楼主: 漂流儿

【建议征集】三国杀十周年意见建议征集反馈帖(更新)

人气

粮饷

Lv.2

给三国杀十周年提点小小建议
1.体力流失没有声效。 春哥输出没声音,神周瑜琴音感觉无事发生一样,公会战碰到蒲牢,不知不觉毫不注意就没血濒死求桃,体力流失没配音体验确实差点,做个老服一样的流失体力声很难吗?
2.没有一键整理手牌。 平常玩可能手牌不会多到离谱,主要是打pve公会战啥的,因为特权加成和神兽技能等原因,可能手牌有时候会过多,没有一键整理手牌很不舒服的。
3.弃牌没法和老服一样分批弃置。 一般弃牌不会有啥问题,问题是血少牌多的时候,如神曹操1血20牌的时候,需要弃牌的话只能手动点19张牌点弃置,不能先弃几张再弃几张。
4.鼠标点击装备不是很敏感。 如丈八和木牛流马,个人有一次怎么点木马都不管用,加上出牌时间短,很容易就烧条或者直接弃牌阶段。
5.游戏切换界面的动画感觉很卡顿。总体来说游戏ui挺好看的,游戏ui的背景还挺有意境,不过每次切换游戏界面的话,界面会有一个左开门的动画,个人感觉挺磨叽的,不如老服直接切换。
提了几个小建议,希望能慢慢优化优化。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

不好意思,现在才看到这个帖子
下面是我的反馈贴的链接,谢谢

https://club.sanguosha.com/forum ... &fromuid=283327 (出处: 玩家社区_三国杀官方社区)[/url]
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

又来陈述将灵的问题啦,为什么不增加必然成功道具或者失败保级道具呢?
现在失败损失太大了,玩家流失严重。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

新杀动态皮肤好少啊,不能多更新几个么,孙家子弟孙家兵,成就54320!
  • 公羊际 :最好诸葛恪的动态也加一下,不然怎么吸引别人氪金
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

500功勋礼包是最重要道具之一,不能随意取消
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.2

将灵系统不平衡,抽到什么将灵完全是看脸,然后只有一条路,升到A级。建议开一个灵气兑换银两的渠道,这样灵气将灵才不会没用。朱砂将灵收益太高,功勋将灵产出太少,A级关羽的产出少得可怜。
    大部分玩家升A都是冲着貂蝉去的,A级关羽相比来说产出实在太少了。
    • 山中翁 :灵气不是能换夏至礼包吗?A级关羽人少?功勋有这么好得吗?
    • 山中翁 :灵气不是能换夏至礼包吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

强烈建议新版三国杀恢复增设"8人标准自由玩法"!!!
    本人三国杀10年老玩家,现在在线上或和朋友面杀只玩8人标准,我身边的朋友也不玩军争,本着休闲愉快的思想来玩,每天上线只是玩8人标准,这是我们这群老玩家的习惯,现在新版里面只有一个6人新手,取消了8人标准,我又不玩军争(身边的朋友面杀时觉得军争复杂,不利于我在线下推广). 所以强烈要求在新版恢复8人标准玩法,不然我们这些人根本不会转新版,而且线上很多朋友也只玩8人标准的也不会转,就一直在老区待着,你们放弃了这群人了吗??!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

还我水晶碎片兑换动态水晶!!!21.00发公告,24.00就下架,就3个小时反应时间吗???
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

自走棋模式,麻烦把文聘技能做出来,bug,完全没效果的技能
    • 火fire :文聘假的。。。。。。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

为什么关羽史诗品质和传说品质产出的功勋都是17呢?

起码传说比史诗产出多一点吧,

建议改一下传说品质产出功勋数量

• 我也说一句