楼主: 漂流儿

【建议征集】三国杀十周年意见建议征集反馈帖(更新)

人气

粮饷

Lv.4

以后第一关3个武将1v3 起始体力10点 每过5关加一滴血 起始手牌+5
没有v20 充值没有200w rmb别想玩
武将开到10阶
一个10阶1w rmb
  • 我也说一句

让自己更好一点,总是没错的。

人气

粮饷

Lv.1

1打6打毛线,手牌一下就没了,这游戏bug有多,bug不修复完先改什么逐鹿天下模式,有时候还不能进去,一进去刚刚死。感觉可以退游了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

AI队友行为太不合理,希望你们出像年兽一样的模式,玩家们自由组队打AI ,可以把年兽设计有简单,中等,困难等级别,不同层次的玩家都能参与,这样玩家输得话也不会怪AI队友了,一个人玩游戏真的没意思啊,玩家赢得话有道具拿,而且也可以氪金拿道具,同时希望多出一些动态皮肤,现在得动态皮肤太少了。最后,逐鹿真的是打不动,即使氪金也打不动,觉得很坑,望修改。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

将灵失败率需要取消,大量核心玩家因此退坑
  • 宇文晨 :本来培养个将灵就不容易,还有概率失败,我真是.。。。
  • 机械学院 :你失败了?
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

这次的涿鹿天下是真的恶心玩家。你们官方的更新说是让玩家动脑子增加过关难度么?
    首先你们的关切设计就是技能堆砌,恶心武将组合在一起,更搞笑的是让玩家1v2,2v4,2v4和1v4(队友还是由智障ai来操作)。请问有用心设计关卡么?有测试过关卡通过难以程度么?你们测试关卡几次了?
    明显就是要玩家多花钱刷过去,靠堆尸体堆过去。有的关卡还为了防止你刷一波伤害,还故意给关卡添加开局全场敌方武将回三血。这意思就是你有很多钱才能刷过去咯?
    最后对于这几个垃圾**将,即使过关了还要还钱买道具刷,我不要了,官方恶心的,告辞,拜拜了您嘞。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

聚宝盆  朱砂VS功勋 收益对比图

产朱砂的将灵都是亲生的,产功勋的武将都是**的吧
    完成时间:朱砂是8 12 24  功勋是4 12 12?不应该是4 8 12吗??
    普通级别收益图:朱砂30 36 40   功勋30 18 20???花了那么多钱转A 越转越少??
    满级貂蝉 收益一次应该是84还是87朱砂吧?  关羽满级还是17朱砂??WHY??
    最后友情提醒下:B升级A将灵记得开电脑端转,手机端失败率很高很高

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

什么时候换策划和设计?
    • 我也说一句

凉企正当盛世,骗点钱财又何妨。

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹社区灵雎

转生失败后就算是再次转生,6个转生丹都要3万元宝了,你却还要给人重新降到1级。凉企知道不知道1到60级的经验要多少钱啊???真的太恶心了!

这样让多少转生失败了就弃游了,我们工会现在就有2个这样的。

太打击人了,真的是愚蠢的设计!像失败了再花3万元宝,我相信能花钱的都会继续投入。但是你让人回到1级,那真的是心碎的感觉!
    • 我也说一句

桃之夭夭,灼灼其华!

人气

粮饷

Lv.2

我玩的比较少,第一次解除这个逐鹿天下,大致了解了一下,过了几关,在曹仁卡了几下,后面那关我发现一个问题,为什么这个队友会突然对自己出决斗?有何用意,我一血,对面有个也一血为什么不对对面出,对我出决斗?打着打着突然打打自己人什么意思?还有,没事不打这个一血,非要杀刀荀彧让对面拿牌,什么人机队友,
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

可不可以换成超清,太违和了.你们不觉得别扭吗???

• 我也说一句