楼主: 云梦之梦丶

【社区活动】劳动节快乐!和复仇者联盟一起过五一!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

我的五一元素:肥宅快乐水(可乐),清洁用品(洗涤剂)
元素同框照片:

十字以上描述:并没有去旅游,也没有去看电影,所以。。。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

我的五一元素:复联电影票、清洁用品(扫把)、可乐雪碧
元素同框照片:

十字以上描述:搭末班车来一发,话说复联看睡着的还有谁

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

舞态生风

五一加班物流狗,没有时间看妇联
被朋友放了鸽子
不过拟生活还是要继续的,白天在网吧玩三国杀晚上上班加加班啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我的五一元素

肥仔快乐水,  白色工作服,工作牌子

我的五一元素 肥仔快乐水, 白色工作服,工作牌子

我的五一元素     肥仔快乐水,  白色工作服,工作牌子
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

我的五一元素:肥宅快乐水和
劳动节的旅游照片

元素同框照片:
十字以上描述:这是我去旅游吃饭的照片。上面是波子汽水和味增汤。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔女仆祝融

我的五一元素:复联电影票、肥宅快乐水、洗衣液
元素同框照片:

十字以上描述:洗刷刷,洗刷刷,我是个勤劳的人儿啊~喝着阔落看复联,太爽啦~~

• 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

我的五一元素:1、复联电影票; 2、肥宅快乐水(北冰洋);3、劳动节旅游照片--MOMA; 4、清洁用品(洗涤灵)
元素同框照片:

十字以上描述:
这些乱七八糟的能凑齐也是不容易,电影票只剩下那个了;北冰洋确实是快乐源泉;MOMA反正看不懂;洗涤灵是英文的。。但它真的是洗涤灵
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧勾唇嫣然

我的五一元素:复仇者联盟的电影票
元素同框照片:
十字以上描述:第一次去看凌晨场的电影,很过瘾,看完之后还不忘打打三国杀。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎一代枭雄

我的五一元素:复联电影票
元素同框照片:
十字以上描述:复仇者联盟4必须看IMAX的才有feel啊。
  • 我也说一句

3万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

我的五一元素:复联电影票 肥宅快乐水可乐 军训服 劳动节旅游照片本人出镜 清洁用品洗洁精
元素同框照片:
十字以上描述:五一去了上海博物馆,真气派真好看啊各种文物。希望以后活动出早一点,首映观看者我从垃圾堆里翻出来的票根
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

我的五一元素:复联电影票、肥宅快乐水、清洁用品
元素同框照片:

十字以上描述:复联很好看,肥宅水很好喝!
  • 我也说一句