楼主: 云梦之梦丶

【社区活动】劳动节快乐!和复仇者联盟一起过五一!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

我的五一元素:复联电影票
元素同框照片:
十字以上描述:首映那天刷微博的时候被热搜#钢铁侠 黑寡妇#给剧透了,一个时代的终结,值得一看,结尾彩蛋,不忘初心。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

我的五一元素:立白洗洁清+可乐
元素同框照片:
十字以上描述:放假还出门,那跟不放假有什么区别?所以只能混个低保中的低保,0.5+0.5.资深宅,还好怎么都不胖。

• 我也说一句

我谁也没等。谁也不会来。

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

我的五一元素:复联电影票、肥宅快乐水、劳动节的旅游照片、消毒液
元素同框照片:

十字以上描述:电影票跟舍友借的(实在太贵,我也不是漫威迷);旅游照片是假期最后一天跟朋友出去的时候拍的;消毒液虽然迷你,大的我懒的拿上来,也不好拍;可乐也是刚买的,绿帽子军训服啥的,实在搞不动

• 我也说一句

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

我的五一元素:复仇者联盟电影票、肥宅快乐水(气泡水)
元素同框照片:
十字以上描述:抢到周日的票超开心的,电影真的是慰藉粉丝,致敬最好的复联。

• 我也说一句

5万

2万

人气

1万

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

我的五一元素:复仇者联盟电影票、肥宅快乐水(白桃味苏打气泡水)、劳动节的旅游照片(太湖)、清洁用品(洗洁精)
元素同框照片:
十字以上描述:EMMM……在公司成功拿同事的手机拍摄完成!三国杀周边是招行三国杀主题主公***!

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

我的五一元素:复联电影票、肥宅快乐水、清洁用品
元素同框照片:
十字以上描述:放假了,但是完全不想劳动啊。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴社区灵雎花笑初妍

我的五一元素:肥宅快乐水、绿帽子、清洁用品
元素同框照片:
十字以上描述:死肥宅过节也是不可能出门的,对不起,把甄姬抱枕压扁了。。。

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师桌游志曹婴特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

我的五一元素:复联电影票、肥宅快乐水、旅游照片、清洁用品、三国杀元素(小杀扇子)
元素同框照片:

十字以上描述:想要一次性让所有元素清晰地同框实在太难了!最后无奈来一张电影票的特写2333
  • 我也说一句

祝狮虎 @一半海 人越来越漂亮,牌越打越出色,国庆中秋双节开心愉快~

1万

人气

粮饷

Lv.11

招财进宝桌游志曹婴

我的五一元素:可乐+五一旅游照片+纸质复联电影票
元素同框照片:
十字以上描述:看完电影就把票扔了,幸亏拍了照,刚好拿出来参加活动,可乐配电影爽。

• 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

我的五一元素:复联四电影票、肥宅快乐水(百事可乐)、抹布
元素同框照片:
十字以上描述:漫威第一宇宙阶段的终结篇,复联四是一定要去看的,肥宅快乐水也是不能少的,当然了,劳动节,家务劳动也是不能少的

• 我也说一句

无最形为装致B命