楼主: Heaven1y

【社区活动】新三国秀随你搭•第4期(儿童节快乐!)

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风心悦君兮冬至貂蝉无尽的巅峰上网的曹丕

1號主题:最深刻的场景
【三国秀随你搭】+搭配思路为:正值六一儿童节,小时候最深刻的就是过生日的场景,每天都想快快长大。

2號主题:学习雷锋好榜样
【三国秀随你搭】+雷锋让我想到了军队,军装边框军队元素,我觉得比较贴切,手拿课本学习雷锋精神

3號主题:花儿为什么这样红?
【三国秀随你搭】+“花儿”联想到花好月圆的貂蝉形象,面若桃花相映红,服装边框也有红色的花儿,非常贴切

儿童节快乐:你想对幼时的自己说,认真对待自己的每一天,每一天都值得拥有美好的回忆,开心快乐每一天

• 我也说一句

2-6区 缘梦公会 纳新ing

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然

【三国秀随你搭】看到主题小时候梦想就是憧憬有情人终成眷属的场景如图中秀一般,新婚时刻开心不已

【三国秀随你搭】军装小杀在众多书本中好好学习雷锋叔叔的精神,为我国实现中国梦而奋斗

【三国秀随你搭】想到红花浮现出这期的统率秀,蒙着脸的阿狸问你花儿为什么这么红呢?你猜还是不猜呢?

儿童节快乐:我想对幼年的时候的自己说好好学习天天向上,不要浪费为时不多的无烦恼的学习时光

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:最深刻的场景当然就是参加比赛拿到冠军啦,所以就配了这以贴吧赛冠军为主的秀

2號主题:学习雷锋好榜样【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:一说到雷锋,我第一个想到的也是从军小杀,她的形象太符合了,就以她为主题配了一下

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:红花的秀给我的第一印象就是花好月圆系列,所以就用了我觉得最好看的甄姬来配一下

儿童节快乐:树欲静而风不止,子欲养而亲不在,好好体会这句话,多一些关心身边亲人。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚珠纱遮面制霸天梯佳人美眷

【三国秀随你搭】人生若只如初见——初恋总是最美好的,第一次约会更是让每个人印象深刻。第一次约会,小月月在山径上安安静静的等着丑亮亮来接她。
2號主题:学习雷锋好榜样:
【三国秀随你搭】“世情薄,人情恶,雨送黄昏花易落。”,雨中,善良的小学妹怀抱着雨伞,想带着没有雨伞的人一起回家。

3號主题:花儿为什么那样红:
【三国秀随你搭】国都在面临沦陷,可花儿却开的如此灿烂。悲痛的菜菜倒在马背上,吟诵着:“国破山河在,城春草木深。”

• 我也说一句

你是我此生不会再遇的海,丢失在如许的经年里独自盛开

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎

1号主题:最深刻的场景
【三国秀随你搭】人生四大喜事之一的洞房花烛夜~所以我选择了新婚大乔~

2号主题:学习雷锋好榜样
【三国秀随你搭】雷锋是一名平凡的士兵,却将年轻的生命奉献给了这个国家和***~所以我选择了从军小杀作为形象,搭配烟粉云海的天堂之景~这想必就是雷锋如今的生活环境了

3号主题:花儿为什么这样红?
【三国秀随你搭】烟雨红颜搭配爱神呢喃的红花,自是美景美人相得益彰~

儿童节快乐:尽人事听天命,安抚好躁动的心。不要总出去玩,多陪陪外婆,不要留下遗憾。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚

【三国秀随你搭】最深刻的莫过于初恋  尤其是被心爱的人抱起来的时候   

【三国秀随你搭】  三国杀最雷锋的人是谁 要我说当然是华佗了  简直就是天使嘛  救人一命胜造七级浮屠!  

【三国秀随你搭】 如果你问我花儿为什么这么红  当然是人比花娇了  北方有佳人  一笑倾城~  比如貂蝉mm  
儿童节快乐:最想说  小时候少趴在电视上看电视  现在就不会近视了  ε(┬┬﹏┬┬)3
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然步步带水棉弹心动

【三国秀随你搭】那时候我刚上大学,看到我的班主任拿着古琴给我们开班会,那一刻作为一名学习中国传统文化的学生内心无比的激动与惊喜,我们学校号称浙江省第二个植物园,想象我老师在这样的环境里抚琴,一生难忘。

【三国秀随你搭】小学生要勤快的学习,不要偷懒,不然老师和爸爸妈妈就要像诸葛丞相一样不停的骂你了。为了不成为无父无君之人,我们要好好学习雷锋叔叔的精神,成为为社会做贡献的人。

【三国秀随你搭】郭嘉望着窗沿上的司马,看着窗台的红花,不禁发出:花儿为什么这样红?司马为何还不来?

儿童节快乐:小时候最期盼的莫不过生日和儿童节了,但是印象中儿童节并没有礼物,所以礼物不是最重要的,开心快乐的成长是首要的。
    • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

【三国秀随你搭】最深刻的场景当然是在校学习的每一天,这套框背名为学霸日常+学海无涯。很符合学生时代好好学习的主题。

【三国秀随你搭】学习这两字让我想起了严师王异框背:好好学习+天天向上。雷锋呢,当然是我们的雷锋小杀啦。

【三国秀随你搭】红花丛中,是我们大红大紫的甄姬***,真的很美。这期的中郎秀真的是良心。

儿童节快乐:不忘初心,珍惜每一天,不要荒废时光。相信自己永远是最棒的。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

儿童节快乐:想对童年时的我说:长大后的我不会让童年时的自己失望!

1號主题:最深刻的场景 【三国秀随你搭】看见背景就想起以前小时候最爱提个灯笼在草地上看着星星,凉风袭来 ...

1號主题:最深刻的场景 【三国秀随你搭】看见背景就想起以前小时候最爱提个灯笼在草地上看着星星,凉风袭来 ...

2號主题:学习雷锋好榜样 【三国秀随你搭】雷锋和三国杀里面的郭嘉一样,牺牲自己,帮助别人走出困境的大无 ...

2號主题:学习雷锋好榜样 【三国秀随你搭】雷锋和三国杀里面的郭嘉一样,牺牲自己,帮助别人走出困境的大无 ...

3號主题:花儿为什么这样红?【三国秀随你搭】正所谓美酒配佳人,美人和鲜花搭配岂不是锦上添花,花衬托美 ...

3號主题:花儿为什么这样红?【三国秀随你搭】正所谓美酒配佳人,美人和鲜花搭配岂不是锦上添花,花衬托美  ...
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

儿童节快乐:想对童年时的我说:长大后的我不会让童年时的自己失望!

3號主题:花儿为什么这样红?【三国秀随你搭】正所谓美酒配佳人,美人和鲜花搭配岂不是锦上添花,花衬托美 ...

3號主题:花儿为什么这样红?【三国秀随你搭】正所谓美酒配佳人,美人和鲜花搭配岂不是锦上添花,花衬托美  ...
    • 我也说一句