楼主: Heaven1y

【社区活动】当经典电影遇上三国杀style

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

不知道什么时候开始,

在每个月都会有秀箱,

在每个月都会有皮肤活动,

在每几个月都会有武将开箱,

我只想说,

我全都要!

——九品芝麻官

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

He deals the cards as a meditation。他玩纸牌 如深深冥想。And those he plays never suspect。他打牌从不迟疑。He doesn't play for the money he wins。他打牌不是为了所赢的钱。He doesn't play for respect。也不是为了获得尊重。He deals the cards to find the answer。他在牌局中找寻觅答案。The sacred geometery of chance。那神秘几何中的偶然。
——糜竺曹冲《这个杀手不太冷》
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄无尽的巅峰舍我其谁势如破竹非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

____道家说,道生一,一生二,二生三,三生万物。____在三国杀界,有一个回合内依靠自身完美牌序和强大过牌能力来生生不息、源源不绝地过牌神将。____你以为我在说陆神,但我说的是沮授:____红桃无中连无中,梅花ak连梅花杀。____被沮授打死的骨头可以绕地球三圈,抱歉沮授就是可以为所欲为____“实在太刺激了!我实在忍不住赞(chui)美(peng)沮授……”____——《唐伯虎点秋香》(周星驰)______1090553[/attachimg]______

• 我也说一句

缘生缘灭还自在

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎结伴而行勾唇嫣然

左慈:我做了一辈子别人,从来没做自己。
                                                                       --《三傻大闹宝莱坞

• 我也说一句

什么过多少就告白强吻,你真的以为会那样做吗,有种配图加视频啊!路人想要的 这个!

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

唯愿有方片 有方片时 我便开心 有陆逊时 我便不开心 只要没陆逊 有方片或没方片我都开心.--------------------《灵魂摆渡黄泉》

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

为什么一整局你们都不杀他
    就因为对面是那个男人 你们就怂了 别跟我说断杀
    说说 说说心里都怎么想的
    我怀孕了
    怕遭报应
    想做善事积点德
    入情入理
    这回头要是有举报的 这事我就能给说圆了

——天下无贼

• 我也说一句

[img=680,291]http://club.sanguosha.com/https://ss1.bdstatic.com/70cFvXSh_Q1YnxGkpoWK1HF6

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚荐言献策特工灵雎勾唇嫣然

许褚:主公,我把江东二乔抓来了
    曹孟德:两个怎么够,我要二十个。
                                    ——九品芝麻官

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚恭贺新禧萌萌貂蝉

哎吆喂
    来来来,我向您隆重介绍一下,
    来的这位爷也不是别人呐
    那正是东汉三国东吴大帝孙权敕封的
    东吴四英将之一
    神将教创始人
    陆伯言,陆神   
    伯符呢?
    大爷的,这孙子又死在觉醒的路上了                     

摘自电影:寻龙诀

• 我也说一句

6万

2万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

三国杀之下不止是游戏三国杀之下是一种信仰广大社友们而信仰是不会打烊的致敬经典——v字仇杀队1090830[/attachimg]__

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

你是个标风党是没有资格跟我们火灯党做朋友的——画壁1090879[/attachimg]__

• 我也说一句

她说她没醉,却一直摇摇晃晃掉眼泪,你说你爱她,却从没想过给她一个家。