楼主: 漂流儿

【建议征集】三国杀十周年意见建议征集反馈帖(更新)

人气

粮饷

公会代言人

韬略志坚剑眉星目

强烈建议临时维护区分游戏中玩家正在进行的游戏模式进行补偿,最近两次临时更新维护,我都在打高级场自走棋,本来名次还不错,一次第一,一次第二吧,结果辛苦半天维护了,还都是大白天维护,一次给补偿了百两银两,这次补偿50替身券,严重影响游戏体验和心情。建议对更新时真正游戏中的玩家区分进行补偿,比如我正在打高阶场自走棋,别给我补偿什么银两逐鹿体力之类的,起码把500替身券补偿给我吧,对于那些喜欢逐鹿地玩家,别补偿替身券,多补偿给他们一点体力也行。
  • 我也说一句

情不知所起,一往而深。

人气

粮饷

Lv.2

希望官服能增加点新人福利,wegame那么多,官服都没有
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

排位得分机制差,统帅上了枭雄后不管排到什么段位人基本输赢都是三分,靠肝就能上分不需要技术。建议改成老服一样根据双方水平决定结算奖励,依靠胜率上分。  另外奖励实在太差,相邻段位直接奖励差距只有2000银两值得吐槽,打榜也没有奖励,上分毫无成就感和乐趣
  • 我也说一句

hello world!

人气

粮饷

Lv.1

强烈要求竞技模式禁言!!
竞技模式就应该体现竞技性,游戏中经常有人通牌!!
休闲模式都可以禁言为什么竞技模式反而没有?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

刚进房间想退出房主就开,按快了算逃跑?什么情况?还不能重连?别人战绩跟我一样,1场枭雄?跪求补偿逃跑减一卡,强迫症犯了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

刚进房间想退出房主就开,按快了算逃跑?什么情况?还不能重连?别人战绩跟我一样,1场枭雄?跪求补偿逃跑减一卡,强迫症犯了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎

1统帅三军操作界面没老服好
2牌局内能点将灵出征吗逼死强迫症
3逐鹿天下看不到位置对面特权
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

先梳理下现在将灵情况,现在将灵系统已经开放多将灵系统,但是将灵多而无用,只有少量将灵具有实际价值,将灵出征系统也是粗糙,其实可以更深耕玩法,让将灵更有意思,每一只将灵都有自己存在的价值。     首先建议废除直接银两出征,建议增加新代币,‘物资’,物资可以通过任务获得(增加游戏粘性),出征获得,银两获得,元宝获得,出征任务不一样,需要物资数量不一样.
     然后建议废除出征奖励的随机性,增加出征成功率,梳理将灵种类,势力,性别,特殊属性等,不同配合,完成出征成功几率不同,失败没有奖励,指定将灵奖励翻倍。
     上面这些ok后,是为了增加多将灵出征任务,不同配合,成功率不一样,比如威震逍遥津,3个魏国将灵成功率80%,其中有张辽将灵(增加更多的将灵)成功率为100%,2个魏国将灵1个蜀国将灵,成功率递减,以此类推。神阵营的将灵,可以作为万金油。
     开放更多的出征任务,当玩家拥有超过5只将灵,可以同时出征2个任务,拥有10只将灵,可以同时3个出征,出征奖励进行调整,在丰富玩法的同时,控制产出。这样刷新任务的道具,就才有价值!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行

为啥国战暗置武将徐盛,别人杀我的时候,不能发动技能的??
1.场上没有邹氏2.2个武将都没亮

3.徐盛也没有像郭嘉一样需要预亮的按钮点击,只是显示一个可以正常发动的技能
4.(场景)对面马腾袁绍杀我,不能发动徐盛的技能,这是什么鬼?
是我解读错了吗??

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹社区灵雎

之前出了个神秘商店,用招募令换非卖武将。但是大家都知道,没人会用招募令去换!因为最便宜的都要100个!

有买100个招募令的钱,不如直接参加秒杀买!而靠活动送的招募令来换,那你要保证数年内的每期活动都不错过,才可能换那个100的!

所以说这个神秘商店完完全全就是个废XI统。

现在又出了个唤灵台,一样是超级废。因为A级和B级将灵碎片是不通用的,所以你真的用唤灵宝箱开将灵,非常可能出现每个碎片都凑了100多块,最后才凑齐1个。

那花的钱是直接升将灵的N倍!导致大众完全不会用这个搞将灵,完全又是个没意义的东西。

强烈建议修改神秘商店和唤灵台
  • 我也说一句

桃之夭夭,灼灼其华!