楼主: 幼蕉

【社区活动】坊间录第二期×表情包,biubiubiu~

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆祝融棉弹心动

表情包:
设计思路:
买买买,不买不是人,谁要跟我抢,对不起朋友没的做!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目六韬之略七步成章坚持不懈荐言献策步步带水

表情包:

设计思路:因为对方没有看过坊间录,我们很没有聊得,所以扔个给他学习过后再来和我聊天吧

• 我也说一句

[img][/img]

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉

表情包:

设计思路:我最喜欢夏侯氏这个武将,44排位赛神将,团队核心,刷牌无敌。人长得漂亮,声音又好听,感君一回顾,思君朝与暮。
                   酥糖小姐姐cosplay真的太美了,我一定要去买坊间录,谁都不许跟我抢,好想让夏侯氏做我的老婆。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

洞察一切坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎

表情包:         
设计思路:三国杀坊间录,无论你有没有,反正我有了。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略

表情包:

设计思路:正在洗浴的蔡夫人,让人看着喷鼻血
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

表情包:
设计思路:童年回忆和三国杀小酥糖的时间空间的交替
  • 我也说一句

家有萌虎咕噜

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

表情包:宝宝就是想要买买买!!!
设计思路:看到第二期坊间录出来那刻就抱着一颗想要买买买的心
这只戏精上身的猫一心想要坊间录和那些精美的周边,什么也无法阻挡宝宝,嘤嘤嘤~

• 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生

表情包:

设计思路:坊间录这么好看,爱她如命也不过分!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水棉弹心动流光幻彩

表情包:
设计思路:买买买!小酥糖滴夏侯氏美美哒,早买早享受,晚了没货了,让他们眼馋去吧!

• 我也说一句

吥喓伱一蒔dê温渘。祗喓伱⒈卋dê婄姅 ..

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然

表情包:
设计思路:这么美腻的小姐姐,好不容易约到了,谁跟我抢菜刀伺候!
  • 我也说一句