【社区活动】当经典电影遇上三国杀style

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哈喽,各位社区小伙伴们!
最近我看了头号玩家嗷,简直是我等网瘾少女的头号喜爱电影,
新活动出来啦,改编台词可难不倒聪明智慧的你们,
快发挥想象力让大家惊奇吧~

【活动时间】
2018年4月11曰—2018年4月15曰22点

【活动规则】

• 本帖下回复,每人限回1次,不可编辑
  • 玩家选择一句或一段自己喜欢的电影台词,套入三国杀元素,使其变得幽默、搞笑、欢快、鬼畜、怀旧(随意改编)。
  • 台词尾部需注明原台词电影名称
  • 回帖内带有原电影台词截图,有额外粮饷奖励。
  • 抄袭主楼扣3粮

【回帖示范】

不知道什么时候开始,
在每一个道具上面,
都有一个曰子,
宝箱的秀会过期,
月光宝盒也会过期,
连系 统信件都会过期,
我开始怀疑在这个世界上,
还有什么东西是不会过期的。

——重庆森林

(截图的台词如果太长、那么可以只截第一张图,需完整,剩余的电影场面可以只截台词)

【活动奖励】

• 原创台词奖:由官方团队根据台词的精彩程度等元素,选出20个优秀作品,额外获得奖励粮饷*5
  • 加成奖:回帖带有原电影台词截图,额外奖励粮饷*2
  • 活动参与奖:参与活动并符合活动规则即可获得粮饷*2的奖励。
  • 隐藏奖励:发给酥糖了,结束后公 布。

【温 馨 提 示】

1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
3.获奖名单将在活动结束五个工作***内公布,活动的奖励会在名单公布后十个工作***内发放。                                    
4.百度区和4399区的玩家参与活动无法兑换奖励到游戏账号中。
5.本活动解释权归三国杀online玩家社区所有。

评分

复仇女王 + 5 我很赞同
阿Yang + 2 精彩精彩,才华横溢!
牧云 + 1 厉害了我的哥!

千山万重 不离不弃 为了理想 ​​​

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔

争玺诸侯

2楼解惑
  • xiaozhuzhuQ :版主,170楼请无视吧,自己手残编辑过了
  • 判逆 :外语片的翻译字幕改可以吗?
  • 芝麻ちゃん :我选的电影是《罗马假ri》踩中星星了2333╮(╯▽╰)╭
  • 芝麻ちゃん :改编台词和电影名有个别字被打星号了,然而不可以编辑。。。我在点评注明一下拼音可以的吧(不影响阅读)
  • 梦醉他乡丷 :皮肤 两个字算不算三国杀元素?
  • 我也说一句

• 千山万重 不离不弃 为了理想 ​​​

人气

粮饷

Lv.9

逐鹿枭雄

我和她最接近的时候,我们之间的距离只有+1马,我的连***望尘莫及,六个回合之后,她爱上了我的主公。——————重庆森林

• 阿云 :回复丶姽婳: 94年电影奇迹年的经典之作。
    • 丶姽婳 :回复下落不明: 学到老活到老
    • 下落不明 :*****************************************************************************************************************************************************************************************************************
    • ≮殷九娘≯ :回复小鼠辈哪里逃:前排挤挤
    • 丶姽婳 :这个和大话西游哪个先
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

知道为什么总是输给孙笨吗?

因为你可以活到80岁

而孙笨26岁就死了

上帝是公平的

——《少年巴比伦》

***一下这部董子健主演的电影,这是一部一点儿都不像国产青春片的国产青春片...有一些些《阳光灿烂的ri子》的影子,甚至有一点魔幻现实的风格,与近年来国产同类型的那些无病呻吟陈词滥调大不一样,很惊喜。(顺便贴个链接吧,需要的自取: https://pan.baidu.com/s/1jHXlafk 提取码: uqhg)

主角路小路是一个浑浑噩噩的小镇青年,与女主角白蓝在同一间工厂上班,白蓝是一个从北京来到这个小省城的医学生,在工厂的医务室工作。见惯大场面、对自己的人生有清晰理智的规划和认识,与周遭颓旧破败毫无生气的一切相比鹤立群、格格不入。

截图内容为:主角路小路与工厂里另一位青年发生摩擦,在澡堂与对方怄气打赌,看谁先忍不住从温度异常的浴池里爬出来,两人险些昏厥丧命,幸亏白蓝闯进澡堂及时制止,事后白蓝告诉沾沾自喜的路小路,不要再做这种无意义的幼稚行为。

最后附一张图吧,文字来自路内的同名小说《少年巴比伦》,即此片的原著:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈

如果你可以声控,就不要怕闪电----------当幸福来敲门____1088731[/attachimg]____

• 游离比我小4岁 :如果你的选将框里有孙笨,你就必须使用他。(滑稽)
  • 我也说一句

• 盖 有负公瑾重托

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约

给个机会以前我没得选择
    现在我只想觉醒
    对不起
    那个男人
        ——无间道

• 我也说一句

愉快游戏,健康生活

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

签名被屏蔽

1万

人气

粮饷

Lv.9

一生中可能会喜欢很多个游戏
    但是最有缘最爱的游戏只有一个
    如果你问我
    你不给我玩的话我会不会玩别的游戏
    我无法回答你
    因为当年***我
    我的人生就会改写
    到时候我会变成什么人
    我会喜欢什么游戏,我自己也不知道
    …(分割线)…
    粤语版(没看过,凭鈤常生活语感)
    一生中可能会钟意好多个game
    但是最有缘最爱噶game(只有)净系得一个
    如果你问我
    你不俾我玩噶话我会不会玩第啲game
    我冇办法回答你
    因为当你***我
    我噶人生就会改写
    到时候我会变成啲咩人
    我会喜欢啲咩game,我自己都唔知啊

——《搜下留情》
    马德钟最后挽留女朋友的表白

• 拟图疏狂醉 :回复陆神粉一生: 一脚一个嘤嘤嘤的陆神(◔◡◔)
    • 陆神粉一生 :嘤嘤嘤,小可爱
    • 拟图疏狂醉 :不可编辑……然而屏蔽了……星号是“离 开”
  • 我也说一句

• 体谅下,毕竟程序员都在提取数据,不能整个数据库搬是有点麻烦

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

台词: 主公可以归结为一种简单的选择:要么像孙笨,忙着觉醒,要么像盖子,赶着去1死
    出处:  《肖申克的救赎》
    I guess it comes down to a simple choice:get busy living or get busy dying.
    译文:生命可以归结为一种简单的选择:要么忙于生存,要么赶着去
    1死

截图: (优酷没有英文字幕,而且翻译的太口水了)

• 复仇女王 :我居然发现,我喜欢的东西和mac哥的口味一样。。。
  • 我也说一句