楼主: tgrd

【社区活动】十殿阎罗,宝箱助威!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

为何五阶郭奉孝频繁卖血却不见遗计 ?为何戏志才频繁失控?只因遇到泰山王!
  • 我也说一句

你是人间的四月天。

人气

粮饷

Lv.6

我是跟我两个室友一起玩的,我们每天都一起“打**”,要说最爽的事情,就是大家遇到平等王之后,立刻掏出准备好的铁锁,然后让他自刚而死
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

自己三开打鬼,先锋界夏侯惇,后面看到董允和陈群果断选,三个脆皮居然玩出了神一般的搭配,怪都不够打了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯

庞统岑昏好几次遇到平等王自爆小卡车哈哈哈哈三国杀真好玩带俩菜**儿路人都能赢嘤嘤嘤
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱初出茅庐夏日孙策努力活下去坚持不懈持之以恒日久弥坚

其实我于上个很有意思的是,我用张宝放咒,boss有八卦,然后一直不用,我好友开心的就收走了,他说 这是最不想赢的boss
  • 我也说一句

满天的流星雨

人气

粮饷

Lv.5

**,沙比队友打泰山王,都不长眼的,把鬼打死了,我们仨也死了,要不是劳资有甘露,卧槽他姥姥啊
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

好友A是军八党,一天我看好友A空闲,就踢出一个号,双开拉他打鬼。最尴尬的一局是他在3号位,不知道转轮王的技能,制止未果1血换5血。接着他学乖了,但不幸被AOE击杀两次,咸鱼躺赢,毫无体验感。
  • 我也说一句

评分

大魏男神张春华 + 5 我又晚了一轮

小水怪