楼主: 刀|刀

【社区活动】三国杀坊间录2——奇妙段子协会

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎制霸天梯结伴而行

1.

公园里,我观察她很久了

她一个人默默坐在脏兮兮的台阶上

眼睛红红的好像有心事的样子

一瞬间各种疑问在我脑海一闪而过

关于这个谜一样的漂亮女人

眼看她即将起身

环顾四周,还有不少搭讪者伺机而动

不能再犹豫了!

我鼓足勇***先凑上前,关切地问

“姑娘,你这垫PG的三国杀坊间录2还要吗?”

2.

我们校长有天路过学校后门,忽然听到一句:“我要考牛津!”

校长顿时感动不已,没想到自己学校有如此有志青年,决定看看是哪位

忽然又听到一句:“再给我来两串大腰子!边看三国杀坊间录2边吃烧烤,人生夫复何求?”

3.

认识她那天,她一直低头玩iPad,和酒桌气氛格格不入。

后来他对她关怀备至,为她跑东跑西,看她笑,但还是一直不好意思开口。

后来有一天,有人来找麻烦,大闹公司,破碎的玻璃割伤了她,他风一般地背她到医院

她含泪问他为什么会对自己这么好,他不再犹豫终于开口:“你三国杀坊间录2能借我看两天吗?”

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

三国杀坊间录2——奇妙段子
今天是8月1日,昨天微博上风云变幻,很多热点层出不穷,来个热点三连。

①没买到,没买到,没买到,真的没买到。谢谢大家关心。——阚清子

你喜欢坊间录,我爱过你。——纪凌尘

②张丹峰首次回应与经纪人出 轨绯 闻,多次亲密接触竟是因为担心买不到坊间录2而进行商量.

③某女主播因为没抢到坊间录2在直播时情绪失控,口不择言被封停直播间。

• 我也说一句

此番攻之不破,吾属尽成俘虏。

7万

2万

人气

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

1. A:本宝宝要告辞了    B:就不能留下来多待一会么
    A:请选择用美美的坊间录挽留我
2. A:每天起床第一句 先给自己打个气,每次多吃一粒米 都要说声对不起
    B:这是为什么呢
    A:因为我要攒钱买坊间录啊
3. 这个世界上有两种人,一种人有坊间录,一种人没有坊间录
    这个世界上幸福的人也有两种,一种是有坊间录的人,一种是没有坊间录,但确和有坊间录的做朋友的人
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

段子①:在某大学的公寓楼下.一位女子正在因为男友因为沉迷排位而没有抢到坊间录咆哮.女子:MMP.又没抢到?跟你的排位去过吧.我够了!男子哭着说.那我们怎么才能不分手?女子说:除非天上掉坊间录!这时正在楼上观看的同学们看看了自己手中的坊间录.不约儿童的摇了摇头.然后飞速回到自己房间然后关上门.拉上窗帘....就在这时.一本崭新的坊间录犹如一位天使从天而降.男女顿时喜极而泣.俩人和坊间录抱在一起......这是镜头忽然拉到一位正在房间角落哭泣的不愿透露姓名的大酥糖....音乐响起.很爱很爱你.所以愿意舍得让你.往更多幸福地方飞去........

段子②:火影片段.地点:终末谷.鸣人和佐助正在对战.鸣人:啥是盖(佐助)!你为什么不跟我回木叶村!佐助:哪撸多(鸣人)!你是不会理解的.大蛇丸秒到了最新版的坊间录.你不知道那对我有多重要的.鸣人:不就是卡卡西损塞整天看的那本吗!佐助:放P.坊间录怎么能和黄书相提并论......就在这时.大筒木小酥糖从天而降.一把掐死了正在监视二人的绝.然后拿出一本坊间录Ⅱ交给佐助......从此以后鸣人和佐助在木叶一起过上了幸福的生活.............

段子③:一位年轻人请求长 者把女儿嫁给他.长 者就是不同意.年轻人说.父亲.彩礼我出这个数.然后伸出一个手指.长 者摇摇头.年轻人说我出这个数.然后伸出五个手指.长 者依旧摇头.年轻人依旧胸有成竹的从包里拿出一本坊间录Ⅱ.这时长 者开心的点点头.....
  • 我也说一句

无效楼层,该帖已经被删除

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

①:
    你爱大海,我爱过你——我不止爱过你,还爱过三国杀,爱过社区,爱过玫瑰金——所以,去买一本《坊间录2》吧,爱人不一定永远属于你,但《坊间录2》可以!

②:
    ③:
    • 我也说一句

远远的,海洋鸣响并FA出回声

人气

粮饷

Lv.8

桌游志曹婴

CJ附近的广场上献血,200CC送一副修指甲的工具包,400CC送个手表. 一MM听说了感觉血赚,跑过去问护士:"1000CC送什么?" 护士淡定的说:"送《三国杀坊间录2》……"  

一朋友屯了大量《三国杀坊间录2》,准备去CJ现场倒卖,我问他你倒卖这个能赚到钱吗?他回答道”我这摊桌子很低,大量美女低头翻看才是我坚持下去的动力。“

③朋友让我去给他买一本《三国杀坊间录2》,我顺手抓了一把他桌上盆栽里的土。朋友问这是要做什么。我冷冷的说:“我拿点土回去煮来吃啊!我已经守护不起三国杀了”朋友听完脸顿时红了,他赶紧拿出钱包,左翻右翻掏出了一张名片递给我说:”去这里,他家培养盆栽的土是进口的,无任何添加剂!”

• 我也说一句

无效楼层,该帖已经被删除

人气

粮饷

Lv.10

特工灵雎勾唇嫣然

1.重耳因为骊姬之乱流亡过很多国家 得到过很多国家国君的帮助 重耳每得到一位国君的礼遇 就会留下一本《三国杀坊间录2》作为信物 许下承诺 无论何时何地何人 只要带着《三国杀坊间录2》来见我 有求必应 相传城濮之战时楚成王就命人带着《三国杀坊间录2》去要求重耳退军 重耳见到信物 果不其然 退避三舍。

2.女:我是你的什么?
       男:你是我的“电玩少女-貂蝉”啊
       女:原来我就是个抱枕哦
       男:这样 我就可以每天拥你入睡啦
       女:(害羞脸)emmmmmm......

3.女:你告诉我 一个破碎的我 怎么来帮助一个破碎的你
       女:我知道她爱你爱的好痛苦好痛苦 我也知道你爱她爱的好痛苦好痛苦
       男:你痛 我也痛!你痛 我更痛!我心痛得快要死掉了!
       女:她说你们一起看《三国杀坊间录2》一起写明信片 从貂蝉抱枕抱到cp抱枕…… 我都没有和你一起看《三国杀坊间录2》一起写明信片 从貂蝉抱枕抱到cp抱枕
       男:都是我的错我的错 我不该和她一起看《三国杀坊间录2》一起写明信片 从貂蝉抱枕抱到cp抱枕……我答应你今后只和你一起看《三国杀坊间录2》一起写明信片 从貂蝉抱枕抱到cp抱枕
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎制霸天梯一代枭雄佳人美眷上网的曹丕

要睡觉了,我盖上了被子,
    忽然,发现被窝渐渐诡异地隆起来,
    可怕!!
    我猛的掀开一看!
    居然是《三国杀坊间录2》的光芒!
    • 刀|刀 :哈哈哈哈哈哈
  • 我也说一句

• 评分

奈奈酱 + 3 皮皮虾,我们走!