楼主: tgrd

【社区活动】十殿阎罗,宝箱助威!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

有某个好友,选个小乔想碰碰运气打平等王,结果小乔才2阶,3上限的小身板存不住牌。这样选小乔就很坑了,然后这家伙还信誓旦旦地说自己很强不怕。结果第三关遇到的不是平等王,而是泰山王。打泰山王的时候,忘记我方3人在铁索上,然后喜闻乐见地打死泰山王后一人掉3血。估计当发现小乔不能天香转移伤害给泰山王的时候,这家伙是一脸懵逼的吧。
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

人气

粮饷

Lv.6

桌游志曹婴

小号和路人玩,选了一个标赵云,我以为要凉了的时候,他从裤裆里掏出了一把ak,然后就秒了第一个boss,瑟瑟发抖
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然棉弹心动

自从听说了平等王会自杀以后,朋友A一直跃跃欲试。可惜一直没碰到,某天终于碰上了,A就喜滋滋给平等王和自己套上链子,属性杀一刀,链子断了,自己掉了2血,说好的自曝了,怎么没有???朋友A一脸蒙蔽
    2333,这就是只听又听不明白的下场

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

萌萌貂蝉

最有意思的事情是和小号三开选了李典马良司马朗的神级组合李典先动刷司马朗马良刷李典司马朗回血马良放一个****摸2牌酒杀摸4牌马良爽完了把牌送李典继续爽最厉害的那波三个人每个人都是刷到10多张牌
    • 想疯 :感觉马良是真的上了神坛了 今天一次钟繇徐氏马良分分钟十几牌
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

当然是苟延残喘的黄盖,眼巴巴盼着队友步练师gg。但是她不仅穿起了藤甲,还蹭蹭的吃桃。
    • 闪电放烟花啦 :回复Ace、柔: 柔儿他好菜啊。哭唧唧
    • Ace、柔 :为什么这对话明明是要打起来的节奏然而我却闻到了****的味道
    • 追流星的风 :你自己没红杀也要苦肉,搞得没血没牌,怪我不追忆咯?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚萌萌貂蝉

我跟我队友都说选五阶武将上去就是**别怂结果我队友选了刘表荀彧我选了夏侯氏这怎么过牌
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮坚持不懈桌游志曹婴

遇到那个吃桃子就掉血的王,我朋友就1桃子,非要吃了 我1血死了    没桃子 又不肯复活我 醉了
    • 我也说一句

斗鱼直播间:https://www.douyu.com/7030158 点关注即可

人气

粮饷

官方解说

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷

有几次**好友遇见那个无视普通杀的王,喝酒杀出去却不能命中,笑死了
    • 我也说一句

虚怀若谷,韬光养晦

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

有个朋友,前天上车队的时候,在中间选个孙鲁育还装了个加一马,问我们为什么不能魅步转轮王呀?人家鬼也就一把距离为二的寒冰剑。不能魅步转轮王我要你一个孙鲁育有何用
    • 幻灭。 :回复648483846:建议自己拆自己装备的那个加一2333
    • 648483846 :回复蓝天马路: 看一下技能嘛。。
    • 蓝天马路 :我也很无助呀,我的孙鲁育开了之后这是第一次用,嗯,还有那个卑弥呼~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉上网的曹丕花笑初妍

明明3人都小于等于3血且都在铁索上,队友被boss赏了口酒,对着2血空城的泰山王就是一刀。3人卒。很无语。很无奈。
    • 想疯 :我也有一次忘记了 然后啪啪啪怕掉了十血,还好免费复活
  • 我也说一句