楼主: 云梦之梦丶

【社区活动】劳动节快乐!和复仇者联盟一起过五一!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

我的五一元素:洗洁精+绿帽子+本人外出照片+肥宅快乐水+复联电影票+军训服
元素同框照片:
十字以上描述:偶然翻到的一张非常沙雕的还拿着肥宅快乐水的照片,貌似是在明孝陵留下来的照片。三国杀元素是社区踩楼竞猜中的一个步练师桌垫。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒百战不屈招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

我的五一元素:复仇者联盟的电影票,肥宅快乐水二号(雪碧),清洁用品(洗涤剂)
    元素同框照片:

十字以上描述:三国杀元素是鼠标垫,节日之前看了复联4,美国翘臀说着九头蛇万岁,打铁的一辈子都在打铁,一句爱你3000遍胜过爱你一万年

• 我也说一句

• 三国杀天下无敌,steam排第二没人敢争第一

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

我的五一元素:肥宅快乐水  清洁用品
    元素同框照片:

十字以上描述:

五一没有出去玩,人太多了。必须打扫整理房间,迎来清爽夏季,把被子都晒晒,**卫生。这瓶可乐是之前点外卖送的,不过我不特别喜欢喝快乐水,主要对气泡敏感,所以就一直放着,没有想到就派上了用处。

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴制霸天梯结伴而行花笑初妍小权行舟步步带水

我的五一元素:复联电影票、肥宅快乐水、清洁用品、劳动节的旅游照片
    元素同框照片:

十字以上描述:avengers是复联的英文电影名(马上去看),无糖的可乐(我怕胖),厨房清洁剂(超级好用),和去海边玩的照片(海水颜色超美),背景是三国杀元素桌游志。绿帽子和军训服哪里整啊?红帽子蓝帽子倒是有的。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

我的五一元素:复联电影票   肥宅快乐水  扫帚
    元素同框照片:  
    十字以上描述:手机编辑真的不容易,幸亏想出来截屏的方法把图片变小…么么我青
    • 我也说一句

你是爱,是暖,是希望。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水女仆大乔棉弹心动

我的五一元素:复联电影票,蜘蛛侠公仔,肥宅快乐水(可乐),清洁用品(玻璃清洁剂
    元素同框照片:

十字以上描述:复联一上映就迫不及待的去看了,然而刚好有个蜘蛛侠公仔,不知算实物不?

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕棉弹心动

我的五一元素:复联电影票、肥宅快乐水、清洁用品、劳动节旅游照片
    元素同框照片:
    十字以上描述:劳动节天气不错,早上去了附近的商业广场,人没想象中的多,话说我今天才看电影。

• 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

我的五一元素:复仇者联盟周边、电影票、肥宅快乐水、劳动节的旅游照片、绿帽子、扫把
    元素同框照片:

十字以上描述:
    1.到电影院看到了像素风格的美国队长与钢铁侠。
    2.复仇者联盟4的网购票,使用了优惠有打折哦。
    3.百事可乐与扫把,我偷偷在便利店拍的。
    4.五一旅游途中在某广场观看音乐喷泉。
    5.一顶武警的帽子,感谢节假日还在站岗的人。
    • Ace、柔 :优秀!如果旅游照片里露脸就更优秀啦!
    • 九月° :优秀的绿帽子~皮皮星tql!
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

人气

粮饷

Lv.5

舞态生风恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉

我的五一元素:复联电影票
    元素同框照片:
    十字以上描述:看了复联的电影后,我想说:三国杀,我爱你三千遍!

• 我也说一句

观星六个黑桃二到酒

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒年年有余萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

我的五一元素:电影票、肥宅快乐水、劳动节的旅游照片、洗洁精
    元素同框照片:
    十字以上描述:复联4看的我心情阴郁二刷后还是很伤心,回家喝了一口醒目刷了碗之后心情平复了许多。。。
    • 我也说一句

玫瑰是我偷的
    你爱的人是我杀的
    不爱你是假的
    想忘了你是真的
    我有枪的话
    可以保护你,也能杀了你
    可最后我还是会偷偷扔了它
    踉踉跄跄地跑向你说我好怕