楼主: tgrd

【社区活动】十殿阎罗,宝箱助威!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉

吕蒙队友终于蓄够大把的杀,结果遇上阎罗王,红杀捉急,用掉火杀之后终于搞定了,结果遇到了都市王,属性杀又不够了。唉,打个鬼容易么!
  • 我也说一句

本月不非

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

选到刘备马良界黄盖,嗯……这把稳了,惟贤惟德,啊?我的桃子呢?以德服人,啊?我的桃子呢?慢着,让我来,啊?我的无中生有呢?接好嘞,啊?我的酒呢?哦,原来是五官王……
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

有次没好将选,听说小虎打轮回王有奇效,硬着头皮上了二阶的孙鲁育,结果硬吃了两个朋友的免费甘露过了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

本来是要吹(划掉)写真boss五官王的,然而都没有遇到几次,就写写副官泰山王吧
第三轮遇到泰山王,前两个把他打成了残血没闪,大将刘备可以一击必杀的,然而三人在铁锁上,不想被血爆9血,想找一张铁锁然后在楞死他,结果第三轮才摸到铁锁,和直接被血爆差不多,早知道就直接楞死他了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

平等王果然平等,一个链子绑一起,一刀就死了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生

打个平等王,明明所有人都连着,队友竟然掏出一个雷杀杀过去……真想把他打死
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎花笑初妍女仆祝融

最稀罕平等王了,铁索把自己和平等王连起来,然后杀一刀,最后平等王自爆而死,太好玩了

• 我也说一句

你的网速有点差哦

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生

感觉好多人都忽视的转轮王轮回技能队友都小于等于2血不会换血的效果。有一次就是我们都2血队友不让我杀,我杀了还被喷
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒才兼文武百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水

我张角闪电全部是黑桃2-9,然后闪电把所有的队友给炸死了,没错他们都在铁索连环上面,王炸!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎上网的曹丕

我这次活动场都是朋友三开打的,深刻体会到五阶多还是有好处的。
  • 我也说一句

The world is full of lonely people waiting to make the first move.