楼主: 幼蕉

【社区活动】坊间录第二期×表情包,biubiubiu~

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴佳人美眷

表情包:
设计思路:这只猫一脸震惊的样子十分可爱,非常适合拿来做看到空手而归的主人的表情,所以一定要买买买!
  • 我也说一句

emmmm

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

表情包:

设计思路:社会人表情包,过来人的语气告诉你守护自己最珍贵的东西——坊间录!
  • 我也说一句

此番攻之不破,吾属尽成俘虏。

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

表情包:
设计思路:这个图本意是说6,这可以有两个意思,一个是说买六本,二是说坊间录的质量之高,值得给个6的称赞。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然

表情包:团扇                                                                    抱枕                 福袋

设计思路:想要团扇吗?想要抱枕吗?想要福袋吗?三国杀《坊间录》?全都有。要是我有钱该多好啊,全都要了。

• miletou :你的图好像看不到
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁势如破竹非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔女仆祝融

表情包:   
    设计思路: 电脑刚好重装,资料全删了,实在找不到好一点的表情吧,就做了这2个凑凑数吧。第一个表情只要是想表达想要坊间录的,谁送谁就是大佬,第二个是吐槽坊间录,撕书以表心情!

• miletou :第二个动图好厉害 不过文字建议改改!哈哈
    • 雪星 :还能动好高级啊。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

表情包:
    设计思路:坊间录封面小姐 姐很美,很适合这个表情包。
    • 我也说一句

我爱上了我的同事阿志,可是我没有告诉他,我告诉了我另一个同事阿豪,阿豪答应我不告诉别人,可是我的同事阿德告

1万

人气

粮饷

Lv.11

表情包:
    设计思路:我们继续给良企“当托”,红包代表着买书的钱。
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮制霸天梯无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

表情包:
    设计思路:坊间录这么火,感觉自己抢不到了,预先脑补一波无奈的表情
    • 我也说一句

欢迎加入OL小可爱聚集地“天空之镜”,
    据说来这个公会的人都变成了这样→_→

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然步步带水

表情包:

设计思路:夏侯氏是44女神,小酥糖是社区女神,快买坊间录第二期,两美可兼得
    • 我也说一句

祝ripple心想事成,天天开心,陪伴是最长情的告白~

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔女仆祝融

表情包:

设计思路:第一个设计思路是坊间录很火,大家都争着抢着买,然后自己抢到很兴奋!!
                     第二个是小酥糖太美啦,看着心都要跳出来啦~~然后抱枕很好看,都想要!!

• 我也说一句