楼主: 刀|刀

【社区活动】三国杀坊间录2——奇妙段子协会

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.11

1.
顾客:你好,请问这个iphone多少钱?
店员:这个不卖!
顾客:那这个lv多少钱?
店员:这个也不卖!
顾客:那你们卖什么?
店员:这些都是赠品。《三国杀坊间录2》十周年大促啦!买一套送一套别墅啦!

2.
这一天,唐僧来到五行山下,看到一只猴子被压在下面。那猴子听到有人来,就大叫道:“师父,我是悟空啊,观音菩萨点化我来保你西天取经的”。
不料唐僧莞尔一笑说,“为师已经有《三国杀坊间录2》了,还取啥经,你好好压着吧,我去拿快递了!”

3.
小明高考结束,报了志愿,终于迎来了暑假。
有一天出门回来,手里捧着一个袋子,小明激动地冲着爸爸喊道:“录——录——录录——录——”
爸爸也激动起来,满脸的兴奋说,“是录取了吗?是录取通知书到了吗?”
小明擦擦嘴上的哈喇子,说:“不!是我订的《三国杀坊间录2》到了!我要去看啦!”

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

特工灵雎

1.小明刚刚走进教室,老师用余光扫了他一眼说“又迟到了?老规矩,自觉点”
“可是,老师,我....”
“别说了,赶紧的,给我gun...”
“好吧,本来抢了两本小酥糖的坊间录,想给我您一本呢,唉...”
“gun回来”
2.阿里在沙漠里漫无目的的走着,已经三天水米未进,绝望之际,发现前面不远处有一个油灯,他慌忙捡起用手搓了搓,还真的出来了灯神。
“凡人啊,遇见我,是你的运气,我可以满足你三个愿望,说吧”
“第一个愿望,我要一壶好酒,二两牛肉,让我吃喝个痛快”
“太容易了,给”嗖的一声,平空出来了一壶好酒,二两牛肉。
“第二个愿望,额,我想想啊,吃饱喝足了,还需要点啥呢,好吧,我要世界和平”
“这....不太好办吧,你先说说第三个愿望吧”神灯为难的说
“第三个啊,我想要小酥糖的坊间录,8月1日瞬间一抢而空,没抢到”
“额,啊,恩,这样吧,咱们还是谈谈世界和平吧”
3.小汪最近心情不太好,工作不顺利,女朋友也吵架,想了好多办法都没有把女朋友哄高兴。这天到了女朋友生日,他问女朋友想要什么,女朋友说你在看着办吧,能代表心意就行,别太贵。小汪一琢磨,不是最近坊间录2出了吗,于是抢了一套,送给女朋友。女朋友一看封面,立马就给小汪分了手。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

段子一:
大乔说,自从用了正版坊间录福袋,丈夫多次躲过许某门客的刺杀。
甄姬说,自从用了正版坊间录福袋,洛神都摸光牌堆,牌都拿不住。
曹冲说,自从用了正版坊间录福袋,考过五禽戏十级,活过司马懿不是问题。
貂蝉说,自从用了正版坊间录福袋,终于找到了英俊如吕布,权势如董卓的良人。
鲁肃说,自从用了正版坊间录福袋,皇叔,欢迎来江东,一带一路,互利共赢。

段子二:
“臣妾做不到啊!臣妾心里苦啊!”
“那买本坊间录吧,有小酥糖。”
“不错,很甜。”

段子三:
因为很穷所以宿舍合买一本,约定谁衣服最少谁先看。老子把衣服脱光!——他们居然拍了照威胁我把坊间录交出来!
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师特工灵雎非酋之约佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

1)老婆:别人家宝宝都会数数了,你也抓紧教教我们的。
老公立马打开电脑,一阵键盘敲击。
老婆:我说什么没听见吗?
老公立刻指着电脑屏幕说:我正买“教学材料”呢,你看1本书,2张书签,3张明信片,4个抱枕,5个御守,先学这几个吧。
老婆无语。

