楼主: ymx920

【社区活动】三国杀录像悬赏令•第八期(视频奖励增加)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然

占楼也有奖励?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈特工灵雎女仆大乔

大区:3/7/8区乐不思蜀
主视角:藍忘機
参与模式:军争八人场
主视角所选武将:卑弥呼
点评:卑弥呼在曹丕主郭嘉反中有较大的配合,基本能迅速做到觉醒,觉醒后面对曹丕对砍也能通过技能迅速化解,即使最后主忠略微翻盘也无法阻止反贼前进的步伐
录像文件: 三国杀游戏记录20180717142541.sgs (141.83 KB, 下载次数: 2)
录像链接:我扮演卑弥呼在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的敌人,通通都坠入黄泉比良坂吧!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YjVhMmMxYmM3MDZiNjMyZTk3OTk3MDhkN2MxYmVkZWM=&rid=NDRjOTk=
  • 我也说一句

Always remember that, no matter how useless you feel, you’re someone’s reason to smile.

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

占楼~      
  • 我也说一句

阿妈会玩小几把,蒸蒸日上三国杀。

我们的游戏正在蒸蒸日上哦。

额。三国杀都快上市了,
这种问题你真认为会是问题么....

官方以为大家都清楚了.

1万

人气

粮饷

Lv.11

大区:10区
主视角:WOLOVEYOU
参与模式:军争演武自由场
主视角所选武将:阚泽
点评:阚泽、太史慈、荀彧配合迅速秒掉忠内,爆发贼高。
录像链接:我扮演阚泽在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“吾观天数,蜀、魏国祚均不久矣,天命在吴!”……快来看看发生了什么吧!http://web.sanguosha.com/Play.ht ... E=&rid=NDQwYjE=
录像文件: 三国杀游戏记录20180719124819.sgs (72.67 KB, 下载次数: 2)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎

参与模式:军争演武自由
所选武将:阚泽
分析简评:阚泽开局送马岱武器酒杀,为马岱提供了输出,之后稳定拿下胜利。
视频解说:没有
录像链接:我扮演阚泽在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“吾观天数,蜀、魏国祚均不久矣,天命在吴!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... c=&rid=NDM4ODU=
录像文件:

三国杀游戏记录20180717145242.sgs

132.56 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风珠纱遮面心悦君兮勾唇嫣然

主视角所选武将:鲁芝
分析点评: 由於鲁芝的技能是完结後必须和手派最小的人互换手派, 所以在摸派的时侯可以考虑场上最小手派的人是不是自己人,如果是则使用技能,如果不是,就需要留意手派质量,是不是大多数手派都可以对别人使用和打出去,如果是的话,也结合当时的情况,是不是大家都集火敌人快要把残血敌人收掉的时侯,这时多摸2张来个最後一击

另外呢,鲁芝的每轮免费使用一张杀/闪,也需要很小心去用,只要在自己回合内有杀,就先出杀,不要去用技能,到敌人输出的时侯,你的技能就是张明闪,可以让敌人在没有二刀的情况下不去用杀打你,变相拉低仇恨,就好像曹节一样,谁都不会优先去杀他
录像链接:我扮演鲁芝在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“虽一介文人,卫国保家心亦不输汝等武夫。”……快来看看发生了什么吧!http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YWZmYjhmYTBmOGY3YTQzMDJiZWUxMThkM2ZkMDc4MGY=&rid=NDQyYWY=

录像文件: 三国杀游戏记录20180716234233 魯.sgs (218.09 KB, 下载次数: 4)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

特工灵雎

大区:一区 五谷丰登
ID:抖音
所选武将:蔡邕
模式:小杀挑战赛
链接:我扮演蔡邕在三国杀小杀挑战赛中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“笔走龙蛇,妙书春秋!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YTAzMmMzZjc2NGJjYmM4OWQ1YTg1OWRmMmVkN2JmYTg=&rid=NDRmZTc=

评论:蔡邕 黑桃牌的优势在游戏中显现出来,4张书类似于神诸葛,可以换牌,在当前回合调整手牌,输出和防守可以攻守兼备,可以存桃子回复能力也不错。

三国杀游戏记录20180717142552.sgs

52.95 KB, 下载次数: 2

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒冬至貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

参与模式:欢乐演武自由
分析简评:一直觉得蔡邕和他女儿有配合,结果发觉没有配合。。。就算蔡邕最后有了神器白银狮子,依旧败给了白板小霸王。原因我分析出来了,可能是蔡文姬喜欢卖血,小妹妹,不要强行卖血啊。
录像链接:我扮演蔡邕在三国杀欢乐演武中,以忠臣身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZmIzNzAzMTRlOGQ4ZjFhNzdiODNlN2I0NTBhNzQ3OWU=&rid=NDRhYTg=

三国杀游戏记录20180717170822.sgs (78.84 KB, 下载次数: 2)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

所选武将:卑弥呼(小杀挑战赛)
分析简评:1号位卑弥呼,觉醒后击杀小杀
视频解说:开局2个铁索1***1AK,想着开个A挂AK突突突结果全都出杀了,无奈只能***队友每轮的稳定输出觉醒摸牌,觉醒后一波结束.
录像文件: 三国杀游戏记录20180717170502.sgs (57.95 KB, 下载次数: 2)

录像链接:我扮演卑弥呼在三国杀小杀挑战赛中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的敌人,通通都坠入黄泉比良坂吧!”……快来看看发生了什么吧!http://web.sanguosha.com/220/pla ... I=&rid=NDY0NTg=

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

参与模式:欢乐演武自由
分析简评:本以为蔡邕一手好牌和太史慈能够打配合,谁知道AI太史慈不会玩,要不早赢了,竟然不会双杀,好气啊。不过蔡邕确实是个中等偏上武将。
录像链接:我扮演蔡邕在三国杀欢乐演武中,以忠臣身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZGMxYzgwMzY3YzVmZjc4YWNhODBiOGExMTQ4ZWQ1ODk=&rid=NDNiYWE=

三国杀游戏记录20180717175135.sgs (30.54 KB, 下载次数: 1)
  • 我也说一句

倾不尽相思相伴永相随,爱不完三国三杀慕满心  逆風洳解懿丶