楼主: j52k8雪

【树洞】感谢完美解决我的问题

2万

人气

粮饷

Lv.12

说我是你基友,我帮你搞定。哈哈
  • j52k8雪 :不不不我只要姬友⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯勾唇嫣然花笑初妍

抱抱小雪(你也是海外吗我都不知道嘤嘤嘤

楼上们说的对,你可以告诉他你的这些考虑,包括但不限于:顶号、胜率......
    既然你们是挺好的朋友,那么他应该也不会因为一个游戏跟你疏远吧?
    如果欠了人情的话给他买个号也不错,何况这样你们就可以更方便的一起玩了

(话说当时子期的号每次玩都慌的一比:害怕掉他胜率、皮肤跟我的配比不太一样、有几个我没开的将、再加上满灯v10让我有一种蜜汁高手包袱......)

• 丕丕虾 :回复j52k8雪: 所以你是在坡上吗,不是说好去玩的嘤?
    • j52k8雪 :我还以为你知道的呢\(^o^)/~前些日子我还问过你在国外用什么软件听歌
    • j52k8雪 :哈哈哈哈哈哈哈垃圾子期的垃圾号有什么好方的 可劲的糟蹋啊 我好想把他的胜率掉的比我低啊⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄而且他垃圾审美都用的什么奇葩皮肤啊光看着就想打他
  • 我也说一句

• 自反而缩,虽千万人,吾往矣。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师荐言献策佳人美眷上网的曹丕

互顶  进行到底
    • j52k8雪 :哈哈哈年纪大了刚不动了、顶一次三分钟、、、太太太累了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

剑眉星目荐言献策

你双开个小号啊,把一些国战的武将开了,送他就完事。
    • 卜良學长 :回复j52k8雪: 打死算了
    • j52k8雪 :哎、可惜人家不在乎武将啊、人家看中的是7框
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈

跟你差不多情况    现实朋友借号玩  又不好意思不借      借了2个月     胜率掉了0.4       逃跑了17场      我就改密码了
    • j52k8雪 :!!!心疼你,这也太惨了~~~~我朋友要是给我逃十几场、绝交的心都有了⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒小暑步练师荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

方法一,介绍5173给他,上面可租可买,你帮他把下关就好。方法二:你自己请**,补胜率。还可以跟他说,最近请了代打天梯(他也不玩吧)请别顶号不然我还要赔钱
    • 彼得Cat :回复j52k8雪****你了解下我前段时间接触的也在里面做卖家没骗过人现在介入机制更完善了钻不到什么漏子了
    • j52k8雪 :我觉得天梯代打倒是个好主意(*╹▽╹*)~~~刷胜率和5173我自己也没有接触过、不敢轻易涉足、感觉骗子不少
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

其实直接说 她可能并不介意
    • j52k8雪 :嗯嗯、下次见他就说(。◕ˇ∀ˇ◕)微信说的话 我还是有点怂、好像很刻意似的、、、还是见面的时候假装不经意提起吧(*/ω\*)
  • 我也说一句

• 评分

j52k8雪 + 4 谢谢你的人气o(^▽^)o

人气

粮饷

Lv.8

既然是很好的朋友,我觉得可以试下直接说,有些问题说开了就不难受了,胜率的问题其实很好办,用脚本刷一天就能回来了···逃跑的话,确实没啥好办法
    • j52k8雪 :(。◕ˇ∀ˇ◕)是呀、可惜有点怂、组织不好语音、、容我再想想⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

嘤嘤嘤就行了
    • j52k8雪 :前辈解决问题的角度贼清奇666
  • 我也说一句

• 年轻的时候我们也曾走失,还好,兜兜转转,原来你还在这里。