楼主: 刀|刀

【社区活动】三国杀坊间录2——奇妙段子协会

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.11

制霸天梯一代枭雄结伴而行

《坊录2》在手         ,    天下我尽有  。
    左拥女朋友            ,《坊录2》右搂。
    牌运不会丑(臭) ,    牌技不会糗  。
    打牌不再吼            ,    精神重抖擞  。
    毒号从此 Say    good    bye             ,
    欧皇附体 Give     me      five           ~

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

1.家装设计师:亲,我可是头牌设计师,没有我做不到的,只有你想不到的
   三国杀爱好者客户:emmmm,是这样子,我呢,没有别的爱好,唯一的爱好就是喜欢玩三国杀,你看能围绕这个给我想一套设计方案么
   家装设计师:三国杀??? 这可难倒我了
   三国杀爱好者客户:别说我不给你机会,买本三国杀坊间录2你就会有灵感了
   家装设计师:66666呀,先去买几个三国杀抱枕去 ,我再想想别的元素,23333,打开坊间录2在思索。。。。。

2.闺蜜:最近你快要过生日了,有没有想要的礼物呀,算了给你买皮诺.德埃尼的画册吧,我知道你想要很久了  
   我:emmmm,嘤嘤嘤,可以我还有更想要的东西呀
   闺蜜:是什么,口红?美白霜?这些我都懂得,放心作为咱们的必备日常品,你不用操心哈
   我:我明明更想要的是坊间录2。。。。。

3.群里的大佬:听说了么,最近更新坊间录2,生动有趣,还有漂亮的小姐姐,简直超级嗨皮
  瑟瑟发抖的萌新:emmmm,听起来好有趣的,求大佬仁德
  群里的大佬:ok啦
  • 我也说一句

我从未如此深刻的感受到与灵魂相距甚远,而我的存在却如此真实

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

今天女神给我发消息说:我们在一起吧 !
正在无聊打抗金的我顿时喜出望外:为什么喜欢我,你的男神不要你了?
女神笑着对我说:因为他不买《三国杀坊间录2》给我...
我大喜,道:我给你买啊,不就是一本书,两个书签,三张明信片,两款团扇,五个福袋,四个抱枕吗?
女神说:我就知道你才是最好的
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎

世界上不能轻易触摸的危险物品:吃货的零食,摄影的单反,妆师的箱子,三国杀坊间录2。
当代青年四大美德:约见守时,按时还钱,不管闲事,买三国杀坊间录2。
人生的四个境界:不想上班,不想上医院,不想上西天,不想买三国杀坊间录2。
  • 我也说一句

我若在你心上,情敌三千又何妨。
你若在我身旁,负了天下又怎样。
你我若能相许,一世浮华又何惧。

人气

粮饷

Lv.9

心悦君兮特工灵雎

①小明走在桥上看《三国杀坊间录》,不小心把书掉进了河里,河伯从河里出来拿着金子问小明:“这是你掉的东西吗?”,小明说不是。河伯又在河里拿出银子出来问小明:“这是你掉的东西吗?”,小明说还不是。河伯第三次从河里出来拿着《三国杀坊间录》,问:“这是你掉的东西吗?”,小明开心地说是的,河伯夸小明是个诚实的好孩子,将《三国杀坊间录》给了小明,还给了小明一本新出的《三国杀坊间录2》,小明如获至宝,回家认真地看书了。
小明内心OS:金山银山也比不上我的《三国杀坊间录》和《三国杀坊间录2》,这可是多少钱都买不到的绝版啊。
②李雷最近很惆怅,因为弄丢了韩梅梅的《三国杀坊间录》,韩梅梅要和他分手。还好现在出了《三国杀坊间录2》,他赶紧买了十本来哄她开心。三国杀良心企业看到玩家的故事,对买十本的玩家赠送了一本《三国杀坊间录》。李雷将一沓子《三国杀坊间录2》和一本《三国杀坊间录》送给韩梅梅,韩梅梅开心地笑了,和李雷和好了,多亏了三国杀~
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

1.曾经有一份真挚爱情放在我面前但是我没有珍惜,等到失去时我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此,如果上天再给我一次从来的机会,我一定会给那个女孩买一本坊间录2再提分手!

2.如果道歉有用的话,要坊间录2做什么?

3.坊间录2贵点怎么了,钱可以挣!坊间录抢完了还能再买么?
  • 我也说一句

知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求。

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风巧笑嫣然

故事人物:小明和小红
第一天
小明:我爸爸给我买了一本《十万个为什么》。
小红;哦,我有一本《坊间录》。
小明:我妈妈给我买了一个玩偶,超级可爱。
小红:哦,我有《坊间录》。
第二天
小红:你今天怎么不说**爸妈妈给你买什么了呀?
小明:我自己用零花钱买了《坊间录》了。你呢?你有《十万个为什么》、布偶和《坊间录》吗?
这只是个小剧场,好朋友是不能相互比较的哦,没有《坊间录》可以一起看的哦。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

①酥糖姐 穿着夏侯氏的COS服 拍了一整天的坊间录由于太累了 直接在摄影棚睡着了 第二天 没化妆直接去上班了 月底 她被记了一次旷工 这是为什么呢?

②K神在舞厅里看人跳舞,
K神感慨地说:“这个世界也真怪,那个丑八怪似的蠢汉子偏偏有个漂亮的老婆手里还有一本三国杀坊间录。”
***笑了笑,说道:“亲爱的,你真会拍马屁。

③小明:“爸,我想买书。”
明爸:“行!啥书?”
小明:“三国杀坊间录—夏日夏日大作战礼包。”
明爸:“不行!那个要68!”
小明:“夏日乐悠悠礼包?”
明爸:“29.9 也不便宜!你可以自己画啊!”
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生上网的曹丕

不会写段子的我,为了三国杀坊间录2还是写了这个段子
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

段子1:
紫薇:你和晴儿一起看雪看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学,我都没有和你一起看雪看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学……哼,不理你了!
尔康:好好好!以后我只和你看雪看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学,还有这本书,我从来都没有给别人看过哦,这样你满意了吧
(紫薇翻开那本书,原来是《三国杀坊间录2》,原来是三国时期各种帅哥美女的故事,最后,她看见那个比自己还漂亮的红衣女子)
紫薇:说,是她漂亮还是我漂亮?
尔康:……
段子2:
男:亲爱的,你看我给你带了什么礼物!来自天山的千年寒冰!
女:怎么化成水了?
男:还有正宗北京全聚德的烤鸭!
女:天这么热,早坏掉了吧?
男……还有这个,你一定会喜欢!
女:……讨厌!……
(书上写着《三国杀坊间录2限量珍藏版》)
  • 我也说一句