2)孙权:步步可以给点零花钱吗?
步练师:你要零花钱派什么用处?
孙权:我要买《三国杀坊间录》啊。
步练师:上回出这个坊间录,你不是也审请过,还记得我怎么回复你的?
孙权:领导批示不予批准。可这回不一样啊,是《三国杀坊间录2》,你看我也排行第2,里面一定有很多关于我的内容啊。
步练师:好吧,看你都承认自己2了,批准了。

3)兔子好好(土豪)买了7份《三国杀坊间录2》。
小雕思思(吊丝)见到,就问道:好好,你帮朋友买的吗?
好好:不是。
思思:那是下单时手残了,点错了?
好好:也不是。
思思:那是怎么回事?
好好:这都不明白。这次酥糖小姐姐上坊间录封面了。我特意买7份,一周7天,每天晚上枕一本睡,哈哈。
思思:…… 土豪的世界好难懂。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

1.  刀刀:银子,来4区玩游戏了!
     银:不,我懒
     刀刀:渣渣银,起床了
     4小时后
    银:咋了
     刀刀:没事了,坊间录都售罄了
    银:

2.导演:这次我买了坊间录,龙版,浣纱
    范公举:我一样来了2套
   刀:3套,炸
   银子对刀刀使用了均贫卡,强行获得一套

3.  基于真人真事改编
      银:诶,特别关注袜子姐姐发新微薄了!
        是官博坊间录抽奖!怒转发拉低袜子姐姐中奖率
         5分钟后,粉丝+1
        银:哇!!!!酥糖关注我了 好激动好开心!
        银:酥糖,Alien画的好好看,能不能上OL当夏侯氏皮肤呢
       酥糖:还有位置吗23333
      银:有的,安排下好不好
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风荐言献策

1.昨晚刚刚躺下准备睡觉,我妈敲门说和我爸吵架了,过来跟我挤挤...几分钟之后我爸来让我出去一下,说是要给我妈道歉。我刚走出房门,就听见里边的锁门声...然后我爸说:你去我房里睡吧...过去之后我才知道,原来他们是想看我的坊间录......
2.父亲发现15岁的女儿不在家,留下一封信。上面写着:“亲爱的爸爸妈妈,今天我和兰迪私奔了。兰迪是个很有个性的人,身上刺了各种花纹,只有42岁,并不老,对不对?我将和他住到外地去,当然,不只是我和他两个人,兰迪还有另外几个女人,可是我并不介意。我们将会种植***,除了自己抽,还可以卖给朋友。我还希望我们在那个地方生很多孩子。在这个过程里,也希望医学技术可以有很大的进步,这样兰迪的***就可以治好……”
父亲读到这里,已经崩溃了。
然而,他发现最下面还有一句话:未完,请看背面。背面是这样写的:“爸爸,那一页所说的都不是真的。真相是我在隔壁同学家里,《三国杀坊间录》的账单放在抽屉里,你打开后签上字。我之所以写这封信,就是告诉你,世界上有比账单没钱付更糟糕的事情。你现在给我打电话,告诉我,我可以安全回家了。”
父亲当即泪奔!
3.逃课在寝室买《三国杀坊间录》

叮嘱室友老师点名帮我答“到”

后来收到室友短信:

“老师点你上黑板做题了,我冒着生命危险替你上去的!”

我:“够哥们儿,晚上请你吃饭!”

室友:“吃饭有个毛用,老师看你做错了,接着又点我上去做,我特么没敢吱声,结果给我记旷课了...”

