楼主: Heaven1y

【社区活动】当经典电影遇上三国杀style

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

你甚至还不知道三国杀__我有一辈子可以玩三国杀__——大鱼__1090889[/attachimg]__1090890[/attachimg]__

• 我也说一句

倾不尽相思相伴永相随,爱不完三国三杀慕满心  逆風洳解懿丶

1万

人气

粮饷

Lv.11

萌萌貂蝉

如果有多一张月卡,你会不会拜我为师?-----------花样年华1090894[/attachimg]__

• 我也说一句

大勇若怯,大智如愚

人气

粮饷

Lv.8

无尽的巅峰

台词:我总是有一个觉醒的梦想,但它总是跟我孙策的行动轮没有任何关系!____“我仍旧有很多梦想,但它们都跟我的感情生活无关”——《爱在日落余晖时》。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

标风党养大了就变成了火林山党火林山党养大了就变成了一将党一将党再养大了,就变成了原创党原创党以后就是神灯党啦,就天天玩皮肤,天天玩秀啦——活着1090910[/attachimg]__

• 我也说一句

木婉清酒酒丶

人气

粮饷

Lv.8

剑眉星目

四个暗将大魏:“大嘴邹嫂过年好!你是我的爷,我是你的儿!”               ——《鬼子来了》

• 万法惟识 :这个必须点赞!您是让我忍不住笑出来的唯一一个!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

闪电这张牌很有趣。

你头一回被劈的时候,

你痛恨自己点儿真背;

慢慢地,

你xi惯了每次被劈的总是你;

最终你会发现自己每次摸到闪电还是忍不住挂上了。

这就叫不作死就不会死。

——肖申克的救赎

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

三国杀中唯一能预知的是“世事难料”----美食总动员____1091091[/attachimg]__

• 我也说一句

知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求。

人气

粮饷

Lv.8

三国杀的生活里没有容易二字
                         ——《气象预报员》

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

剑眉星目

***什么?
    那个人样子好怪啊!

我也看到了。
    他好像只孙坚啊!

——大话西游之仙履奇缘

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

吴懿“我置顶kai黑”
    \r\n王基“我举报”
    \r\n吴懿“我组团当演员”
    \r\n王基“我举报”
    \r\n吴懿“我出 shou黑元宝”
    \r\n王基“我举报”
    \r\n吴懿“我见过水神玄冥”
    \r\n王基“我举报”
    \r\n
    \r\n玄冥“阿嚏,谁念叨我了。。。”
    \r\n
    \r\n                                             -------《罗马假ri》
    \r\n
    \r\n
    \r\n
    \r\n
    \r\n
    \r\n
    \r\n
    \r\n
    • 我也说一句