楼主: Heaven1y

【社区活动】新三国秀随你搭•第4期(儿童节快乐!)

关闭 [复制链接]

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

1號主题:最深刻的场景
【三国秀随你搭】人生最深刻的场景莫过于结婚的那一刻了,所以我选择孙策和大乔的眉目传情,正好能表现出结婚时那种深刻的爱情。

2號主题:学习雷锋好榜样
【三国秀随你搭】学习雷锋好榜样就要体现雷锋这种乐于助人的精神,体现军人的一种风采,所以我选择从军小杀来展现这种军人精神。

3號主题:花儿为什么这样红?
【三国秀随你搭】花儿为什么这样红,当然是因为人美花才美,所以我选择美美的夏花绚烂和带有好多花的背景边框来表现这种场景。

最后想对童年的自己说声儿童节快乐,好好享受生活,好好享受童年的乐趣,不要留下遗憾,快乐生活!!!
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.10

特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行上网的曹丕

1號主题:最深刻的场景【三国秀随你搭】最深刻的场景就是结婚那天了

2號主题:学习雷锋好榜样【三国秀随你搭】小杀穿着军装敬着军礼,正是向雷锋同志学习

花儿为什么这样红?【三国秀随你搭】火红色的枫叶与绝 色的红颜正回答了这个问题

儿童节快乐:希望长大的过程中能一直保持初心,不要忘记自己的梦想
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈掌中萌虎

【三国秀随你搭】+儿时六一是什么样已经忘了,但童趣永远那么欢乐。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

【三国秀随你搭】+童真童趣,欢乐的玩耍于六一。

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮勾唇嫣然

【三国秀随你搭】最深刻的场景当然是和恋人在一起,初恋真实最难忘的事情,所以选了七夕题材。

【三国秀随你搭】小时候大家一般都有一个从军的梦想,作为军人为***,为大家服务代表的雷锋,自然是我们学习的目标。

【三国秀随你搭】花儿为什么这样红?当然是因为爱人就在身边咯,哈哈,选了孙笨和大乔啊,花儿红得甜蜜啊。

儿童节快乐:就这样无忧无虑长大吧,多留下些快乐的足迹,即使悲伤,也请相信你的将来是光明的。
  • 我也说一句

风起于青萍之末

人气

粮饷

Lv.8

无尽的巅峰

1號主题:最深刻的场景【三国秀随你搭】看到主题就想到了当初学生时代奋笔疾书的场景

【三国秀随你搭】我觉得只有像郭嘉这样无私贡献桃子才是我心中的雷锋形象

【三国秀随你搭】不知道怎么看到这个主题就想到了孙尚香手捧大红花出嫁的场景

儿童节快乐:好好学习,天天向上,不要像现在的自己一样天天辛苦搬砖
  • 我也说一句

6万

2万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

1.【三国秀随你搭】最深刻的场景,当然是天梯冲上枭雄的喜悦了,所以我的场景就是天梯秀。

2.【三国秀随你搭】学习雷锋好榜样,说到雷锋精神,从军小杀就是从小学习雷锋的优秀代表嘛。

3.【三国秀随你搭】花儿为什么这样红,大乔骑着马,繁华锦簇,都是鲜花,就是这么红,让我不禁心动。

想对童年的自己说:一定要开开心心的玩耍,不要到了成年后,失去了童趣。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒荐言献策上网的曹丕

1号主题:最深刻的场景
【三国秀随你搭】人生最深刻的场景当然是和爱人一起,前世今生的传说秀加上情侣专属边框背景就很配。

2号主题:学习雷锋好榜样
【三国秀随你搭】学习雷锋好榜样,当然非小杀版雷锋莫属!

3号主题:花儿为什么这样红?
【三国秀随你搭】吕布貂蝉的情侣秀堪称神仙眷侣,加上情比金坚盛开的花朵,你说为啥这样红?

儿童节快乐:拿零花钱去买双色球,有钱就是任性
  • 我也说一句

凉企凉凉

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎制霸天梯结伴而行

【三国秀随你搭】+要说到最深刻的场景,结合儿童节,首先想到的自然是儿时最爱的过年了,可以无忧无虑地玩耍

【三国秀随你搭】+说到学雷锋,那一定是从军小杀了。

【三国秀随你搭】+花儿为什么这样红?当然是才子佳人共度良宵啰!

儿童节快乐:好好享受每一天,不要考虑太多。人生还很长,后面交给我吧!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎上网的曹丕

主题1:
【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:和和美美,陪伴最长情也是最难忘

主题2:
【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:我这马路边捡到1分钱的赶脚

主题3:
【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:心悦君兮君不知,因为有你才缤纷

儿童节快乐:因为简单所以快乐,珍惜童年的美好时光
  • 我也说一句