楼主: 漂流儿

【建议征集】三国杀十周年意见建议征集反馈帖(更新)

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚舍我其谁

上周动态皮肤牌局显示全都变“大头贴”,虽然部分武将得到了美化,但诸如黄忠、刘协、左慈等大部分武将,动态和非动态基本没有差异;此外,如曹丕、魏蔡文姬等动态放大后,造成动态卡顿,很不美观。

建议:考虑到不同人的喜好,建议设置“大图动态显示”、“小图动态显示”等自选项,并对放大后的动态做好动态优化,谢谢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

建议策划大大稍微缩短一下水晶碎片兑换圣魂玄晶的刷新时间!而且每次只能购买十个,这也太少啦~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

现在满级玩家比比皆是,满级之后经验就没用了,可否把每天对局,活跃获得的经验合成经验胶囊,然后按照比例换取道具物品比如银两,灵气,朱砂,水晶,扫荡券,逐鹿令等等
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

我一般用手机端玩的,针对问题说下:
    1.国战选人的时候只能看见技能名称和很简要的说明 比如邓艾、孙策、董卓、姜维等武将放主副位置不同技能的英雄 根本看不到技能详细说明 很容易放错位置(原谅我的记性不好),刚玩几局,邓艾放到副位置去了 姜维其实我想要观星的结果放到主位置去了 选人的时候长时间按着也没技能详述,比如姜维选人的时候只是说了有3个技能 挑衅 观星 天覆  但是没说明主将时没观星 副将时没天覆 希望后期能更正下
    2.举个栗子 欢乐竞技的时候队友选择黄盖  皮肤是界限突破的 选人界面没办法查看技能 进去后是普通黄盖 没有标记坑队友啊希望后期能在选人界面增加个界的标记或者突破的标记,比如和小杀打欢乐的时候 小杀选择华雄 有时候是普通华雄 有时候又是突破的华雄 没有标记区分
    3.国战和八人竞技的时候 希望是电脑小杀的统一形象,人数不够小杀来凑我们理解,这样我们好安排自己的战术,有时候看见电脑乱出牌 就打字说话,结果才是电脑人机
    4.强烈希望列传更新后续进度
    5.将灵任务紫色和橙色等时间长 奖励还不好 希望能缩短时间
    6.个人希望欢乐人机的时候能加进去左慈 好喜欢他 可是又不是很喜欢打八人模式
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

其他的BUG先不说,昨天发的皮肤整改投票活动链接点不动是什么鬼,想干什么
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

我的意见就是手机党玩国战皮肤只有一半的问题。真的心累 辛辛苦苦的弄个传说皮肤 结果只能看见头发 瞬间失去欲望 希望能调整一下皮肤出现手机武将框里面的比例。超想在国战里面看到全脸 表示不想看半头了 比如 甄姬的花好月圆马超的西凉雄狮。后期上图 忘了截图 加上这次是手机编辑。甄姬的头快出框框外面了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

不是新服建议?是三国杀新模式建议。因为身份局反贼杀太严重。建议身份局可以出新模式:7人两主局,1红主,1蓝主,1红忠,1蓝忠,3反。反贼击杀两个主公。红蓝两主多一血。避免反贼杀直接秒主
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

红方要击杀反贼和蓝方。蓝方击杀红方和反贼。反贼击杀红蓝主公
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

1号位红主, 4号位蓝主。如果蓝主死亡,蓝忠变成红忠
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

老玩家福利能不能一起发,不是没给人都有精力天天在线签到365天
    • Minimin :签到是很多游戏都差不都的机制,老玩家凭借累计的资本优势,在很多方面都有优势的,比如收藏册之类的活动,武将**,你还想要什么?
    • Minimin :签到是很多游戏都差不都的机制,老玩家凭借累计的资本优势,在很多方面都有优势的,比如收藏册之类的活动,武将**,你还想要什么?
  • 我也说一句