楼主: tgrd

【社区活动】十殿阎罗,宝箱助威!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

可能是因为奖励溢出,也可能是因为屯牌的痛苦历历在目,嘛反正这次我决定彻底放飞了
夹在中坚位置也经常选二阶三血将,将面亮出来能感受到路人“好友”的黑线......
我也没选很弱的将,只不过恰好吴香董允星彩没有五阶嘛(>﹏<)

P.S.突然发觉大小乔意外好用?配合曹叡张郃,他俩屯屯屯,我慢慢星舞,时不时还可以弹弹弹。舒服。

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒年年有余萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

和好友一起每天玩,开始本来想选吕蒙苟住,可是后来判官笔富富有余,就每天五阶武将直接顶,然后每每遇到五官王,各种尝试各种触发五官王丢牌技能,不亦乐乎。
  • 我也说一句

玫瑰是我偷的
你爱的人是我杀的
不爱你是假的
想忘了你是真的
我有枪的话
可以保护你,也能杀了你
可最后我还是会偷偷扔了它
踉踉跄跄地跑向你说我好怕

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

今天遇到两次泰山王手里四个桃子不敢吃,最后大家都一血了,队友濒死的时候条件反射救了一下结果我濒死队友又救我她濒死成功浪费了好几个桃子和时间,
  • rocxu :群我退了啊
  • Ace、柔 :最近柚子都不水群了啊,是不是太忙了吖
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

跟萌新朋友一起,三人都在铁索,泰山王我弃杀并疯狂打字不要杀!然而……   原地爆炸
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈荐言献策犯言直谏翩翩儒生

遇到了平等王,锁了一下他跟自己,上去一个杀,然后平等王自己把自己弄死了
    • 想疯 :你的一个**朋友吗
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

萌萌貂蝉

人气

粮饷

Lv.5

舞态生风

平等王    续了一张铁锁   连上后用了属性杀    属性杀!!
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

有一次和朋友玩十殿阎罗,我二号位选了个曹昂天秀,然后他三号位的将面都不太好,我就说你随便选,这把我带飞,他就说行,然后选了个公孙瓒。
    我:。。。
    他:怎么了?公孙瓒自带-1还不错的呀,能打BOSS,你也能碰得到我。
    我:。。。
    然后就被卞城王铁锁压血教育,二号位曹昂、三号位公孙瓒,已下线。
    • 我也说一句

地  球  观  光  客

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

小虎打第四关真的爽,等他开完A一个魅步过去他就只能结束回合了,虽然很不喜欢这货,但为了好打还是选选吧
    • 我也说一句

当你想对凉企表示认可时,请仔细想想它的感人操作。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉

队友:听过铁索能让平等王自杀?我试试          (1.铁索自己和平等王,2.火攻自己掉血)
    队友:怎么他没自杀?
    我:。。。。。。
    • 我也说一句