楼主: ymx920

【社区活动】三国杀录像悬赏令•第八期(视频奖励增加)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

荐言献策

主视角所选武将:卑弥呼

10字以上分析点评:
新武将&内jian~
自我反思了一下,除了下面这三点,应该算是很完美的一局了:
1·觉醒那轮不该顺乐进,应该顺钟会带上乐进,以免浪费傀(钟会相比戏子乐进更不可能阵亡,不会浪费傀)。
2·袁术死的那一轮,应该顺荀彧带袁术,然后酒杀袁术带荀彧。
3·第12轮应该拆贯石而不是手牌,因为优势局求稳

录像链接:
我扮演卑弥呼在三国杀八人军争中,以内***身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的敌人,通通都坠入黄泉比良坂吧!”……快来看看发生了什么吧!

录像文件:

卑弥呼内.sgs (288.42 KB, 下载次数: 9)

=============================================
录像地址:

• j52k8雪 :sgsrec代码教学贴乱码了,自己摸索的。不知道为什么“点我开始播放录像”放不了,不过“新窗口打开”是可以看的,希望版主不要介意
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎

鲁芝+小杀挑战赛,配合界陆逊把把技能,毫无破绽,牌刷的不亦乐乎+[url=我扮演鲁芝在三国杀小杀挑战赛中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“虽一介文人,卫国保家心亦不输汝等武夫。”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... Y=&rid=NDNjMmQ=]录像链接[/url]+ 三国杀游戏记录20180716220454.sgs (26.55 KB, 下载次数: 11)
    • 我也说一句

4万

2万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

参与模式:小杀挑战赛
    所选武将:蔡邕
    分析简评:蔡邕配上奶妈香香,通博后的4张牌给了香香就是无敌的存在,可惜刚够了4张书,香香就被乐了,我勒个去。小杀你乐的不是时候呀,好不容易捱到下一轮,终于把4张牌给了香香,奶香一轮爆发带走2颗甜心。
    录像链接:我扮演蔡邕在三国杀小杀挑战赛中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“笔走龙蛇,妙书春秋!”……快来看看发生了什么吧!http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=NGRmMGM2ZmE2MTFlY2JhNzdiOTQ2MGI3MTU2MzAzMGI=&rid=NDJlYTM=
    录像文件: 蔡邕三国杀游戏记录20180716233042.sgs (90.6 KB, 下载次数: 10)

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧了,一个都没有
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚恭贺新禧萌萌貂蝉

0氪党连社区活动都参加不了了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

剑眉星目荐言献策

大区3/7/8乐不思蜀
    游戏ID卜良學长
    所选模式军争演武场
    所选武将:卑弥呼
    解说链接https://www.bilibili.com/video/av27396621/
    文字点评【演武场】小技巧,第一,装身份,优先击杀未跳身份的忠内,脆皮优先。第二,先用牌跳忠,再开五中,以免后置位的忠打无懈跳出来,第三,卑弥呼是个爆发武将,回合内比较脆,主要依赖触发标记摸牌,需要队友配合。
    录像文件 三国杀游戏记录20180721181240.sgs (109.07 KB, 下载次数: 10)
    录像链接[url=我扮演卑弥呼在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我的敌人,通通都坠入黄泉比良坂吧!”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... YxNWE=&rid=NDU4MWI=]

• 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

占楼先把
    • 我也说一句

此号将挂卖

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

主视角武将:阚泽
    录像解说视频:
    分析点评:公会争霸战一直是让很多玩家的噩梦。尤其是一四号位,除非1号位运气很好起手有控制性的锦囊牌,不然很容易被二三位联动鸭制四号位,导致局面一边倒的情况。本录像视频中的阚泽和队友正是出于一四号位。在四号位队友无奈牺牲之后,沉着冷静地应对局面,利用+1和藤甲的装备优势,巧妙地应用下书和宽释,让徐晃无处可兵愁白了头,让黄盖空有炸翔无法输出。在经营得当之下,牌堆似乎终于伸出了友好双手,阚泽最后艰难地逆转败局,获得最终的胜利。有人说。阚泽一开始有了藤甲,可以和对方玩心理战。给队友宽释,这样庞德就不会死这么快,其实这么做是可行。在44场可能会根据对方的等级和段位来使用这种反向心理战术。但当你不清楚对方的等级和心理时,我还是偏向于稳重起见,毕竟黄盖的2个酒杀都是没有预料到的。如果宽释给了庞德,他被一刀刀削也是起不到作用的。
    录像链接:

=============================================
    录像地址:

录像文件: 14位阚泽单挑VS23界黄盖徐晃艰难获胜20180707161559.sgs (113.11 KB, 下载次数: 10)

• 我也说一句

我在尽头看着走在来时路上的你

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮特工灵雎

所选武将:鲁芝
    分析简评:鲁芝在22里,是很强的,稳的杀闪,回合外有较强防御,技能清忠可爆,可辅,可控。
    录像文件: 鲁芝.sgs (53.43 KB, 下载次数: 10)
    视频链接:
    我扮演鲁芝在三国杀小杀挑战赛中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“虽一介文人,卫国保家心亦不输汝等武夫。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约士燮品茗翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆祝融执事陆逊

所选武将:鲁芝
    分析简评:鲁芝断杀回合可技能出杀,回合外还能出闪防御,另外在关键回合,特别是残局,可以多摸两牌爆发,或者给没有手牌的队友更多的防御牌,堪称攻守兼备。
    录像文件: 三国杀录像悬赏令•第八期之新武将来袭.sgs (45.88 KB, 下载次数: 11)
    录像链接:我扮演鲁芝在三国杀小杀挑战赛中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“虽一介文人,卫国保家心亦不输汝等武夫。”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

• 我也说一句