再加一个
4. 京中有善***者。会宾客大宴,于厅事之东北角,施八尺屏障,***人坐屏障中,一桌、一椅、一扇、一抚尺而已。众宾团坐。少顷,但闻屏障中抚尺一下,满坐寂然,无敢哗者。  遥闻深巷中犬吠,便有妇人惊觉欠伸,其夫呓语。既而儿醒,大啼。夫亦醒。妇抚儿**,儿含**啼,妇拍而呜之。又一大儿醒,絮絮不止。当是时,妇手拍儿声,口中呜声,儿含**啼声,大儿初醒声,夫叱大儿声,一时齐发,众妙毕备。满坐宾客无不伸颈,侧目,微笑,默叹,以为妙绝。
  未几,夫齁声起,妇拍儿亦渐拍渐止。微闻有鼠作作索索,盆器倾侧,妇梦中咳嗽。宾客意少舒,稍稍正坐。
  忽一**呼:“火起”,夫起大呼,妇亦起大呼。两儿齐哭。俄而百千**呼,百千儿哭,百千犬吠。中间力拉崩倒之声,火爆声,呼呼风声,百千齐作;又夹百千求救声,曳屋许许声,抢夺声,泼水声。凡所应有,无所不有。虽人有百手,手有百指,不能指其一端;人有百口,口有百舌,不能名其一处也。于是宾客无不变色离席,奋袖出臂,两股战战,几欲先走。
  忽然抚尺一下,群响毕绝。撤屏视之,一人、一书,两张书签,三张明信片,两款团扇,五个福袋,四个抱枕而已。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

心悦君兮

《打劫》
小老鼠凭借着自己灵活小巧的身材成功***到坊间录2美滋滋的往回家路上走,突然小猫发现了它。
小老鼠赶紧可是哪里跑得过猫,眼看追了上来,老鼠心想难道今天我就要死了。。
可是没想到小猫仔细打量了老鼠,对他根本不感兴趣,哼了一声:“打劫,坊间录2我就拿走啦”,拿了以后扬长而去。
小老鼠吓得叹了口气,回过神才哭了出来:“臭猫咪!不知道坊间录2还有没有了,我刚***到还没看啊QAQ”

《酒驾》

狐狸警官拦下了小兔子的车:“不好意思兔子,你酒驾,眼睛都喝红了!跟我去警局一趟。”
小兔子委屈巴巴地说:“对不起狐狸哥哥,我是熬夜看《坊间录2》的,实在是太好看了!”
高冷的狐狸假装不屑的说:“有那么好看吗,行吧,那你把书给我也看看呗。”

《老虎的屁屁》
1. 狐狸和老虎想合伙赚一笔动物们的钱,狡猾的狐狸便摆起了摊子,上面写着给钱就行,王中王老虎的屁股,任你摸。
老虎不高兴了:“怎么变成给钱就想摸我屁股?不想活了!有钱能摸我屁屁??不是说好坊间录2或者给周边的吗!!”

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

从来没有人知道,我喜欢酥糖。
每天她都会在门外经过,于是为了看到她,我选择了大夜班——只为清晨时分她路过的那瞬剪影。
当然,也偶尔,会有那么几次,她上班太匆忙的话,会来不及吃早餐,于是会进来买一份车仔面,以及一瓶不含糖的零度。
于是我每天的早餐也变成了车仔面,以便她进来了就离开能端出来,温度还刚好能下口。
车仔面的调料,也是经过了无数次的尝试,才没有那么腻,没有那么多油,年轻的女孩子总是喜欢说要减肥,嗯。
“嘿,今天又是你的班啊?”她来了,算是已经相熟了吧。
“嗯呢,照例一份车仔面带走?”我的目光不由顺着径直走向冰柜的她,哪怕那只是匆匆的背影。
却是换来了她那一瞬间了发愣,“行。”她回过神来,在我面前掏出她的包包,翻找了起来。
一本书首先被外放到柜台上,紧接着的是无数的瓶瓶罐罐,我不知道她要找什么,更不知道她找到了没有,只是,我只能把面端给她。
她也很快就收拾好了,拿起面就走,扫码的那11块也已经熟悉得不能再熟悉。
“嘿等等,”我似是忽然想起了什么,拿起了柜台上的东西,“你的坊间录!”顺带的,我瞥见了书上印着4个0。
像这样:0000。
只见她的身影终于回过头来,左手请扶这耳鬓,灿然一笑,“是你的坊间录。”
——益达广。告深情改编版

