤君   ,,,,,
    【制衡】出牌阶段限一次,可以弃置任意数量的牌,摸等量的牌。若其中有基本牌,你摸一张牌;若其中有锦囊牌,若可以使用,则依次使用这些牌;若其中有装备牌,则摸2X张牌,X为依此法弃置装备牌的数量。

【贤明】每名角色摸牌阶段开始时,其可以交给你一张牌,然后你摸一张牌,将一张牌交给该名角色,若该角色于回合结束阶段之前使用过该牌,则你摸一张牌。

据险】奋发技,若你于一轮内,摸的牌数不小于20,则你失去一点体力上限,获得【天绝】

天绝】出牌阶段限一次,你对一名角色造成一点伤害。

【武将分析】首先,我对老孙权的制衡进行了加强,先分析第一个技能,制衡,这就意味着这个模式下的孙权强度大大上升,因为类似无中生有、顺手牵羊的牌随便丢!
    这过牌能力超赞,首先,在多打一的情况下,保命能力大大加强,因为过牌越多,活的几率也就越大,试问,东吴君主孙权,能不好好活下来吗?
    第二个技能【贤明】,是一个很实用的换牌技能,强度堪比二张,意味着在活动场内二张香香可以恶心刷牌。
    配合武将:孙尚香(以后填坑)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

徐晃      魏     周亚夫之风    ,,,,
    【补粮】出牌阶段限一次,你令一名角色摸X+Y张牌。X为你损失的体力值,Y为你指定的该名角色。若手牌超过其体力值,回合结束后其弃置等量手牌。

通变】锁定技,每当一名角色的判定区有X张牌且即将进行判定时,你观看牌顶堆X张牌,将此牌于任意顺序放置于牌顶堆或牌底堆。X为其判定区里的牌的数量。

解释:通变先于【观星】等观看牌顶堆的技能。

• Kkover :Y是指定改名角色损失的体力值
  • 我也说一句

• 既克,公问其故。对曰:“夫战,勇气也。一鼓作气,再而衰,三而竭。彼竭我盈,故克之,夫大国,难测也,惧有伏焉。吾视其辙乱,望其旗靡,故逐之。”

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生

膜拜要去凉企上班的大佬
    • Kkover :别,我也就是一个有想法的中二病少年
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

荀攸     魏      算无遗策      ,,,

【定策】出牌阶段限一次,你可以将任意数量的手牌当做任意一张锦囊牌使用。若牌数小于三,则你弃置一名角色的一张牌,若牌数大于等于三,你令一名角色摸两张牌,你摸一张牌。

智愚】锁定技,每当你的锦囊牌造成过伤害,你令一名其他角色摸一张牌。

蔡瑁&张允     群/魏    水军之督     ,,,,
    【练军】出牌阶段限一次,你令X名角色各摸两张牌。X为你损失的体力值。

叛敌】锁定技,游戏开始时,你的势力为群,每当你回合结束后,失去一点体力,将势力换为群/魏

整备】转换技,若你的势力为群,则摸牌阶段开始时,你放弃摸牌,改为获得X名角色的各一张牌;若你势力为魏,则弃牌阶段开始时,你跳过弃牌阶段,改为弃置X名角色各一张牌,X为你手牌数与体力值之差。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

关羽    蜀     美髯公     ,,,,
    【武圣】你的红色牌可当做杀使用,每当你使用一张与上一张点数不同的红色牌,你摸一张牌。锁定技,你的装备区里若没有【青龙偃月刀】你于牌堆寻找并装备之,此武器不可被替换或弃置。

【义释】每当一名其他角色进入濒死阶段时,你可以弃置一张红色牌,防止该伤害,若如此做,你令其翻面,你获得其两张手牌。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

曹操    魏       乱世的奸雄      ,,,,,
    【奸雄】每当你受到伤害时,你立即获得对你造成伤害的牌。锁定技,每当你发动奸雄时,你摸一张牌。

疑人】锁定技,每当你受到伤害时,你对与你相邻的己方角色造成一点伤害。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

【借东风】      锦囊牌对一名其他角色使用,该角色立即获得狂风。

【苦肉计】      锦囊牌
    对你使用,你于此回合内失去一点体力,摸四张牌

【舌战群儒】    锦囊牌
    对任意三名其他角色使用,依次进行拼点,若你赢,你获得其一张牌,若你没赢,你弃置一张牌

希望有大佬对我的描述做出改正,我觉得我这样描述貌似有点小问题,看看怎么改比较好,谢谢!

• 我也说一句