楼主: 幼蕉

【社区活动】坊间录第二期×表情包,biubiubiu~

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于100可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

表情包:
设计思路:这思路还用解释吗,看看左边的图和右边的图。。两者高度一致,毫无违和感
  • 我也说一句

我就是水个帖,你还当真回复我?

人气

粮饷

Lv.9

恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉

设计思路:坊间录系列的抱枕一定像坊间录一样供不应求。大伙纷纷争抢。于是就有了上面的画面
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

表情包:
设计思路:坊间录有小酥糖代言自然大卖,现各业界大佬也都力推坊间录,坊间录必定大卖。

表情包:
设计思路:听说坊间录很难抢,那么,废话少说,拔剑吧!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮

表情包:
设计思路:各位妹纸,快让你们的老公啊 男朋友啊给你们买坊间录啊!!!不买不给进门了!
  • 我也说一句

3万

1万

人气

2万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动欢馨糖果

表情包:

设计思路:
图一:深度学习坊间录,坊间录使我进步
图二:作为没有买到坊间录一的小伙伴,做梦都在想坊间录二。
  • 我也说一句

你是人间的四月天。

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

表情包:
设计思路:“貂蝉抱枕你也敢拿?还给我!”这次貂蝉抱枕这么可爱,完全就是小(肥)姐(宅)姐的形象嘛!人人都想要,买不起只能抢啦!
  • 我也说一句

地  球  观  光  客

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

设计思路: 坊间录第二期要来了,笔芯ღ( ´・ᴗ・` )                           

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

表情包:
设计思路:我永远喜欢三国杀,当然也喜欢坊间录2333,就是这样简单粗暴的表情包

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈特工灵雎结伴而行无尽的巅峰

表情包:
设计思路:抱枕、坊间录、周边产品我全都要,祝坊间录大卖。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

表情包:
  设计思路: 因为是第二期,而且第一期也很精彩,所以表情包里包含“一、二”,预祝还有三四五六七八~~~然后最大卖点当然是最漂亮的小酥糖啦,于是熊喵人握拳呐喊他要买他要买他要买!
  • 我也说一句