楼主: Heaven1y

【社区活动】当经典电影遇上三国杀style

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎

他好像是狗货(荀彧)啊。
                                  ——大话西游

• 我也说一句

我若在你心上,情敌三千又何妨。
你若在我身旁,负了天下又怎样。
你我若能相许,一世浮华又何惧。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁势如破竹非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔女仆祝融

有些武将
才刚买一会子,就马上开启关闭武将
什么场都不回去用
               ——你好,陌生人

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉

我能天过兵乐已经很不可思议了。——《不能说的秘密》__1091983[/attachimg]__

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

我听人家说,
三国杀里有一个男人是不会觉醒的,
他只可以是54320,
不小心到1了便开个桃园结义,
那个男人一辈子只可能觉醒一次,
那一次就是他死的时候
                                  ——电影《阿飞正传》

• 我也说一句

我在尽头看着走在来时路上的你

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮勾唇嫣然

谁说没有杀就捅不死人~(我还有***,万剑,决斗,火攻啦啦啦)
                                                             ——《唐伯虎点秋香》

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行

(国战暗将状态下)
不要拉嘲讽,否则会被别国集火的。
                                              ——千与千寻

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

近***,一年一度的三国杀“王者军八赛”开赛在即,SP姜维和界徐庶相约去找孙策组队参加赛事,孙策正在打军八演武。
孙策:“比赛?”
SP姜维:“是啊,小霸王孙笨,你这身板要是当主公,我们两个当忠臣,你一觉醒的话,我敢肯定!”
界徐庶:“胜利就在眼前嘛”
SP姜维:“没错!”
孙策:“你看我现在这德行,还觉醒赢比赛?”
SP姜维:“现在没觉醒,只要有斗志,就一定会赢地!”
“不过前段时间我看你在练反贼,为什么好好的又练内***了呢?”
孙策:“为什么?这个问题我也想问,我也不明白”
“为何我这么多技能打不过一个白板”
“为何我总是54320,不能觉醒”
“你们俩这么垃圾,却把把能觉醒?”
“为何人家一个三血都能把我吊打”
“而我五血四技能,却一直输一直输”
“到现在一会连反贼,一会练内***”
SP姜维:“孙笨,你冷静点,其实命运是掌握在自己手中的”
孙策:“冷静?如果不够冷静,我早一刀砍死你们两个**了”
                                          ——少林足球

• 我也说一句

我想玩社区,不想玩游戏了,怎么解?

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

世界上最远的距离 不是 生与死的距离 而是 我与你在同一个小区玩三国杀,你却不知道我在哪。

电影《大话西游》:世界上最远的距离 不是 生与死的距离 而是 我站在你面前 你不知道我爱你
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师百战不屈荐言献策萌萌貂蝉舍我其谁翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

三国杀!我想问你,这十年了你到底是怎么吸引了我?

电影《东成西就》

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚

人生就像一场扑朔迷离的三国杀
你永远不知道下一张将会是哪张
                           ——阿甘正传
1093331[/attachimg]

• 我也说一句

每天睡醒 ″ 来喵杀 ″