“I love you,你会否相信吗,你会否也像我,秒秒等待遥远仲夏~~”
似乎很应景版,7-11新增的音效继续着它的工作,刚好是一首黎明的《夏日倾情》,不得不说,在杭州这种地界,HK的粤语歌出现的频率真的不多。
便利店的大门再次被推开,金色的阳光灿烂着射了进来,逆光而见的,是另一个男人的身影。
“喂,被我帅傻了啊”那个男人一进来就用手不停在我眼前摇来晃去,“喂醒醒,换班了。”
“那倒是进来啊,在外面站着算什么回事?”我质疑道。
“你怕是真的傻了,你看看我在哪?”他啧啧着,“恭喜获得技能‘缠怨’哈哈哈。”
“缠就缠了有什么所谓”,我一边开始反驳,同时开始了对他手里东西的争夺,“把坊间录还给我啊!!”
“不给不给就是不给……”
……
终于,我抢到手了,“喂,把坊间录给我看看我们还是朋友啊!”
“切,‘为了你,我染上了疯狂~~’”,我脱口而出,对着坊间录(上的人儿)说。
言毕,抬起头来还给那个臭男人一个邪魅的笑容,附加上我眨的眼,推门而出。
——不知道如何说明,反正承接上文?

终于我回到家了,一晚上没能入睡的我,带上我新来的坊间录去洗白白了。
洗漱之后,我把床上的纸张放到了一边,那是几天前我从微博***之后拿去打印出来的照片。
然后把坊间录放了上床,一边抖动着,一边念念碎着:放箭放箭……

——这是三部曲中的内涵段子?

她抬起头,撞进了他妖异的双眸。
他手里还拿着那根用来画圈圈的小树枝,看着她的眼神里,有惊喜也有傲娇。像是还在赌气,等着人哄的孩子。
明明想要放下架子,偏生又拉不下脸,等着她给他台阶下。
见她迟迟不开口,自己先忍不住了,“我知道我长得帅,你也不用偷偷躲在后面看我。”
“……”听到他的声音,她才猛然回过神来。
意识到刚才自己在想说明,她的脸色蓦地变得有些难看。
随即,想起了他在跟他说话,她又抬起头,轻轻“嗯”了声。
就在这声“嗯”到他耳里的时候,她点下的头猛地又抬了起来,看着手中的书,“小酥糖真美。”
留下那男人脸凝固黑化了的喜悦

⑤“仲达,我的陆美人呢?”春华坐在梳妆台前,发现她心爱的书儿不见了,交杂着的雷雨,使她心情更为不佳。
“夫人见谅,这坊间录2已经出……”
“那还不快快拿出来!”门外的司马懿话还没说完,张春华就吼着。
“喏,”司马懿推开门,低着头把书递向自己的媳妇儿,双手还有点抖,“夫人。”
张春华接过书来,只见书有点湿湿的,还略带着些许腥臭味,“司!马!懿!”
“啊?”司马懿听到叫声,脚下不由一滑。
“火攻自己还是让我**,自己选个一吧。”
闻言后的司马懿半晌没敢动弹。
蓦地,他拿出刚捡到的青釭剑,一把甩到地上,大喊“天命,哈哈哈哈~~”
于是……
他变成了这样……

画外:司马懿阵亡……

未完待续==

17页

• 我也说一句

体谅下,毕竟程序员都在提取数据,不能整个数据库搬是有点麻烦

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

A:我有一个好消息和一个坏消息,你要先听哪个?
B:好消息。
A:8月1号三国杀坊间录2开始预售哦!¥308买全套,书签、明信片、团扇、御守、抱枕,应有尽有!
B:那坏消息呢?
A:钱拿来。
B:

B:坏消息。
A:社区有坊间录2活动,但是我木有钱买……
B:那好消息呢?
A:我找到你的私房钱了!我有钱去买坊间录了!
B:

B:好消息。
A:三国杀坊间录2今天开始预售啦!
B:那坏消息呢?
A:因为我们只顾着聊天,坊间录售罄了。
B:
  • 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

签名被屏蔽