楼主: Heaven1y

【社区活动】新三国秀随你搭•第4期(儿童节快乐!)

关闭 [复制链接]

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉花笑初妍执事陆逊

1號主题:最深刻的场景
【三国秀随你搭】+搭配思路为:悠然青山,灼灼桃花,所谓伊人,在彼端回首浅笑,落红不是无情物,她翩舞于阑珊处 。

2號主题:学习雷锋好榜样
【三国秀随你搭】+搭配思路为:红旗舞飘飘,烈日光万丈,穿戴好军装,服务千万家,为国献力量,争当好儿郎。

3號主题:花儿为什么这样红?
【三国秀随你搭】+搭配思路为:花儿为什么这样红?因为有你;草为什么这样青?因为有你;天为什么那么蓝?因为有你。一切的美丽,身边所有的盎然生机,都是因为你的陪伴才愈发有趣,愿得一人心,白首不相离。

儿童节快乐:我想说,珍惜每一个快乐的时刻,把握好当下。

• 我也说一句

榆钱不买千金笑,柳带何须百宝妆。

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

1号主题:最深刻的场景
【三国秀随你搭】我的搭配思路为:恋爱的时候最深刻,单身狗就不要再黑人生赢家孙笨了

2号主题:学习雷锋好榜样
【三国秀随你搭】我的搭配思路为:三国活雷锋打工皇帝,不辞辛劳,助人为乐

3号主题:花儿为什么这样红?
【三国秀随你搭】我的搭配思路为:花儿如何都不重要了,我的貂蝉比花儿还红

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴小权行舟步步带水

【三国秀随你搭】最深刻的场景莫过于小时候过春节拿红包啦。现在长大了也收不到红包了。红包纳福配上狗年旺旺就显得很完美。
【三国秀随你搭】雷锋的精神当然是助人为乐啦,济世神医华佗医人无数堪称三国时期的雷锋了吧。配上一个这么大的桃子。

【三国秀随你】花儿之所以这么红是因为绿叶的衬托啊。游戏里面最绿的怕是非刘备莫属了,公交香的名字不是白来的。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

支持支持
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

【三国秀随你搭】洞房花烛夜,金榜题名时,三国杀游戏结婚自然那是最深刻的。

【三国秀随你搭】一身军装,学习雷锋精神,小杀gogogo

【三国秀随你搭】新婚的马云禄,自然是人面桃花相映红啦~

儿童节快乐:保持一颗童心,每天开开心心哈哈哈
  • 我也说一句

火车慢慢的驶出车站

阮的心情颠倒变轻松

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈特工灵雎

【三国秀随你搭】看到主题,就想到了小时候放孔明灯的场景,和这个秀很像。

【三国秀随你搭】三国里吕蒙是很会向优秀人学习的,再配上和学识有关的边框和背景。

【三国秀随你搭】这个秀的花又大又红,再配上这个秀,是不是想起你们小时候朦胧的暗恋?

儿童节快乐:想对小时候说,好好珍惜童年时光,不要老想着长大,长大后没你想的那么好,越长大越多烦恼和压力,越长大越觉得写写作业是很幸福的事。

• 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

【三国秀随你搭】+最深刻的场景莫过于上课了,辣个时候我可是个好学僧呢,上课打磕睡神马 的基本不存在啊+

【三国秀随你搭】+见面分一半的鲁大师,又壕又慷慨,可以,这很雷锋。当他出现的时候,仿佛自带圣光duang~,困境中的队友都看到了希望
嗨呀,我怎么就没认识这么一个壕呢+

【三国秀随你搭】+正如上面所述,我小时候学习 老认真了。还记得辣个时候老师教导我们,花儿是革命烈士的鲜血染红的。现在想想,赶脚就像郭嘉这样的卖血流代表,在qiang林弹雨中承受成吨成吨的伤害,然后获得收益支援队友。+
儿童节快乐:虽然不打磕睡,可是却经常犯困。当时的自己少犯点困也许现在的自己就已经走上人生巅峰了呢

• 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动欢馨糖果樱莹蜜语

【三国秀随你搭】作为人生四大喜事之一,结婚应该是最深刻的场景啦。

【三国秀随你搭】小杀学习雷锋叔叔,参军报国。

【三国秀随你搭】人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。(什么?现在六月了?我不听!)

儿童节快乐:多读书,多看报,少吃零食多睡觉。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

【三国秀随你搭】第一个主题是最深刻的场景,我想起了学生时代那些作业如山的曰子,那时候的作业跟试卷是真的多,我觉得那段曰子就是我最深刻的回忆。
第二个主题是学习雷锋好榜样,我想到的是红领巾,这个秀虽然叫从军小杀,但是看上去的感觉更像是少先队员,给人一种乐于助人的感觉,跟雷锋的精神很配。

第三个主题是花儿为什么这样红?我看到曹Ca0问号的边框就觉得挺适合这个主题的。然后因为这套边框背景有个曹Ca0的小头在上面,所以我找了一个有红花并且比较小的秀搭配。

儿童节快乐:我想对自己说,要健康快乐的成长~不要那么贪玩啦~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

【三国秀随你搭·见证一个人从成长到成熟莫过于成家立业·而婚姻恰恰就是两点之间的转折点·当然也是人生中最难忘的时刻了·

【三国秀随你搭】·品德教育当然要从小抓起·“学习雷锋好榜样·忠于革命忠于党”这嘹亮的歌声多么激昂·

【三国秀随你搭】·女孩儿最美的时刻当然是出嫁的那一天·这一刻世界都为你精彩·花儿也为之燃烧·

儿童节快乐:最后祝社区的小伙伴们·每一天都快快乐乐·年年有今日·岁岁有今朝·
  • 我也说一句