楼主: 刀|刀

【社区活动】三国杀坊间录2——奇妙段子协会

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
无效楼层,该帖已经被删除

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

1.小酥糖忙完了《三国杀坊间录2》的工作后,就到法国去度度假散散心,刚到法国看见很多人在买刮刮乐抽奖,有人抽了三等奖苹果笔记本,有人抽了二等奖奔驰轿车,很多人都想抽一等大奖,因为一等大奖还没出现,小酥糖看了看,也上去想碰碰运气,掏钱就买了一张,打开一看,众人立即欢呼,一等大奖出现了,小酥糖欢呼雀跃,工作人员上前告诉她,一等奖是《三国杀坊间录2》!
2.小孩在屋子里用电脑逛三国杀社区,爸爸在菜地里干活,小孩想买《三国杀坊间录2》,就拿着每天爸爸去卖菜用的大喇叭喊,想让爸爸听见:“爸爸我要买《三国杀坊间录2》!”。可是喇叭没有反应,他以为坏了,就赶紧放回去。结果第二天,爸爸去菜市场卖菜,刚打开喇叭,“爸爸我要买《三国杀坊间录2》!爸爸我要买《三国杀坊间录2》!”。后来被老爸一顿打,那叫一个惨。
3.刚才发誓再在天猫上乱买东西就剁手,然后看到了《三国杀坊间录2》,于是现在在天猫上看假肢。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

1、问世间情为何物?小酥糖答曰:“坊间录2!”
2、女朋友问:“你爱我吗?”“当然爱你”,她又继续:“你愿意为了我烧掉那本坊间录2吗?”我立马转身走了,头也不回。
3、早上在公司班车上,坐在身边一位同事睡着了,竟然打起呼噜,引起全车人注目,我觉得她这样很丢脸,就用手轻推她,只见她喃喃的说:“老公不要。。。再看坊间录2了”
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

1.有一天小白带着坊间录出门玩,经过一座桥,小白走在桥上,突然打了一个喷嚏,身子一哆嗦,身上的坊间录掉在了河里,小白伤心极了,视之如命的宝贝丢了,这以后可怎么办啊。小白坐在桥上伤心的哭了起来,呜呜呜呜呜呜呜呜,就在这个时候,河里突然冒出来一个河神,一脸的慈眉善目,和蔼极了,河神听到小白的哭声,抚了抚胡子走了过去,拍了拍小白的肩膀,小白停止了哭泣,抬头望着这个和蔼的河神,眼神里好像在期待些什么…………
这时河神开口了,他注视着小白的眼睛,说:“多大年纪了还哭?!”“真**的没出息!!!”

2.一对热恋的情侣不慎落入食人族手中,原本这对情侣就要被杀死,可是当酋长看到他们包裹中的坊间录的时候,改变了想法。酋长让他们石头剪刀布,赢的人可以带着坊间录离开,输的人会被杀害。这对恋人约好一起出石头。最终男人出了石头,女人出了布…………

这个故事告诉我们越漂亮的女人就越会骗人。

3.从前呢,有个国王生了三个女儿。就是那种一哭吧就钻石哗啦啦掉的那种,然后嘞,国王就给她们相亲。大女儿二女儿看中俩有钱的,三女儿就看中个牧羊的。过了好久吧,国王扛不住了,要死啦,就把女婿都叫来了,大女婿,二女婿就先让女儿们使劲哭,钱多的是。但是嘞,三女儿还是穷的一笔,三女婿解释说,他从不让三女儿哭,然后国王一高兴就死那了,死前让放羊的当国王了。国王问小公主,当年牧羊人跟你说了什么话?小公主说:“他在我耳边说,即使你的眼泪可以化作最昂贵的钻石,我宁愿贫困潦倒一生,也不让你哭。”然后国王一口狗粮噎死了…………
带着皇冠的牧羊人回家咯,公主帮他脱下朝服,双腿盘着他的腰,耳边轻轻说“我要坊间录”

• 我也说一句