楼主: j52k8雪

【树洞】感谢完美解决我的问题

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风上网的曹丕

说起来,我也有这种问题,同学借钱不还,也很尴尬.....
  • j52k8雪 :(,,´•ω•)ノ"(´っω•`。)同是天涯沦落人
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎花笑初妍女仆祝融

把你这篇帖子链接给他
    • j52k8雪 :哈哈哈这样也太耿直了
  • 我也说一句

• 你的网速有点差哦

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然剑眉星目恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

多说一句,这事情要尽量早点弄,由奢入俭难,上别人将多皮肤多的号习惯了,要再改就不容易了,你同学只喜欢国战的话,直接送他个1年VIP新号,总比你现在提心吊胆安全多了。
    • j52k8雪 :好有道理、我试试去**买个空号去(*╹▽╹*)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒翩翩儒生

如果他没花你钱就忍一忍吧
    • j52k8雪 :我忍、我忍、我忍(╯﹏╰)b嘤嘤嘤
  • 我也说一句

• 太初混沌启杀戮,或天长戟废玄黄!

人气

粮饷

Lv.6

既然你诚心诚意的发问了,我就大发慈告诉你吧
    1、把他收入后宫团,你想咋蹂躏就咋蹂躏;
    2、跟他直说(可能会伤感情);
    3、拍个号送个他(有点伤钱);
    4、权衡利弊,如果号对你特别重要,不怕伤钱伤感情的话……
    • 莘莘叨叨 :回复j52k8雪:收入后宫团就不用担心如何委婉了
    • j52k8雪 :有点想要另外买个号送他了、在想是新建一个还是买一个嘤
    • j52k8雪 :1是什么乱入emmmmmm哈哈哈哈
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮夏日大乔坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

如果你很难受你的胜率你可以委婉一点的跟他说
    “感觉这样互相顶来顶去很不方便诶”
    “对了我最近在哪哪哪看到一个号,才多少多少钱欸,你要不要买一个,这样还挺方便的”
    我觉得你不说才是最伤交情的,因为你不说她不知道你的想法,你自己心里憋得难受。
    久了难免有抱怨,不如直接点,如果就因为你不借号给她,她跟你就没交情了,那这种朋友也没什么好交的了。
    我相信好朋友不会因为这种小事情而怎么样,所以你不如委婉一点的直接说。
    • 唯爱娘口天天 :回复j52k8雪: 是阿,我觉得会因为这点小事做不成朋友的都不算好朋友,这也没什么阿,顶来顶去确实不方便。
    • j52k8雪 :天天好豁达o(^▽^)o讲的我豁然开朗。本来还想物色个号给他的、现在想去找他直说了(*^▽^*)
    • 冰璃 :有道理,大佬说的好
  • 我也说一句

• @劭儿 我去摘下这天上的星辰赠与你

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈冬至貂蝉荐言献策特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生

既然国战号不贵你给他买一个号应该是****的办法了你说你想和他一起玩
    • 了心小和尚 :回复j52k8雪: 雪姐姐抱抱 希望雪姐姐能一直开心 心情愉快 远离烦恼
    • j52k8雪 :每次心烦的时候,看看小和尚的头像,就觉得心平气和了(*^▽^*)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮

你还是直接给他说吧,欠过很多人情的话就买个号给他,群里随便喊一声就能找到的,你发社区别人看见了告诉他会伤感情的
    • j52k8雪 :他不光社区也没有其他游戏朋友(。◕ˇ∀ˇ◕)不过确实不能一直纠结着、、是该找机会和他说清楚了QAQ
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚

emmm....楼主的情况是:号借给了帮助过楼主很多次的同学,经常顶号,胜率降低,逃跑率提高,同学暗示不想开新号玩。恩,楼主是个有强迫症的人,我也有,就是很珍惜自己的号。那么怎么解决呢,我个人觉得吧,还是开诚布公比较好。当然这个开诚布公不是说直指对方问题,毕竟拿奖学金的同学情商也不低,可能你暗示一下他就领会到了(我不是心机Boy,我只是国战打多了)。经常顶号后,你可以和他说:“你要不要考虑买个号,这样我们能一起玩,买的号比我的也差不了多少”等等(这个你要保证买来的号不会被强行弄回去,必须也只能是你来解决这个问题)。当然你要考虑一下你同学的经济状况,如果家境一般,你要他拿几次奖学金的钱去买的话,这样说可能会弄巧成拙。那又该怎么说呢?emmm....楼主自己好好想想吧O(∩_∩)O,靠人不如靠己,我们只能给你个建议
    • j52k8雪 :谢谢你的建议、看上去就很靠谱、我去试试(*╹▽╹*)
    • j52k8雪 :谢谢你的建议、看上去就很靠谱、我去试试(*╹▽╹*)
    • j52k8雪 :“我不是心机Boy,我只是国战打多了”哈哈哈哈哈哈哈国战党路过笑出声
  • 我也说一句

• _(:зゝ∠)_

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷

这也很难啊
  • 我也说一句