楼主: 幼蕉

【社区活动】坊间录第二期×表情包,biubiubiu~

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然韬略志坚

表情包:
设计思路:这次表情设计分为动态和静态两张,动态采用了目前很火热的王境泽真香打脸系列图,强烈的前后反差,让人忍俊不禁想买一本坊间录看看酥糖有多美;静态采用了和我一样憨厚的可达鸭的纯真表情,表现出了连憨厚的可达鸭也想要一本坊间录。
  • 我也说一句

本来想叫超级郭嘉的,手一滑就变成饮料了。

无效楼层,该帖已经被删除

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

表情包:   

设计思路: 我不会用ps,勉强用表情包***工具做了一个,祝坊间录大麦!这么好看大家不要抢~给我留一本吧!

• 我也说一句

奖励未收到直接找该活动版主是最快的。粮饷一般在名单公布后数天才发。
签到粮饷是自动发放没有粮饷记录的。
双休日不是工作日。

人气

粮饷

Lv.7

表情包:
设计思路:坊间录听说很好,我一定要买很多买很多!!!
  • 我也说一句

一身正气,两袖清风。

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

表情包:
设计思路:终于等到坊间录第二期出来了,当然是激动。
  • 我也说一句

本俱乐部运营有几个妹纸~偷偷告诉你,大于1。不要叫我汤圆啦!汤圆被油炸吃了。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

表情包:

设计思路:看到新一期坊间录,完全忍不住了!拦路打劫!买了坊间录的小伙伴,乖乖给我交粗来!
  • 我也说一句

飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳!