楼主: 云梦之梦丶

【社区活动】劳动节快乐!和复仇者联盟一起过五一!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉梅影赵襄结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水

我的五一元素:复联电影票
元素同框照片:
十字以上描述:和某人一起看的电影,emmm,很好看哦,爆米花吃完了都没看完那种QAQ,最后,i love you three thousand.

• 我也说一句

【一见如故】我有嘉宾,鼓瑟吹笙。

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴佳人美眷

我的五一元素:复仇者联盟4的电影票(放大可见字),清洁用品(洗衣液)
元素同框照片:
十字以上描述:五一终于看完了大家都在谈的复联,刚看完就被剧透的感觉有点暗爽。五一是劳动节,洗刷刷起来!

• 我也说一句

emmmm

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕小权行舟步步带水棉弹心动欢馨糖果

我的五一元素:复联电影实体周边道具(包含电影票),肥宅快乐水,军训服(也是绿帽子),清洁用品

元素同框照片:

十字以上描述:我本人真的可以说是一个宅男了,喜欢看电影,那么复联4肯定不会错过啦,有一个IMAX复联4纪念票根,还有电影票,曾经当兵的绿色迷彩帽,为了凑元素特地点的肥宅外卖。。。还有84消毒液,背景就是我疯狂氪金的三国杀背景了。嘻嘻

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

桌游志曹婴

我的五一元素:复仇者联盟(电影票、实体徽章)肥宅快乐水(可乐)清洁用品(洗衣液)
元素同框照片:
十字以上描述:熬夜去看了复联4首映,放实体徽章是因为这是在电影院抽到的,游戏抽不到现实来凑

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

我的五一元素:复联电影票、肥宅快乐水十字以上描述:复联4刚上映就看了没留票根,五一出来北京玩了,就在酒店随便拍一张

元素铜矿照片

元素铜矿照片
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行上网的曹丕小权行舟

元素同框照片:
十字以上描述:《复联4》不愧是漫威给所有漫威迷的一部最长也是目前最好的情书。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

我的五一元素:复仇者联盟的电影票,清洁用品(洗涤剂),肥宅快乐水(可乐),劳动节的旅游照片
元素同框照片:

十字以上描述:后来才看到活动,复仇者联盟电影票都撕了,还好没撕碎,去废纸箱里翻了出来(也是拼了),还好有送的小包装洗涤剂,为了可乐还特意点了份外卖(我是有多不想去楼下买一瓶emmm),五一还去附近的湖边玩了下,放假人真的好多啊

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

元素同框照片:
十字以上描述:还没看,不过听说挺好看的,所以忍痛N贵一张票买了看。另外三国杀的雨伞喜欢~

• 我也说一句

她说她没醉,却一直摇摇晃晃掉眼泪,你说你爱她,却从没想过给她一个家。

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

我的五一元素:复联电影票、肥宅快乐水(可乐)、清洁用品(洗菜粉)
元素同框照片:

十字以上描述:等了那么久,终于看上复联4了,果然是暴风哭泣!!!图上字比较小,放大可见。。还有那个清洁用品是日本买的洗菜粉。。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴

我的五一元素:复仇者联盟4电影票
元素同框照片:
十字以上描述:五一阳光明媚,时光正好,要去看电影之前玩玩三国杀想必是极好的。

• 我也说一句