【树洞】感谢完美解决我的问题

2万

人气

粮饷

Lv.12

荐言献策

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

#反正旧服凉了无所谓了#
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
如何婉拒别人长期借号的需求
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主有一个关系很好的同学
楼主单方面请人家帮过很多忙欠了好多人情的同学

上个月一次闲聊的时候发现我们都玩三国杀
手杀和ol的距离显然是无法阻止我们一起杀一把的
鉴于他没有ol号,
于是我把自己的号借他用,自己用朋友的号,
一起玩了两晚上国战。
PS:他自称来自手杀的萌新,然而水平比楼主想象的好,两天下来楼主的胜率竟然还涨了666
然后他很天真的和楼主说、、
他手杀的号(0元党)没几个将框、楼主的号竟然有7个框
玩起来爽多了、、、、、
(人家是好学生,从来没有给游戏花钱的意识)
他说、以后楼主不玩的时候他想用楼主的号玩
、、、
鉴于是同学人品信得过、加之他胜率还可以、
于是楼主当然直接同意了
后来、、
后来、、
后来、、其实也没有发生什么极品的事、、
怪只怪楼主太矫情了、、、、
事情有三。
首先,由于是暑假,玩游戏的高峰期
楼主和他总是相互顶号、、、、
次数多了自然就不太开心了、、、
尤其是我们这里经常连不上服务器、、、顶号一次回来要好久呢、、
(QAQ别说什么先上小号看看在不在线、、、在国内的时候我的确每次上号都先上小号的,但是现在上次号可能就要两三分钟,实在没心情上先小号查看)
其次,楼主是个极度极度极度看中自己胜率的人。
平时玩游戏的时候,如果当天单日胜率低于总平均胜率,
也就是说某一天我的胜率跌了(即使一点点)
我会特别特别特别不开心。
别人玩游戏都是消遣,搬一天砖累了困了就打点游戏放松一下
但楼主反之,
只有精神状态特别好的时候我才会去国战,一旦累了立马不玩,
坚决保证国战质量、
深怕坑了自己胜率。
我当初借号给同学时,是考虑过他水平不错不会坑我胜率这一点的。
谁知他经常凌晨玩、一玩就几个小时、、
很明显和我的游戏观不太一样,
不过十来天的时间,我的胜率已经跌了0.3%了
真的是 心都碎了还要装作不在乎

此外,楼主的胜率全部是手打的,
是以经常根据武将胜率的记录来分析强度。
(以前即使偶尔借人玩,也不过是一两个晚上罢了,对数据影响不大)

这号要是长期借人,日后这胜率就没法分析了。。。
哭唧唧o(╥﹏╥)o
第三,也是楼主今天炸毛的***。
今天一上线,看到了:“逃跑:1”
当时心态直接炸了
嘤嘤嘤
我相信我同学的人品,肯定不是故意逃跑的,多半是因为身在国外 服务器背锅
但是还是很难受啊
我自己心疼自己的号,所以每当感觉到卡顿的时候,知道服务器要作怪了,立马就不接着玩了
可是同学显然不可能像我本人一样爱惜我的号
他忍着垃圾服务器接着玩、玩了这么多天、常在河边走、总归是遇到了服务器炸掉的事了
看到包裹里的“逃跑减一”又减一了
我的心都在滴血
还得好声好气的撒娇卖萌的和他说“下次注意”
生怕自己在气头上语气不好、以致因为游戏的事影响了现实的交情

问计:
1·我该怎么和他说、、我的号很贵的啊啊啊啊啊请不要像对待你的0元手杀号一样对待它嘤嘤嘤、、、(为了维护品学兼优乖乖女的形象、、我至今没敢告诉同学我游戏里花了几万块、、、)
2·我该怎么和他说、、买一个普通的V10国战号也就学霸你两三天的奖学金而已、、不要老用我的号了嘤嘤嘤

评分

子期 + 5 终于解释了凌晨的游戏记录之谜了.
hispringway + 3 第一次觉得这几个哭哭的表情真的好哀伤.
太爱宠物 + 3 可怜的小雪雪 抱抱
下落不明 + 5 这真是很难办。。
希明月 + 5 小雪不哭
忠诚的赞歌 + 10 请开始你的表演!

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目

来自 2#

竟然不和我py2楼 不爱你了 哼!正经回复:善意的谎言行不行?最近我没什么时间玩,把号租出去了,你就不能上了,抱歉哦
or开诚布公地说 两个人玩一个号太挤了 你玩的比我想象中频繁 影响到了我玩游戏
ps:你竟然是时差党!!
  • 别打了不是魏 :回复520lkzantt:骂都懒得骂 唯一能做的就是再也不充钱了!!
  • 520lkzantt :听说三个杀要凉了,回来看看
  • 小何 :嗯呢。我玩的号是别人不玩送的,当初180+将吧那时候我记得那年肿瘤地主需求是195、,
  • 别打了不是魏 :回复j52k8雪py了一个伪2楼不错不错晚上等我来找你****2333
  • j52k8雪 :前排抱住魏魏(>^ω^<)
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈恭贺新禧勾唇嫣然

逐鹿枭雄
    大佬别哭了   
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

雪姐姐的前排
    • 袁子才ol :回复j52k8雪: 确实是挺为难的
    • j52k8雪 :回复袁子才ol: 是啊,现实中的朋友,人家开口了真的很难拒绝。在我们眼里号是心血,在人家眼里,不就是个游戏嘛、、
    • 袁子才ol :回复j52k8雪: 听起来是个悲伤的故事啊。。。借号这种事,其实挺麻烦的
    • j52k8雪 :给前排雅座的贵客递茶.乖巧.jpg
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

你居然是女孩子
    • j52k8雪 :我这么帅、肯定是蓝孩纸(。◕ˇ∀ˇ◕)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

从不借人号
    • j52k8雪 :回复北城以北: 嗯嗯、之前从不借人任何账号、、三国杀的工会战***我开了先例o(╥﹏╥)o
    • 北城以北 :回复j52k8雪:三国杀号毁了是小事,其他账号被毁就凉凉了
    • j52k8雪 :我也好想要像你这样立场坚定嘤嘤嘤
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

难受就直说吧,总是互相顶号也不是办法,告诉他可以买个号啊~~
    • j52k8雪 :回复景念巧: 有道理!!
    • 景念巧 :回复j52k8雪: 怎么能让自己委屈呢,,
    • j52k8雪 :好几次想说、都不知道怎么开口、、人家好学生从来不在游戏里花钱、和他说我不肯借号让他自己买、感觉太伤感情了QAQ
  • 我也说一句

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

大刷子的我想别人帮我降胜率
    • 郭嘉夏侯惇 :层主连逃跑都不会?
    • 杀不撸 :来来来,我帮你打造三国杀全服人尽皆知的逃跑小王子。一跑3鸟。一跑拿3血,从此数据栏一片血海粉骷。绝对私人订制限量版。
    • j52k8雪 :哈哈哈哈哈哈哈我也可以给你手打降
    • 袁子才ol :这还不简单,拿来我给你手打降胜率哈哈哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

我咋觉得这是醉翁之意不在酒啊。一段相爱相杀的我真的想再活500年的羁绊孽缘要诞生了。
    • j52k8雪 :不不不你真的想多了、我只爱温柔美丽的小姐姐
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

改密码
    • 了心小和尚 :回复j52k8雪: 活捉小克
    • j52k8雪 :超级想改啊啊啊ε=ε=ε=(#>д<)ノ但是怕伤感情QAQ
  • 我也说一句