楼主: Heaven1y

【社区活动】新三国秀随你搭•第4期(儿童节快乐!)

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒特工灵雎

1號主题:最深刻的场景
【三国秀随你搭】人生最深刻的场景莫过于在最艰难的时候摔倒了,被一位陌生的美女姐姐扶起来,然后你的感觉上帝没有放弃你,你的生活迎来了一个崭新的开始。

2號主题:学习雷锋好榜样
【三国秀随你搭】雷锋精神就是大家团结互相帮助,这个秀给人团结就是力量大的感觉

3號主题:花儿为什么这样红?
【三国秀随你搭】花儿为什么这样红,因为爱情,因为荷尔蒙,当男人看到美女时就会脸红,花也一样。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

特工灵雎

【三国秀随你搭】洞房花烛夜,难忘今宵,那天的情景历历在目。一辈子都忘不了。

【三国秀随你搭】学习雷锋,军装小杀在烈火中,为了祖国繁荣而努力奋斗。

3號主题:花儿为什么那样红
【三国秀随你搭】两人相爱,花儿都在羡慕,爱情像花一样红红火火

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

【三国秀随你搭】最深刻的场景当然是高中时候每天奋笔疾书学习的日子

2號主题:学习雷锋好榜样!
【三国秀随你搭】学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党,小杀都去从军了呢~

【三国秀随你搭】花儿为什么这样红?是不是偷看了沐浴中的蔡夫人羞红了脸咧?

儿童节快乐:童年的日记本,那么沧桑……那时的自己应该再多努力一点点啊

• 我也说一句

食之无味,弃之可惜

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚

【三国秀随你搭】最深刻的场景是春节家人团聚,爆竹、春联、灯笼,一年的忙碌都在此刻搁置,只有合家团圆的温馨。

【三国秀随你搭】小朋友要努力用功,学习雷锋叔叔钉子精神,长大了才能成为将帅之才,人中之龙。

【三国秀随你搭】自古鲜花配美人,夜空下有如斯美人,叫花儿如何不红,与美人争艳一番。

儿童节快乐:少年会老,会胖,会掉节操,愿你永远天真无邪,永远烂漫纯真!

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯翩翩儒生

第一次熬夜玩三国杀就印象很深刻~

嗯军装小杀实在是太适合了~

花儿当然是因为我的美的红啊~
  • 我也说一句

我为二叔打CALL

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

【三国秀随你搭】社区来一年零的时候出了一套帅帅的我游戏里用最多的曹丕的秀

【三国秀随你搭】国庆小杀的框背景和传说袁绍的秀很切合主题 enmmmm 学习雷锋好榜样

【三国秀随你搭】花儿为什么这样红,这需要问鸟儿。

• sgs03711141 :小鸟说.早早早.你为什么背上zhayao包
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

儿童节快乐:你想对幼时的自己说的话至少十字.孩子.记住.房价以后一定会大涨.记得在1999年5.19之前把钱全部放入股市.之后拿出来继续炒房.请叫我雷轰.

【三国秀随你搭】+听同学说许愿后看到流星就能实现.卧槽.我还没许愿呢.流星你快回来啊.哎哟.我气球也跑了

【三国秀随你搭】+我记得有一个张角中电秀.可惜我忘了名字.....就这样吧.学习雷叔好胖样

【三国秀随你搭】+太美了.全是花.貂蝉都陶醉了

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

恭贺新禧萌萌貂蝉

【三国秀随你搭】对我而言,最深刻的场景就是每个假期后疯狂补作业,六一也不例外。

【三国秀随你搭】人.民的解放军,从军小杀这个秀是和雷锋最相关的。

【三国秀随你搭】花儿红,中国红,狗年旺旺,大吉大利!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

【三国秀随你搭】+最深刻的场景,我的搭配思路是:小时候妈妈帮我做风筝,跟朋友一起放风筝,学校举办参加放风筝比赛大概是最深刻的场景吧
    【三国秀随你搭】+学习雷锋好榜样,我的搭配思路是,提到雷锋就想到这个从军小杀啦~~搭上国风的框背,精神抖擞哈哈
    【三国秀随你搭】+花儿为什么这样红?需要有为什么嘛,天生长的红啊搭配上很有活力很青春的小杀秀更加红红火火啦 六一儿童节:每天无拘无束,开开心心~~棒棒哒
    • 我也说一句

如果过去还值得眷恋,别太快冰释前嫌。

1万

人气

粮饷

Lv.11

占楼待编辑
    • 我也说一句